ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.Прямиком в ад

Настройки текста
Оля Иду, никого не трогаю, и тут передо мной просто из не откуда вырос Райто. -Ну здрасть, - Поздоровалась я. -Привет, сучка, - Сказал Райто, прижимая меня к стене, тем самым загоняя в тупик. И мне вспомнилась песня группы "Нервы - В клочья", и я начала петь: Ты снова меня загоняешь в тупик. Я вчера был хороший, сегодня я псих. Бьюсь головой об твое "не хочу". Нам нужно с тобой обратиться к врачу. -Стервочка, с тобой все нормально? - Немного ошарашено спросил Райто. Давай по сходим с ума, Разбудим соседей, Нарвемся на мат, На видео снимем, Зальем в интернет, Чтоб все зацепили- Мозгов у нас нет. Райто стоял в афиге. Ну а я продолжила свой путь по коридорам. Вдруг мне на телефон пришла СМС от Евы: "Собираемся у Нади в комнате". Прочитав СМС, я направилась в комнату Нади. В комнате Нади -Я предлагаю сходить в ТЦ, - Предложила Ева, - Кто со мной? -Я пойду. Мне надо прикупить вещичек, - Сказала Надя. -Мне нужны некоторые ингредиенты для приготовления такояки, а у этих комаров их нет. Так что я с вами,- Сказала Сара. -Хотелось бы прикупить какую-нибудь интересную книгу, - Сказала Вика. -Я тоже с вами, - Сказала Оля. Тут кто-то постучал в дверь. Послышалось "Войдите" со стороны Вики. -Юные леди, через час мы едем в школу. Ваша школьная форма уже у вас в шкафу. Прошу не опаздывать, - Сказал Рейджи смотря на часы. -Хорошо. Благодарю, что оповестил, - Вежливо сказала Вика. После ухода Рейджи, мы решили разойтись. Надя осталась одна в комнате. Открыв шкаф, она увидела свою школьную форму. -Эту хуйню я не одену, - С этими словами её школьная форма полетела в окно. В заманен она одела белую футболку, а на неё черную толстовку. Одела джинсы, а на ноги белые кроссовки. В комнате Оли -Мм какая форма. Завтра же демона призывать буду, - С этими словами она убрала форму обратно в шкаф и одела бежевый свободный свитер, белые джинсы, и черные кроссовки.(Автор: Сломала систему) В комнате Вики Хоть Вика и следовала правилам, но она одела свою белую блузку и свою черную юбку карандашом, из того, что рей принес Рейджи, она одела только пиджак. В комнате Сары -Фи, у них совершенно нет вкуса. Я соизволю холопам помочь со вкусом, - Величественно сказала Сара, при этом напяливая на себя свободную белую майку, которая была ей до ягодиц, и синие джинсы. На ногах у неё красовались черные кроссовки. Образ дополнял школьный пиджак, который она одела поверх майки, но она не стала его застёгивать. В гостиной -Юные леди, почему вы не в школьной форме? - С недовольством сказал Рейджи. -Видно не судьба, видно не судьба.... - Пропела Ева. Рейджи хотел что-то возразить, но послышался голос. -Рейджи, разве мы не опаздываем? - Уточнила Вика. -Ты права! Все в машину, - Сказал Рейджи, смотря на Вику, от чего той стало не по себе. В машине -Кто будет сверхов смотреть?-Спросила Надя. -Мы! - сказала наша "банда" в унисон, - Тут Надя включила 1 серию 1 сезона (так как Вика, Ева и Сара не смотрели). К ним подглядывали и другие девчонки, но в тот момент, когда мать Дина и Сэм были на потолке, а потом сгорели. Остальные девчонки уткнулись в порыве страха в парней. -Великому мне нравиться этот сериал! - Воскликнул Аято. -Это не конец. Там ещё будут кровавые сцены, - Сказала Оля, не отрываясь от экрана планшета. За всю дорогу наша банда просмотрела всю серию вместе с парнями, а другие девушки не вылезали из "объятий" парней. -Прикольный сериал. Правда? - Спросила Оля. -Мне очень понравилось, - Пропел Райто. -А там еще 10 сезонов... - Сказала Надя. -Здорово как, - Сказала Сара. -Точн, - Ответила Оля. -Я, Вика, Вера, Шу, Ева и Настя в одном классе. Аято, Райто, Субару, Даша, Сара, Саша, Оля, Надя и Катя в другом классе. -Стервочка, у нас