ID работы: 3134532

Случайные пересечения.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Hadzuki2308 соавтор
Konata_tan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча под дождем

Настройки текста
Однажды Кагуи гулял по парку и встретил симпатичного мальчика, которого звали Аяма. Кагуи - самоуверенный в себе 16-ти летний парень. Любит анализировать все свои действия, но правда только после того, как их сделает, но в этом и заключается суть типичных подростков. Для него любое знакомство - это своего рода игра, в которой он чаще всего выигрывает, так как его действия всегда непредсказуемы. Аяма - слабенький мальчик 15-ти лет, совсем неуверенный в себе, рассеянный, нерешительный, в общем полная его противоположность. Они довольно таки быстро подружились, ну как подружились... Был обычный день, они гуляли по парку, вокруг не было ни души, вдруг начался сильный дождь, и они все промокли. Кагуи просто предложил ему сходить к нему в гости, попить горячего чаю, а тому было неудобно отказаться, да и сам он ждал от него этого предложения. Поначалу, когда они пришли домой к Кагуи, Аяма очень стеснялся и, лишь немного поломавшись, все-таки вошел в дом и сел за стол, где его ожидала горячая чашка чая с тарелкой всяких вкусностей. Они покушали. Кагуи : Давай поиграем в интересную игру. Аяма: А в какую? Кагуи: В логическую. Давай мы сейчас сделаем какой-нибудь безбашенный поступок и будем следить за цепью последовательностей, насколько логичны будут наши действия. Аяма: Он конечно же ничего не понял, ибо склад ума у него был не глубокий, да и вообще логика не его конек. Эээ... Кагуи: Ну хорошо, уже поздно и поскольку на улице жуткий дождь, тебе придется остаться у меня на ночь. Аяма: Но я буду тебе мешать. Кагуи: Нет, не будешь. Аяма: Ты уверен? Кагуи: Полностью. Аяма: Ну хорошо. Он остался у него на ночь. Ночью, когда все уснули, раздался какой-то странный шорох, но это были всего лишь капли дождя, стекавшие по водосточной трубе. Кагуи спал на полу и, жутко замёрзнув, решил перебраться к Аяме , в надежде, что он не против всего этого. Кагуи устроился поудобней, обняв сзади Аяму, как мягкую игрушку. Аяма проснулся от этого, посмотрел на Кагуи, который смог так быстро заснуть, только прижавшись к нему обнаженным торсом. Аяма развернулся к Кагуи, стянул с себя майку и решил доставить маленькое удовольствие своему новому другу. Он разбудил его тем, что нежно ласкал его член своим языком, иногда посасывая. Кагуи нежно стонал от этого наслаждения. Ему это было в сто раз приятней получать от мальчика нежели от девушек, хоть раньше он ни раз не переходил грань с мальчиками. Он взял Аяму и поставил на колени, сам же, разработав язычком его анус, начал медленно входить. Аяма застонал от удовольствия и боли. Из его глаз потекли слезы боли и наслаждения одновременно. Кагуи ускорял свой темп до тех пор пока не кончил прямо в него, что доставило Аяме еще большее удовольствие. Таким способом они провели всю оставшеюся ночь, где они менялись ролями, по очереди доставляя друг другу по-настоящему райское наслаждение, которое они получали не посредственно от самого процесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.