ID работы: 3134520

54 дня.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись первая.

Настройки текста
Шёл тихий слабый дождь. Я сидела у окна и думала о своём, осторожно перебирая страницы очередной антиутопии, а в наушниках играло что-то невообразимо спокойное. Книга и музыка - мой вечный кокон, который переплетён тонкими и крепкими нитями из любимых произведений, звучаний и укреплённый моим внутренним состоянием. А знали ли вы, что быть книголюбом и меломаном очень тяжело? Перед тобой всегда есть огромный выбор, а за что ухватиться - вопрос очень трудный. Вот вроде ты выбрал что-то, вот ты тянешься к нему, оно рядом, почти всё, и тут резко что-то новое, что сбивает тебя, ты тянешься к этому новому, хочешь попробовать его, испытать на себе, но тут снова всё срывается, а выбор растёт, ты пытаешься ухватить всё, но уже теряешься в авторах, героях, звучаниях. Наступают моменты, когда ты как маленький ребёнок, запихавший кучу разных конфет в себе в рот. Но нужно научиться выбирать что-то одно, самую лакомую конфетку, самый лакомый кусочек для себя, не так ли? К чему это я? А, да. Как бы сейчас я хотела написать, что живу в Сеуле, мой друг - мой оппа, а ещё я супер мега популярна. Но я живу в обычном городе S, моя близкий друг - мой плеер, я обычная школьница. Ещё я немного фанючу по оппам. Но тихо и незаметно, наполняясь их музыкой от кончиков пальцев ног до макушки. Чего я хочу? Я дала себе установку, что чего бы мне это не стояло, но я попаду в Корею на выступление моей любимой группы за 54 дня. Почему именно 54 дня? Не знаю. Если не установишь срок - то будешь откладывать на потом. Как я это сделаю, смогу ли? Не знаю. Любовь к музыке, не фанатическая одержимость исполнителем, а простая мечта - услышать их в живую, она будет двигать меня вперёд. Здесь нельзя быть тем, кого я описывала выше. Одна цель и одна дорога. Никаких путей в сторону, двигаться только вперёд, ни шагу назад. При вас я даю клятву, что я не сверну с пути, не пойду по-ложному, не буду тем маленьким и неразборчивым ребёнком. Я смогу, одна и только одна. Вы мне поможете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.