ID работы: 3134338

Чертик по имени Фей (от 18)

Слэш
R
Завершён
2540
автор
Теххи В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2540 Нравится 289 Отзывы 852 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что-то автор протупила… Глава получилась короче, чем нужно)))) Странички не правильно посчитала))) Тимка, несмотря на волнения, прекрасно выспался. Молодой организм, измученный перенапряжением, давно требовал отдыха и, наконец, получил его. Тиму даже снилось что-то приятное, сказочное, отчего совершенно не хотелось просыпаться. Повалявшись почти до полудня, Тимофей заставил себя подняться, вяло поел, долго стоял под прохладным душем, потом так же долго делал обычный комплекс упражнений, разминая мышцы. Тишина, царящая в доме, успокаивала его, а далекий крик деревенского петуха даже умилял. Стараясь не думать о причинах, загнавших его в чужой дом, Тимка отправился в своеобразный кабинет, устроенный в доме. Чтобы не таскаться с эскизами, ноутом, рулонами бумаги и кучей образцов, Тимка давно привез все в дом Вахтанга и сложил в небольшом помещении, которое он планировал переделать под комнатку для экономки, если хозяин дома решит нанимать прислугу с проживанием. Довольно долгое время Тимка был всецело сосредоточен на работе, переделывая наброски дизайна, роясь в образцах дерева, кожи и ткани, а потом, чтобы дать мозгу передохнуть, перешел в большую комнату – будущую гостиную – и, нацепив наушники, включил музыку, под которую планировал делать следующий номер. Есть, конечно, огромные сомнения, что это шоу состоится, но размяться было просто необходимо. Жаль, нет здесь уже привычного пилона, который всегда можно было использовать для поддержки, но Тимка решил пока просто прогнать всю композицию, не особо напрягаясь. Тело охотно откликнулось на музыку, привычно двигалось, мгновенно реагируя на пожелания Тимки. Он даже прикрыл глаза, отдаваясь мелодии и совершенно не боясь зацепиться за что-либо в абсолютно пустой комнате. За много лет усиленных занятий танцами, Тимофей мог танцевать на одних инстинктах и телесной памяти. Крутнувшись в очередной раз в замысловатом движении адаптированного фуэте, Тимка открыл глаза и резко остановился, тяжело дыша. В дверном проеме, опираясь рукой о косяк, стоял Вахтанг. Тим сдернул с головы наушники и неловко переступил с ноги на ногу: - Здравствуйте, Вахтанг Георгиевич, - он отвел взгляд и напряженно ждал реакции. Нет, Тимофей имел доступ в дом, грузин сразу же выдал ему ключи и предупредил охрану, но все же… Вахтанг лишь молча повернулся и, тяжело ступая по новому полу, направился в сторону кухни. Тимка похолодел: когда хозяин дома увидит сумки и диван со скомканным пледом, то сразу поймет, что Тимка ночевал здесь. - Сюда иди, - из глубины дома послышался голос Вахтанга. Тимофей вздохнул и пошел к нему, мысленно подбирая слова, чтобы объясниться. Он не ждал заказчика раньше понедельника, они всегда так договаривались. И как теперь себя вести, Тим не знал. - Надо холодильник поставить, - прокомментировал Вахтанг, когда Тимка вошел в кухню. – Еда быстро портится. Ты почэму ночэвал здэсь? В речи Вахтанга появился акцент – явный признак эмоций. - Простите, я не хотел вас тревожить поздно ночью,- Тимка шагнул внутрь помещения. – Вас охрана предупредила? - Да. Я сказал, что разрэшил, но сэйчас мнэ нужны объяснения, - Вахтанг сел на диван и посмотрел на мнущегося посреди кухни Тимофея. - Я… мне нужно было спрятаться от одного человека, - неохотно ответил Тимофей. - Любовник твой? Тимка дернулся, с легким испугом глядя на Вахтанга. - Да не бойся, - грузин поморщился. – Давно знаю, понял, когда мы шяшлык делали. Красиво танцуешь, молодэц! И поешь, и танцуешь, и красиво в доме дэлаешь. Готовить умеешь? - Умею, - Тимка