английский, - Пропел Райто. -Ну ок, - Ответила Оля, не вылезая из телефона. В классе "2 группы" -ГУД МОНИНГ, ВЬЕТНАМ! - Прокричала Оля, входя в класс. Девчонок даже не заметили, а вот на парней накинулась толпа девчонок. Прозвенел звонок, все сели на места. Возле Райто села Саша, возле Аято Даша, а возле Субару Катя. А остальные наши девчонки сели со другими парнями. -Привет, я Оля, - Как можно доброжелательный сказала Оля. -Привет, я Райн, - Сказал её сосед и улыбнулся. -Я Дин, - Сказал брюнет. -Госпаде, ты как Дин Винчестер. Вс ты мой фрэнд! - Сказала Оля. -Я Надя, - Поздоровалась Надька (их парты были очень близко). -Здаров, я Сара, - Ответила Сара. -я Мэт, - Сказал ещё один паренек. Весь урок они болтали, а Сакамаки смотрели на них с завистью. Но тут учитель перебивает компанию. -Молодые люди, я вам не мешаю? Может мне выйти? - Ответил типичный учитель. Оля молча подошла к правой стороне двери, встала на одно колено опустил голову, и протянула руки вперед. Надя сделала точно так же по левую сторону. Сара, уловив ход мыслей, спросила. -Вас проводить? Или сами дойдете? - С сарказмом сказала Сара. -Да как вы смеете, Я-учитель, - Сказал учитель, - Живо к директору! Поднимись. Надо идти Час настал шансов равных, Ты вернулся и снова в пути, Человек,что привык выживать, - Начала петь Сара, подходя к Оле и Наде. Лицом к лицу - в жарком бою Полон сил, жаждешь крови; Не дремлет враг - ищет слабость твою. Убивать - просто шанс выживать. - Подхватила Оля. Поднимись. Только вперед. И тебя не сломить им Пройден путь. Но уж новый зовет, Человек,что привык выживать, - Начала петь Надя, поднимаясь при этом. Сакамаки были в шоке вместе с остальными, а вот Райн, Дин и Мэт уже хлопали уходящем фигурам в след. Следующий урок это была физ-ра. В раздевалке -Эй вы, дуры, - Сказала какая то силиконовая баба Саре, Оле и Наде. -Эй ты, силиконовая, БАЗАР ФИЛЬТРУЙ, - Сказала так же дерзко Сара. -Да как ты смеешь, - Та, силиконовая, полезла на Сару со своими макаронами кулаками, но путь ей перегородила Оля, и тем самым она дала ей в живот кулаком. Надя в замен ей разбила нос. Остальная её свита тоже полезла. Но её Надя всю избила. Одним кулаком в нос, вторым ступнёй в живот, третьим коленом в челюсть. Четвертой, Оля дала ногой в рожу, пятой Сара нос разбила. Тут из-за той стороной доносятся голоса Скамаки: -У вас там все в порядке? - Спростил Аято. -Вполне. Сейчас за две минуты с лишним управимся, - Ответила Оля. Райто решил посмотреть на то, что у них там. Но вместо девушек в лифчиках он увидел пятерых девушек, которые валяются на полу, а посреди стоят Надя, Сара и Оля. -Ой, ну привет, - Сказала Оля. Тут одна встает и хочет ударить её из-за спины, но тут Сара замахнулась и дала ей в нос со словами: "отдохни". Сакамаки в ахуе. -Почему вы их избили?! - Кричал Субару. -Во-первых, была задета честь, во-вторых, они первыми начали, ударив Олю кулаком в живот, - С умным, но строгим лицом ответила Надя. -А нам не судьба сказать было? - Строго спросил Аято. -И как нам по-вашему надо было действовать? - Спросила Оля. -Нас позвать! - Хором прокричали Сакамаки. -Вы сами то представляете эту картину!? Например: К Субару подходит шайка гопников и начинает его избивать, а он вместо того, чтобы вмазать им, зовет полицию! - Не сдержавшись кричала Надя. -Тц. Ты права, - Сказал Субару. -Но мы за вас волновались! И вообще, мы вампиры, а вы обычные люди! - Опять начал кричать Субару. -А ты сомневаешься в том, что мы не можем справиться с ними? - С удивлением Оля посмотрела на Субару. -Хоть мы и девушки, но вмазать можем не хуже парней, - Сказал Сара. -Эх, урок мы уже прогуляли, - Сказал Райто, - Идёмте домой, стервочки. В машине все ехали молча смотря Сверхъестественное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.