ID работы: 3134592

без тебя

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Она угнетает. Я не слышу ничего, кроме собственных мыслей и тихого тиканья настенных часов. Я бы отключил их, но тогда я точно сойду с ума, так как мысли поглотят меня. Да и к тому же мне не хочется даже шевелиться, не то, чтобы вставать. Без тебя мне ничего не хочется. С тех пор, как ты ушел, прошло довольно много времени, а я до сих пор не могу в это поверить. Мне кажется, что вечером ты придешь и обнимешь меня, целуя в макушку. А потом мы будем смотреть фильм, засыпая в обнимку. Я верю в это. Я целыми днями просто лежу на полу в этой квартире, которая теперь не выглядит уютной. Она стала более серой и угнетающей. Без тебя. Знаешь, а я и не думал, что один человек может так сильно влиять на вещи вокруг. И я в этой квартире жду. Жду, сам не знаю чего. Жду, как люди ждут на вокзале своих родных. Жду, как люди ждут чего-то хорошего. Жду тебя. Может быть жду жизнь, которая постучит в дверь и все снова повторится? Мы как раньше, будем сидеть на полу, опираясь спинами о стену и пить горячий чай. Ты будешь рассказывать о том, как прошел твой день, а я - внимательно слушать. Позже, ты обнимешь меня и скажешь о том, как сильно любишь. И эта квартира снова станет уютной, если в ней будешь ты. Все в этой квартире напоминает мне о тебе. Абсолютно все. Каждая вещь. Диван в гостиной. Мы часто засыпали на нем в обнимку, так и не добравшись до спальни, после просмотра очередного фильма, выбранного тобой. Кухня. Каждое утро ты готовил завтрак, а я подходил к тебе сзади и обнимал, отчего ты вздрагивал, а затем поворачивался и целовал меня. Ванная. Мы часто принимали ванну вместе, чтобы провести рядом больше времени. Нет, мы не трахались, как многие делают. Мы просто обнимались, разговаривали и, как маленькие дети, лепили парики из пены и бросались ей. Даже входная дверь напоминает мне о тебе. О том, как я всегда встречал тебя после работы, заключая в свои объятья. Мне хочется забыть все и начать новую жизнь, но я не могу. Ты слишком сильно засел в мое сердце и голову. Я просто не могу. Я больше не могу терпеть это. Терпеть тишину, давящую на мозг и гигантский поток мыслей. Я осторожно достаю из заднего кармана брюк блестящий кусочек металла. Верчу его в руках, смотря в потолок и вспоминаю твою улыбку. Слезы подступают к глазам и спустя несколько секунд уже катятся по моему лицу на пол. Поднеся лезвие к запястью, делаю один неглубокий надрез. Кровь начинает сочиться и запястье приятно побаливает. Делаю второй надрез, третий. Кровь с новой силой сочится из свежих ран. Надеюсь мы встретимся там. И тогда мы точно сможем быть вместе вечно. Делаю последний, самый глубокий надрез и, закрывая глаза, проваливаюсь в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.