ID работы: 3134453

День всех святых..

Гет
G
Завершён
22
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коже не переставая, ходили табунами мурашки. Я уже вплотную дошла до спальни ребят, попутно проверяя, может кто из них в общаге. - Чжинхван? Донхек? Юнхен? Никто не отвечал, а зловещая музыка не прекращалась. Кажется, это была игра на органе, и она до жути напоминала о сегодняшнем Хэллоуине. - Где же Ханбина носит? Тот ушел в магазин за колой, потому что малышня все выпила после тренировок. И уже наверно вечность прошла, когда я отложила пульт с попкорном на стол, и стала жертвой каких-то призраков, населявших общагу. Сперва какой-то шепот на кухне, затем почудилось, словно кто-то ходит по коридору, а теперь эта непрекращающаяся музыка. Взялась за ручку двери спальни, и нервно сглотнув, медленно приоткрыла ее. Страшно было заглядывать головой, кто знает, что меня ждало там, но посмотреть все же надо было. С давящим на мозг скрипом, я стала ее открывать шире. Темноту комнаты нарушало только слабое свечение телефона на одной из кроватей. Я вымученно выдохнула и прошла к нему. Наверно ребята забыли, когда Ханбин выгонял их или он сам. Сегодня мы планировали устроить кинотеатр в общаге, потому что он не мог светиться на людях до дебюта, и мне было лень придумывать отмазку, чтобы пихнуть куда-нибудь родителей. Тем более, сегодня был «этот Хэллоуин» и кто-то из Виннеров устраивал вечеринку. Идеальный момент для нас, все ушли туда, кроме Бобби, как сказал Ханбин, он пошел к своей девушке. Я настаивала на комедии, но Ханбин выбрал ужастик, подытоживая свой выбор «Паранормальных явлений» тем, что сегодня же Хэллоуин. Мне же оставалось изобразить обиду, и взять с него обещание, что в следующий раз выбираю кино я. Только было выключили свет повсюду и устроились в обнимку, хрумкая попкорном, как обнаружили, что в общаге не осталось ничего из сушняка. - Мы сегодня целый день проторчали в студии. Вот они все и выдули, - раздраженно протянул Ханбин, поднимаясь с дивана, - ладно, пока не началось самое главное, сбегаю в магазин. Тебе еще что-нибудь взять? - Шоколадку! - Хорошо любимая, я быстро, ты и не заметишь. Но если вдруг увидишь или услышишь что-то странное - кричи! - Туууф, хватит со своими страшилками. Сколько у вас тут была, ничего странного не наблюдала. Вспомнила о своих словах, потому что на экране телефона высвечивалось сообщение: «Зло настигнет тебя, Джимун!» Быстро нажав на кнопку блокировки, я бросила телефон на кровать. «Откуда они узнали мое имя? Тьфу, блин. Наверно Ханбин решил посмеяться надо мной!» Уже навеселе от неудавшейся шутки любимого, я стала посмелее, положила телефон в карман, чтобы отдать любимому как вернется. Хлопнула дверью и зашагала назад к фильму, который продолжал идти без меня. Завернула в зал и застыла на месте от шока. Не от увиденного на экране, а от того, что там происходило. Попкорн был раскидан по всему столу, а на полу лежали странные следы. Не человечьи, больше похожи на какие-то следы животного. Рукой прикрыла рот, чтобы не закричать, и стала оглядываться в поисках чего-нибудь острого или режущего. Рядом стоял шкаф с различными фигурками и сувенирами и я, не раздумывая, схватила первое, что попалось под руку. Отошла вглубь кухни и нащупала выключатель от света. И тут же пожалела об этом. За кухонным гарнитуром выглядывало что-то лохматое и темное, похожее на животное. И оно не сводило с меня своих красных глаз. Выкрикнув что-то непонятное, я с силой бросила в него свое «орудие» Остальное продолжилось в каком-то тумане. Оно увернулось от фигурки, и медленно стало двигаться в мою сторону. Похоже, было на обезьяну, но что-то от медведя тоже проскальзывало. Я же схватила сковородку, опрокинув остатки еды, и стала размахивать перед собой. При этом кричала со всей дури, зовя на помощь. Помощь пришла в лице Ханбина. Он влетел в кухню, соображая на ходу, что делать с этим чудовищем. А потом резко остановился между нами… и начал ржать. Тупо стал ржать, глядя то на меня, то на это существо, которое остановилось в паре метров от меня. Не понимая, почему он меня не спасает, я отчаянно запустила сковородкой в это чудовище, и с удивлением заметила, что оно негромко ойкнуло. А затем и вовсе подало голос: - Аууу, больно же! Ошарашено глядя на это «существо» я осторожно прошла к Ханбину, который стоял, нагнувшись в приступах беззвучного смеха, и увидела причину его смеха и своего страха. За шкурой этого существа сидел никто иной, как Бобби. Он состроил извиняющуюся моську, но было уже поздно. Схватила стульчик и побежала за ним вдогонку. По пути он пробовал оправдаться, но я почти не слышала его. - Джимун, не убивай!!! Я же еще даже не дебютировал!!!! Он ловко обогнул стол и с криками о пощаде спрятался в спальне. - Ты!!! А ну быстро выходи! Ты хоть понимаешь, что я из-за твоих шуток половину своих нервов угробила!!! Открой дверь! Яростно пыталась открыть эту гребанную дверь, но парень видимо понял, что его ждет смертная казнь, открой он ее. Зато Ханбин, обнимая меня за талию, все еще продолжая смеяться, попытался оторвать от ручки. Но я была так зла, что ему это удалось не сразу. Повернув меня к себе, он крепко обнял, затем поцеловал в лоб: - Прости солнце этого мудилу. Как только он выйдет, я его убью. Ты долго тут защищалась от него? Все еще сердитая на Бобби, я все же размякла от его нежности, и буркнула, отвлекаясь от поцелуя: - Все началось, как только ты ушел. Он прильнул к моим губам, нежно и легко, словно прося прощение за своего друга. Тот долго еще не появлялся в поле зрения, пока мы не собрали Микки Мауса, точнее того, что осталось от него. Прибрали попкорн в зале, и наконец, присели перед теликом. Но Ханбин чувствовал мою злость, и предложил посмотреть комедию, на что я тотчас согласилась. Смотреть ужастик после того, что происходило со мной полчаса назад, как-то не хотелось. - Эээм, ребята, я бы с радостью вас покинул, но… не отдадите мне мой телефон, а? – раздалось позади. Мы переглянулись с Ханбином и, когда я залезла в карман за телефоном, прыснули от смеха. - Я думала он твой, - протянула ему злополучный телефон. - Сладкая моя! – Ханбин продолжал смеяться, и даже не оглядываясь на своего дружбана, он перекинул его назад. - На лови! Послышался грохот и довольный голос Бобби: - Поймал! Оглянулись, а он, полулежа, полусидя на сломанном стуле, радостно помахал нам сотовым. - То-то, поделом тебе! Будешь еще мою любимую до инфаркта доводить. Мы еще с тобой поговорим! Тот хмыкнул что-то в ответ, типа «ну прости, не думал, что так испугаешься» и побежал к двери. Ханбин закрыл за ним дверь на ключ и вернулся к назад, почесывая затылок: - А я-то думаю, почему его любимые кеды остались на месте, когда их всех выгонял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.