ID работы: 3134387

Две банки шипперов

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Шиперы-очень странные люди,живущие во всех уголках планеты. И сейчас я расскажу вам о парочке таких людей. 7:30 С первыми лучами солнца, юное создание медленно скатывалось с кровати,стаскивая со своего лица кота. По утрам Альфа(1 героиня)вовсе не была похожа на человека.Это был монстр, в волосах у которого болтался кот.Медленно поднявшись с кровати оно направилась к ноутбуку. Уже 2 месяца как,ждущая новой главы своего любимого фанфика, Василиса в очередной раз расстроилась,так как никакого апдейта не было. Ну,собственно,как обычно..... *** В школе их считали немного странными,ну как странными,просто шугались их,когда у них было хорошее настроение. За пол месяца эти два "хрупки"создания успели сшиперить всех в классе.Вскоре,им надоело придумывать шиппы и они решили заканонить один из своих лучших. Вечером две девочки решили определиться кто же это будет.В 10 часов вечера они уже были на связи. Вот уже 3 часа ночи на часах,а они все болтают и все еще обсуждают все свои любимые пэйринги. Кажется,решили.Их выбор-шипп,который зовется ими ОК. Обеим этот пэйринг очень нравился,он был почти канонен,как они считали. Выполнение плана было запланированно на следующий день. *** Школа.Утро.Боль.Страдания.Ну собственно,обычный школьный день. Перемена.Василиса стоит у подоконника и,как обычно,читает фанфикики.Она замечает парочку своих друзей. –Хей,прив,: крикнул кто-то из толпы друзей. –Ну,прив,:ответила Василиса. Перед Альфой стояла её Омега-Алиса.Она выглядела сонной и уставшей,собственно,как и Василиса.Явно таки,не всякий может пребывать бодрым,поспав около 2–х часов.И так как никто из них не завтракал,шиперы направились в святую-святых-столовку.Зайдя в столовую,они узрели кучку своих одноклассников. Ребята стояли вокруг стола, на котором мирно стояла тарелка с оладушками. Похоже,один из них купил эти 2,обреченных на смерть в пищеварительном соке, оладушка и, по традиции,решил накормить всех остальных.Это выглядело чертовски мило. Внезапно,ну...как внезапно, прозвенел звонок. *** Урок физики.Опоздание.Скука. Какая-то непонятная тема ==>можно бездельничать с Алисой. –Что он вообще пишет? –я незн,чесн. –ну,ок. Эй,эй,смотри,Лис,ну,быстрей! –Что? –ЗАШИППЕРЕНО!-прокричала Василиса на весь класс. Все сразу посмотрели в её сторону,но сразу же отвернулись,так как интерес к ней быстро погас(обычные разборки шиперов). –ммм,ладно,-ответила ей подруга. Причиной всему послужило то,что Василиса увидела двух мило беседующих мальчиков.Так происходит каждый раз,когда она замечает подобное. И вот её взгляд сосредотачивается на нечто ином.Взгляд девочки был целеустремленно направлен на парту,где сидели две её одноклассницы.Они были лучшими друзьями.И пока Альфа прокручивала историю этого пэйринга,Омега писала что–то в тетрадке,одновременно тыкая в Василису ручкой,заставляя её хоть что–то писать или,хотя бы,чтобы она обратила на свою подругу внимание.Но Альфе было абсолютно все равно,она была занята своим любимым делом.Она шиперила их так сильно. Черт,её заметил учитель. Он медленно подошел к последней парте и ударил по парте учебником,тем самым,взывая к тому,чтобы Василиса обратила на него внимание. Но ничего и никогда не может прервать этот прекрасно-увлекательный цикл создания пэйрингов.После 5 минут стучания книгой о парту,учитель молча забрал дневник у девочки и ушел за свой стол.Василиса продолжала пялиться в одну и ту же точку,но теперь уже Алиса тыкала в неё более интенсивно.В итоге,Василиса повернулась к Алисе,замечая что её дневник на парте не присутствует.И это вводило её в ступор. Позже,заметив озлобленный взгляд учителя,Василиса поняла что случилось и,еле сдерживая смех, уронила своё лицо в книгу. Спустя минут 15 прозвенел звонок и все учащиеся пулей выбежали из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.