ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шашлычная "У пяти Баранов" (2 часть)

Настройки текста
      Все единогласно выбрали тихое местечко у озера, за которым находилось большое поле- — Райто, Собирай мангал, — Приказала ему Оля. — Только после того, как ты меня поцелуешь, Стервочка, — Он ухмыльнулся и подошёл к голубоглазой девушке. — Я могу тебя поцеловать, Райтик! — Пропела Саша и кинулась на шею шляпнику. — Райтик? — Спросила Оля — Ах, сучка. Меня на всех хватит! — Подмигнул им извращенец. — Можешь забрать все его внимание себе, — Обратилась Оля к Саше и, сев в позу лотоса, начала разбираться с мангалом. Но через 10 минут ей пришлось попросить помощи. — Сара, — Протянула девушка с волосами цветы жемчуга. — Что? — Сара взглянула на Олю, вокруг которой валялись части мангала. -Эта хрень не собирается, — Девушка пыталась сложить две детальки, но у неё это не получалось. — Ой да брось. Это же как конструктор, — Девушка присела рядом и за пять минут собрала мангал. — Господи! Да ты волшебница! — Оля улыбнулась, встала на ноги и, осмотрев озеро, сказала: — А тут красиво. Может искупаться? Как думаете, девчонки? — Я не против, — Ева дотащила пакет угля до мангала и облегченно вздохнула. — А почему бы и нет? — К ним подошла Надя и улыбнулась. — Кексик, Великий Я желает увидеть тебя в купальнике! — Аято улыбнулся во все 32 зуба и обнял Сару за талию. — Воу, — Девушка отскочила от Аято на метр. — Руками не трогать! — Великий Я не обязан подчиняться жалкой смертной! — Аято обхватил ее за талию и понёс к озеру. — Аааааа! Хелп ми плиз! — Кричала Сара и пыталась вырваться. Ева схватила её за ноги и начала тянуть на себя. — Врешь! Не уйдёшь! Живой не отдадим! — В итоге при небольшой помощи Нади Сару удалось спасти, но Аято пнули и он с мостика полетел в озеро. — Ахаха. Братец, забавно выглядишь, — Смеялся Райто и смотрел на промокшего до нитки Аято.

***

      Через 15 минут пришли все девушки в купальниках, которые подчеркивали их фигуру. Субару и Шу стояли у мангала и смотрели за шашлыками. Ну как смотрели… Шу разлёгся около мангала, но после того, как от туда вылетел уголёк и попал ему прямо по щеке, он ушёл подальше, оставив Субару наедине с агро-мангалом.       Девчонки натянули сетку и начали играть в волейбол. Вскоре к ним подключились и парни. Всю игру Оля подавала Райто мяч так, как будто хотела его вбить этим мячем. Очередная подача и мячик встретился с лицом Сары. — Все нормально, все нормально, продолжаем играть! — У девушки пошла кровь из носа и она подала мяч, на этот раз он встретился с физиономией Даши. — Да ты че охринела коза?! — Визжала раненая Даша. — Мне так жаль! Хотя нет. Мне тебя совершенно не жаль. А если ещё раз так криво подашь, то у тебя будет испорчено твоё «милое» личико. — Юные леди, — Поправил очки Рейджи, который был уже в плавках. — В рот я шатала твоих юных леди! — Озлобленно сказала Сара, к которой приближалась Даша. И через минуту началась драка. Они тянули друг друга за волосы и царапали тех, кто пытался им помешать. Но через 20 минут их растащили. — Кексик не брыкайся! — Аято пытался удержать Сару, а Дашу держал Райто. — Сучечка спокойнее, — Спокойно говорил вампир и поправил свою шляпку. Сара пыталась вырваться и в добавок пыталась достать девушку ногой. — Отпусти меня! Отпусти! Я ей вырву все её крашеные волосы! Она у меня неделю ходить не сможет! — Кричала Сара, у которой была разбита губа и поцарапана шея. — Аято убери от меня эту бешеную, — С фальшивыми слезами на глазах кричала Даша. — Я бешеная?! Да я тебя сейчас язык шампуром проткну потаскуха! — Девушке почти удалось вырваться, но Аято крепче прижал её к себе. А все остальные стояли в сторонке и наблюдали за всем этим. — Сарочка, успокойся, — Пыталась хоть чем-то помочь Ева. — Мда, ну вот и поиграли, — Тихо сказала Оля и пошла к мангалу. — Плюсую, — Сказала Надя и пошла к озеру, проводя ладонью по воде. — Ой девки, водичка просто супер. Идемте купаться! — Она зашла в воду и начала брызгать только подошедшую Еву. Они начали плавать и изредка брызгать друг друга. — Сучечка, мы тоже идём купаться! — Райто обхватил руками талию Оли и понёс её к воде. — Нет! Пожалуйста, не надо! Отпусти! Я есть хочу! Я хочу приготовить шашлыки! Отпу… — Крики прервались только тогда, когда вампир кинул девушку в озеро. После 10-и минут попыток выбраться из озера, Оле это все-таки удалось, потому что вампир отвлёкся на Сашу. — Свободу! Свободу попугаям! — Кричала девушка и бежала вокруг озера от вампира. — Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо! Пусть всегда буду Я! — Она нарезала уже четвертый круг вокруг озера, — Живой не сдамся! Тем временем Ева плавала на перегонки с Сарой. Вика лежала на надувном матрасе в озере и загорала. Настя, Даша и Саша куда-то ушли. Надеюсь они потеряются в лесу и их сожрут волки Катя и Вера загорали на берегу. Через несколько минут бега Райто поймал свою жертву и вместе с ней прыгнул в озеро. — Хахаха! Сучечка, тебе не сбежать от меня! — Ненавижу тебя! — Проговорила голубоглазая отплывая от вампира.

