ID работы: 3134077

Бокуто очень любил следить за Акааши

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокуто очень любил наблюдать за Акааши. Он знал, что вице-капитан всегда выкладывается на полную даже на тренировках, хоть и не хочет этого показывать. Вечно спокойный и невозмутимый, лишь иногда бросает холодный взгляд на них с Куроо. Но даже в этом холодном взгляде Котаро видел что-то теплое. Возможно, ему это лишь казалось. Вот и сейчас Бокуто стоит возле спортивного зала, наблюдая за Кейджи и Тсукишимой. Куроо опять перестарался и довел бедного воронёнка до обморока. Акааши что-то невнятно ворчал, проклиная капитана «Некома», который стоял над ним, взволнованно смотря на Кея. Между этими двумя что-то явно было, вице-капитан и капитан Фукуродани это давно заметили. - Бокуто, хватит там торчать, лучше подойди сюда, - проворчал Акааши, даже не поворачивая голову в сторону парня. Третьегодка слегка вздрогнул от его слов, а потом всё же подошел. Он посмотрел на Тетсуро, который выглядел слишком тревожно. Метался туда-сюда, выполнял каждое поручение Кейджи. Котаро подошел к ним и посмотрел на Тсукишиму, который пришел в сознание. – Как ты себя чувствуешь, Тсукишима? – Акааши слегка злобно посмотрел на капитанов. – Отойдите чуть подальше, ему нужно больше воздуха, - слегка резко сказал он. От этого тона даже Бокуто невольно вздрогнул. Оба парня кивнули головами, и отошли за спину Кейджи. - Я убью Куроо, - тихо проговорил Кей. Про себя Акааши отметил, что раз он начал именно с этих слов, то с ним всё в порядке. Но когда Тсукишима попытался подняться, брюнет отрицательно качнул головой. Голова у Тсукишимы раскалывалась, всё тело болело. Он бросил холодный взгляд на Куроо, который стоял в стороне. Он виновато опустил голову и смотрел в пол, не решаясь посмотреть на блондина. - Куроо, дойдите сейчас с Тсукишимой до медпункта, - сказал связующий, поднимаясь. Он потянулся. – Я сделал всё, что смог. Думаю, ничего серьёзного не случилось, но всё же лучше сходите, - Кейджи взъерошил волосы на затылке. Кей, слегка пошатываясь, поднялся с места. – После этого отведи его в комнату, а потом доложи мне, что всё хорошо, - Всем своим видом вице-капитан сов показывал, что спорить с ним бесполезно. Куроо прошел мимо него, подходя к блондину. Кейджи услышал тихое «извини» и едва заметно улыбнулся уголком губ. Заметив это, Бокуто слегка удивился. Котаро проводил взглядом уходящих парней, а затем посмотрел на своего друга. - Между ними всё же что-то есть, - сказал Бокуто, поднимая мяч с пола. Кейджи лишь тяжело вздохнул, понимая, что Бокуто опять начинает их «любимую игру». - Тебе-то какая разница? – Акааши поднял с пола аптечку. – Кажется, я уже тебе говорил, что не стоит лезть в их дела, - Брюнет посмотрел на парня, который, словно маленький мальчик, пытался крутить волейбольный мяч на пальце. Но мяч каждый раз падал. – И да, ты почему здесь? Кажется, я тебе ясно сказал, чтобы ты пошел отдыхать, чтобы ногу не перенапрягать? – Вице-капитан посмотрел на перебинтованную ногу сокомандника. «Они что, все сговорились сегодня? Сначала он со своей ногой, теперь Тсукишима», - мысленно ухмыльнулся Акааши. - Ну, ты же знаешь, как мне нравится наблюдать за тобой, - проговорил Бокуто, не отрываясь от мяча. Акааши тяжело вздохнул. Он убрал аптечку в свою спортивную сумку. - Сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты не говорил об этом так, словно это что-то нормальное? – проворчал Кейджи, садясь на лавочку. Он взял свою олимпийку и надел её, потому что уже было довольно-таки прохладно. Посмотрев на часы, парень увидел, что уже скоро полночь. В этот раз их троица слишком уж перестаралась. У связующего болели руки от тех многочисленных пасов, которые он проводил сегодня. Наверное, можно сказать, что сегодня его рекорд: они сыграли четыре игры, а потом, весь вечер, тренировался с «Некома» и «Карасуно». Бокуто положил мяч на пол, а затем сел рядом с брюнетом, устраивая свою голову у него на плече. Акааши посмотрел на него холодным взглядом. Совиный капитан поднял взгляд и посмотрел на друга. Он стал замечать, как взгляд парня теплеет. - Ты всё равно даже не можешь представить, насколько сильно мне нравится это делать! – заявил парень, поднимая голову. Бокуто ожидал реакции друга. Для них это было вполне привычно: они часто друг друга дразнили какими-то намеками. Расплывчатые намеки, которые могли понять только они. Парни уже не помнили, когда для них это стало нормальным. – Да и разве у нас не такие отношения, как у тех двоих? – Бокуто отклонился назад. - Поверь мне, не такие, - холодно и немного резко сказал Кейджи. - Поче… Но Бокуто не успел договорить. Кейджи притянул его за майку к себе, а затем поцеловал. Так осторожно, словно юная школьница, которая впервые в жизни целуется. Бокуто нерешительно ответил на поцелуй. Как же долго он этого ждал. Второгодка отпустил майку парня, а затем обнял его за шею. Через минуту Бокуто отстранился от парня. Он посмотрел на Акааши, который оставался таким же невозмутимым, лишь едва заметно улыбался. Котаро уткнулся лбом ему в грудь. - Потому что Куроо никогда не взбредёт в голову следить за Тсукишимой, - Он потрепал парня по волосам. - Хотя, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.