ID работы: 3134222

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Закончив съёмку видео, ребята убрали камеру и отправились на кухню пить чай с печеньками. После их мини чаепития Полина, обняв парней на прощание, скрылась за дверями квартиры. Рэнделл прошёл обратно в комнату и, подняв по пути Синяша с пола, в обнимку с ним плюхнулся на диван. Закрыв входную дверь, следом за ним зашёл и Совергон. Он уже собирался также приземлить свою задницу на диване рядом с другом, но внезапно передумал, решив кое-что проверить...        Миша встал напротив Даниила, а на его лице заиграла дьявольская ухмылочка. - Хэй, Миш, ты чего это удумал? - немного испуганно спросил Рэнделл (конечно, кому тут не станет страшно.. ну, хоть чуть-чуть..). - Ничего такого, - будничным тоном отозвался приятель и уселся к нему на колени лицом к лицу, отчего тот устремил на Совергона удивлённый взгляд. - Дань, я тебе нравлюсь? - хитро прищуриваясь спросил Миша. - С чего такие вопросы? - кое-как выдавил из себя Даниил. Его мозг отказывался функционировать в привычном темпе, пока на коленях сидел Совергон. Слишком близко... - Да так, решил проверить. Тебе же не просто так "я тебя люблю" слышалось так часто, - снова эта же ухмылка, - ну, так что? - Но ведь тебе тоже это слышалось... - вспомнил Рэнделл. - Я и не отрицаю. Просто вопрос задан тебе, и я жду ответа. - Эм.. ну.. Ты мне нравишься как друг. Вот, - краснея ответил Даня и попытался отвести взгляд куда-нибудь в сторону. Вспомнив, что в таких ситуациях смотрят в пол или в окно, он повернул голову в сторону окна (которое оказалось прямо за спиной его друга) и их взгляды встретились...        Миша, наклонившись вперёд, легко коснулся губ своего друга(?). Даня в свою очередь слегка опешил, но не оттолкнул его. Тогда Совергон немного углубил поцелуй, а Рэнделл начал (к своему удивлению) несмело отвечать.        Отстранившись, Миша довольно улыбнулся и поднялся с колен Даниила. С полминуты постояв с улыбкой от уха до уха, он начал радостно прыгать на месте, повторяя фразу "я знал, я знал". Даня, глядя на него, улыбнулся в ответ.        Напрыгавшись, парень снова опустился на диван. - Я всегда знал, что нравлюсь тебе. - Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.