***

Вскоре все собрались и сели на брёвна. Каждый взял по пластмассовой тарелке и начал есть шашлыки. — Мм. Вкусно, — Надя облокотилась о Еву и, улыбаясь, ела мясо. — Согласна, — Ева улыбалась и смотрела на озеро. — Кекси, ты будишь сидеть тут, — Аято пытался посадить себе на колени Сару, которая упорно сопротивлялась. — Я на земле посижу! Пусти, — Аято резко ослабил хватку и девушка кубарём подкатилась и ударилась спиной о ствол дерева. Вампир лишь рассмеялся. Она молча взяла свою тарелку и ушла к озеру. Сара присела на траву и смотрела на гладь озера. По её спине стекали тонкие струйки крови, на что никто не обращал внимания. Сара       «Вот козёл. Блин, как спина болит», — Провела ладонью по спине. « Черт! Кровь», Встала и зашипела. «Уйду я от них, пусть поволнуются», — Встала на ноги и пошла в глубь леса. Заметив знакомый силуэт, прошла вперёд и, наконец-таки разглядев, улыбнулась и побежала к нему. — Мет! — Я побежала к нему и остановилась в метре от него. — Сара? — Парень обернулся и уставился на меня. — Ага, — Широко улыбнувшись, я подошла к нему, но боль в спине давала о себе знать, от чего я тихо зашипела и остановилась. — Все в порядке? — Вдруг из неоткуда послышался второй голос: со спины ко мне подошёл Дин и взглянул на мою спину. — Твоя спина вся в крови! Идём я её обработаю, — Даже не дав сделать выбор, он потащил меня к палаткам и посадил на плед. — Я сейчас, — Он зашёл в палатку и буквально через три минуты вышел с аптечкой. -Будет немного щипать, — Парень присел рядом и начал обрабатывать мою спину перекисью водорода. Раны ужасно болели, от чего я периодически шипела и кусала губы. Спустя пятнадцать минут мои мучения прекратились и я смогла спокойно вздохнуть. — Ну вот и все, — Парень убрал все обратно в аптечку и улыбнулся. — Большое спасибо, — Я встала на ноги и мило улыбнулась. — Кексик! Отойди от него! — Разъяренный вампир схватил меня за запястье и повёл за собой. — Что ты творишь?! — Я пыталась вырвать руку из стальной хватки вампира, но все мои усилия не оправдали себя. Я лишь успела оглянуться и посмотреть на Мета. Как в то же мгновенье мы оказались рядом с ребятами. Конец Сара — Сара! Мы так волновались! — К девушке подбежала Оля и обняла её. — Да все было нормально. Я была с Метом, Дином и Райном, — Она улыбнулась и осмотрела всех. — Ого. Так что же ты нам не сказала! Сама там сидела в компании мальчиков, а нас оставила, — Оля ухмыльнулась и ущипнула Сару. Аято просто кипел от злости и сжимал кулаки. — Что бы я не видел больше тебя рядом с Метом! — Нервно проговорил вампир и скрылся. Еще пол часа Сара, Ева, Надя, Вика и Оля устраивали фотосессию у озера и в лесу. — Их нужно послать на конкурс, — Оля положила получившиеся фото в конверт и запечатала его. — Мы уходим, — Заявил Рейджи и поправил очки. Он уже успел одеться и привести в порядок свою причёску, которую ему растрепала Вера. — Хорошо, — Грустно ответила Ева и быстро собралась. Через пол часа все были уже готовы и отправились в особняк.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.