ID работы: 3134335

Мишка

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта погода сегодня совсем не радовала. Помню, что дождь лил, словно из ведра и не собирался заканчиваться ещё длительное время. Сидя на скамейке в парке возле своего дома, я искренне пытался понять, когда всё пошло не так, где я так ошибся, что всё закончилось именно этим. Что именно я должен был сказать, чтобы остановить тебя? Верно, ли я поступил, что просто позволил тебе уйти и не показал настоящих эмоций, которые переполняли меня в тот момент. Прошло уже столько времени, а я всё ещё сомневаюсь в своих решениях и поступках, ты даже не представляешь, сколько раз я, ругал себя за то, что именно в тот чертов, раз я решил показать, что я сильный и готов принять и смирится с любым твоим решением.       Хотя, знаешь я, был прав, ты же хотел, чтобы тебя не останавливали! Ты же такой умный, ты никогда не ошибаешься, ты всегда можешь верно, принимать решения, куда мне до тебя со своей порой излишней эмоциональностью и непредсказуемостью. Хотя сейчас вспоминая тот день уже в сотый раз мне показалось, что ты был удивлён тому, что я тебя так легко отпустил. Ты ведь не предполагал, что я могу быть как ты. Просто без лишних эмоций принять информацию и смириться с ней, не показав лишних эмоций. Знаешь, всё как ты любишь, чтобы никакая эмоция не появилась на лице. Я ведь хороший ученик, Ифань? Я научился этому у тебя!       Со всеми этими размышлениями я даже не заметил, как закончился дождь. После дождя всегда выходит солнце, после дождя всегда пахнет свежестью. После грустных моментов всегда появляется, что то хорошее, чистое и ясное. Может и мне стоит, наконец, отпустить тебя и ждать чего-то своего светлого в жизни? Из-за этих мыслей я стал всё чаще выпадать из реальности, порой мне действительно кажется, что я обладаю силой останавливать время. Я могу сидеть часами и думать о многом, но моё окружение не меняется, ощущение, что с моими мыслями и время больше не бежит так быстро. Вот и сейчас я даже не заметил, как ко мне подсела маленькая девочка с парой косичек и большим плюшевым медведем. Они конечно смотрелись вместе хорошо, но как по мне, то он был больно крупным для такой малышки, тем более носить его по улице ей, скорее всего, было тяжело. разглядывая эту малышку с медведем я снова отключился от мира, но она терпеливо ждала пока я снова вернусь в реальность и ярко, как это умеют делать только дети улыбнулась.       - Знаете, я за вами уже очень долго наблюдаю из того окна – малышка показала своей маленькой ручкой в сторону маленького кафе, где заманчиво были украшены витрины картинками с кофе и десертами. И скорее всего заметив, что я снова готов погрузиться в свои мысли ребёнок продолжил       - вы не должны грустить и сидеть под дождём так долго, вы не растение и не сможете благодаря ему вырасти, а вот заболеть сможете легко! – малышка быстро закончила свою небольшую лекцию и слегка надула губки, заметив мою улыбку, скорее всего, подумала, что я не воспринимаю её всерьёз. Не хотелось бы её расстраивать, Но она была настроена решительно и сразу же продолжила       - Один мальчик из садика порвал моего любимого медведя, поэтому я тоже долго плакала и грустила, но потом через неделю он принёс мне его - девочка кивнула на того самого большого медведя которого она так старательно прижимала к своему телу        - и знаете мне сначала было тяжело полюбить этого мишку, но я смогла и теперь у меня есть новый замечательный мишка и новый друг - я улыбнулся её словам ведь она сейчас мне советовала перестать грустить и просто найти себе такого же нового медведя. Отпустить свои грустные мысли, но я не уверен, что где то есть медведь лучше того что был рядом со мной, который обнимал в дождливую погоду и просто разрешал забирать пол его гардероба, просто потому что, как мне казалось, эти вещи будут на мне гораздо круче смотреться. Малышка встала со скамейки и собралась идти в сторону кафе, в котором сидела до этого, но вдруг остановилась и, развернувшись, ко мне всем телом снова, улыбнулась как в первый раз и сказала       - Не сидите больше под дождём без зонтика, а то можете заболеть не только вы, но и ваш друг, кажется, он тоже за вас очень переживает. Он там стоил ровно столько же, как и вы – малышка повернула голову в сторону дерева, которое стояло в метрах четырёх от моей скамейки и улыбнувшись убежала. Посмотрев в нужном направлении, я увидел его, предмет моих мыслей в течение длительного времени. Глубоко вдохнув свежий воздух и улыбнувшись, я подумал о том, что никакой новый медведь мне не заменит его. Я просто не смогу полюбить кого-то так же сильно. Ифань заметив, что его присутствие было рассекречено быстро сократил расстояние, разделяющее его и Тао и присев рядом со скамейкой, взглянул на парня и убрав мокрую после дождя чёлку улыбнулся и глядя в глаза сказал.       - Прости меня и больше не разрешай мне уходить от тебя. Не позволяй оставлять тебя даже на день! – Ифань привстал и поцеловал парня в лоб и обнял, ему нужно было только это, просто снова чувствовать тепло дорогого человека и знать, что он ему не безразличен Наверно так всё и должно закончиться, после дождя всегда выходит солнце, после него всегда хочется снова жить и я искренне рад, что моё солнце - это Ифань и больше я не позволю этому солнцу исчезнуть из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.