ID работы: 3134621

Не желайте мне удачи

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удачи. Удача мне никогда не помогала. Сколько бы мне ее не желали. Она мне не помогала, когда я лежала первый раз на стрельбище и молилась об отправке на фронт.Тогда я попала в свой первый бой только благодаря.. Нет, не таланту. Многократным выстрелам по утрам и тренировкам, повышающим внимание. Она мне не помогала, когда я с трудом попала в бронебойную машину специальными патронами. Это была не удача. Это был страх умереть. Не удача... Она мне помогала, когда Леня наступил на мину. Кажется, именно тогда и начался мой личный ад. Мы бежали, но и от него удача отвернулась совсем.Я помню, как он повалился на меня и прошептал:"Живи, родная". В следующую секунду раздался взрыв, оглушающий и смертельно опасный. Удача не помогла мне, когда я в состоянии шока тащила Лёнечку, моего любимого и родного, по полю и просто молила Бога о смерти. Удача не помогла мне, когда боль от потери заставляла лезть на стенку и просыпаться каждую ночь от этих ужасных воспоминаний, когда хотелось весь мир послать к черту и заснуть вечным сном, когда у меня дрожали руки от одного взгляда на винтовку. Но этого никто не понимал. Они заставили меня убить в очередной раз, не думая, что в будущем одно это воспоминание вызывет у меня слезы и ненависть к врагам, этим штатным генералам и полковникам, которые думают, что воевать легко. Даже сейчас, когда война окончена и у меня есть сын, удача мне не помогает. Я все равно часто просыпаюсь с холодным потом и безмолвным криком, пытаясь не разбудить ребенка. Не желайте мне удачи. Ее заслуживают более достойные.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.