был ошеломлен такой спокойной реакцией Вахтанга. - Хорошая жена будэшь, - засмеялся мужчина, сотрясаясь всем своим немалым телом. – Шючу я, не дергайся. Так от кого в прятки играешь? Говори, дядя Вахтанг поможет. Кого надо успокоит, кому надо объяснит. Тимка подошел ближе и устроился на сумке с вещами, которая стояла возле дивана. Помощь Вахтанга казалась заманчивым вариантом решения проблемы, но Тимка сомневался, что влияния пусть и очень богатого, но все же обычного бизнесмена, хватит на то, чтобы окоротить зарвавшегося политика. Хотя брат Вахтанга покруче будет, но захочет ли влазить в свару ради какого-то мелкого человечка - дизайнера? - С любовником я не ссорился, - ровным тоном ответил Тимка, - это… слишком настойчивый поклонник вынудил меня броситься в бега. - Что же за тебя не заступился твой друг сердечный? – насмешливо ухмыльнулся Вахтанг. – Или он не сердечный? - Он хороший человек, но против моего «поклонника» не выступит. Открыто, я имею в виду, и не сразу, - Тимофей уже слегка успокоился. - Так. Рассказывай, - Вахтанг хлопнул себя по коленям и строго посмотрел на Тима сверху вниз. И Тимка рассказал. И про клуб, и про свои выступления, и про борова, и про нового опасного поклонника. Смотреть на Вахтанга было немного стыдно, хотя Тим давно приучил себя не считать свою работу в «Фотоне» чем-то постыдным. Но Вахтанг мог считать иначе и решить, что поделом вертихвостке-стриптизеру: знал, на что шел. Из-за длительной паузы у Тимофея даже ладони вспотели. Он боялся поднять голову, чтобы посмотреть на Вахтанга, и сильно вздрогнул, когда тот заговорил: - Я бы не стал ввязываться, но тогда дом мой еще не скоро будет готов, а мэнять дизайнера не хочется. Поговорю с друзьями, подумаем, что можно сдэлать. Встрэчусь с Борисом твоим… завтра, контакты только дай, - Вахтанг поднялся и потрепал Тимку по голове, взлохмачивая волосы. – Сиди здэсь, занимайся работой, за которую я тебе плачу, - тут он осекся. – Я плачу агентству, а ты не имеешь права работать от его имени. И тебе ни копейки не дадут, верно? - Скорее всего, нет. Тем более что я даже на практику теперь не смогу приходить. Поищут меня и забудут. Тимка вздохнул: теперь, когда путь в клуб ему практически заказан, вопрос денег стал ребром. Накопленных средств хватит на пару месяцев, а там еще и учеба начнется. Борис, конечно, не бросит в беде, поможет, если будет нужно, но Тимофей не хотел брать у него деньги просто так, как и заниматься сексом. Борис хороший человек, в этом Тимка Вахтангу не соврал, но их товарно-денежные отношения себя изжили. Тимофею хотелось нормального секса, как и очень хотелось наконец-то отдаться, а не только брать. Борис, конечно, мог и так и этак, но с Тимкой его переклинивало только на его собственные фантазии. Во многом Тим любовника понимал: не каждому доверишься и не каждому поверишь, а тут неболтливый парень, согласный трахаться в парике и юбочке. Борис, что называется, дорвался, хотя были у него и обычные сексуальные отношения. С тем же Марком. На мыслях о друге Бориса Тим притормозил, не желая сейчас отвлекаться от проблем насущных. - Любая работа должна быть оплачена, тэм более – качественная. Я подумаю, что можно сделать, - Вахтанг направился к выходу. – Позвони мне завтра утром, только не забудь. Тим подскочил и поспешил за мужчиной с запоздалой благодарностью. Но Вахтанг отмахнулся от него: - Не нужно. Если бы ты мне не понравился как специалист и просто человек, я бы тебя выгнал и забыл, как зовут. Тимка быстро черканул на листочке номер телефона Бориса и свой новый. Почему-то неловкость и настороженность совсем исчезли, зато появилась почти необоснованная надежда на то, что все закончится хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.