ID работы: 3134206

That chapter is done

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был последний взгляд, грустный и брошенный вскользь. Последнее слово, сказанное еле слышно. Последний стук стрелки часов на стене, слышавшей и видевшей многое. Последняя точка в предложении. Это был конец, хотя тогда никто и не знал этого. Но сейчас эта глава уже окончена.       Так странно делить жизнь на главы. Жизнь - книга? Да разве можно перелистнуть страницу воспоминаний и оставить все в прошлом? Как бы мне ни хотелось, но это же невозможно. Память нельзя стереть. Прошлое нельзя забыть. Нельзя начать жизнь "с чистого листа". Это невозможно. По крайней мере, я не могу.       Знай, Фрэнки, я никогда не забуду нас. Сколько бы промахов мы не совершили, это было лучшее время в моей жизни, хоть и понял я это только сейчас, сидя на дне глубочайшей ямы, называемой депрессией. Возможно, временами жутко глупая, безрассудная и полная ошибок, но все же это была наша жизнь. И это нормально, жизнь же никогда не бывает простой. Но мы почему-то не смогли преодолеть то препятствие, что возникло на нашем пути. Вместо того, чтобы переступить его, мы решили обойти эту преграду, причем мы пошли разными дорогами... Фрэнки, а наши пути еще пересекутся?       В любом случае, я никогда не забуду тебя и наши дни. Прогулки в парке, помнишь? Разве я забуду то небо и тот венок из одуванчиков? Ты забыл, ты же сильный. А я не могу. Не умею отпускать людей. Мне кажется, ностальгия однажды убьет меня...       Ты правда сильный, переступил это и живешь дальше. И, видит бог, я рад за тебя. Просто обещай мне, что будешь помнить. Ты же не забудешь нашей дружбы, наших улыбок, наших слез, наших шуток, наших разговоров, наших планов, наших воспоминаний?.. Хотя нет, лучше забудь. Не будь, как я, не топи себя в смуте воспоминаний, не убивай себя мыслями. И не дай мне задохнуться в этой бездне. Если для тебя наша жизнь хоть чего-то стоила, пожалуйста, спаси меня. Не надо объяснений, как и почему. Просто скажи, что скучаешь. Мне больше ничего не нужно. Нашей "истории" этого тоже будет достаточно. Да и что еще нужно, если и так все ясно? Мы же оба все знаем и понимаем. Но не верим и боимся. А чего?..       Ты же все знаешь, так почему молчишь? Преодолей же страх, рискни, скажи мне сам - эта глава окончена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.