ID работы: 3134686

Трудная жизнь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что все проститутки любят свою работу из-за удовольствия и денег. Они даже не представляют, как ошибаются. Жизнь проститутки это не куча денег и превосходного секса. Это ужасная жизнь без паспорта, без денег и с отвратительным сексом. Это невозможно терпеть. Спросите, «Откуда я это знаю?», а я вам отвечу. Я расскажу вам свою историю.       Моя «мама» бросила меня еще в роддоме. Когда мне стало два года, меня отправили в ясли. Там было очень хорошо. Добрые воспитатели, хорошие друзья, красивые комнаты, пожалуй, это было самое лучшее время в моей никчемной жизни. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается, также и закончилась райская жизнь. В 6 лет меня отправили в детский дом. Я был изгоем, у меня отбирали одежду, еду. Только после месяца издевательств я понял, как нужно выживать. Еще два месяца ушло на суровые тренировки, после которых я мог противостоять даже детям 9-10 лет. Меня боялись, никто ко мне не подходил, но мне этого и не нужно было. Я жил своей жизнью. Но иногда бывают такие моменты, которые хотелось стереть из своей жизни, но они, как чернила, въедались в чистую книгу под названием жизнь и не хотели выводиться. Такой момент был и в моей жизни.       Этот день был таким же, как и все мои дни. Мне уже было 12. Ничего не предвещало беду, но мир слишком жесток для таких сирот, как я. Когда я пошёл в свою комнату,перед глазами вдруг потемнело, и я потерял сознание. Очнулся я уже в туалете. Передо мной стоял главный хулиган с зализанными волосами. Он смотрел на меня пошло ухмыляясь. -Ну что, поиграем?       Единственное, что я помню боль… ужасную боль. Она проходилась вспышками по всему тело. Мои кости хрустели, ноги были в крови, а он все продолжал. Руки кровоточили от грубых веревок, голова раскалывалась, ноги онемели, а тело начинало синеть, как ни как, а на дворе зима. Внутри все сворачивалось в большой клубок, который доставлял нестерпимую боль. Но я не кричал, лишь слезы текли из моих глаз. Закричать значит, опозорится. Спустя час меня, наконец, развязали и кинули на ледяной пол. И я сразу погрузился в такой нужный для тела обморок. Проснулся я уже в больнице. Мое любимое место в этом аду. Хоть я и была здесь не часто, но меня так успокаивала тишина этого места, что я просто без причины заходил сюда и сидел. Медсестра меня не выгоняла, она привыкла. Однажды даже пыталась завести разговор, но я лишь сухо отвечал. Я лежал на койке весь перебинтованный, но я сел и по всему телу прошлась волна боли. Но я стерпел. Значит - это был не сон, и все произошло именно со мной. Почему? Не знаю.       В медпункте я пролежал около месяца. И как только вышел сразу начал свои тренировки. Судьба немного пожалела меня или лишь готовила к худшему? Кто его знает. Но больше меня никто не трогал. Были драки, но я всегда выходил победителем.       И вот новая жизнь. Свобода. Я получил квартиру, паспорт и деньги на первое время. Квартира была обычная невзрачная, со старыми обоями, но на первое время пойдет. Я решил сразу экономить на деньгах, но их было все равно мало. На работу не брали, ведь у меня не было диплома, а институт – дорого. Но вот в газете нашел какую-то работу. Пришел, сказали, что берут, только нужен паспорт, ну я и дал. И тут начались все мои проблемы. Сначала у меня отобрали квартиру, затем заставили работать проституткой, чтобы забрать паспорт. Боже, как это ужасно. Так и протекали мои дни.       Я работаю проституткой уже третий год. Сегодня мой день рождения, мне исполняется 21 год. У меня выходной, поэтому я сижу в своей коморке и смотрю на небольшой кусочек торта, который я купил за чаевые. Но вдруг мою дверь начинают открывать. Я быстро спрятал торт и сел на кровать. В комнату вошел мой босс. -У нас посетитель, все заняты, обслужи его! – крикнул он и вышел, а я быстро оделся и побежал к посетителю. Им оказался брюнет с черными глазами. «Ну, может сейчас нормальный будет? Хотя бы на день рождение.» - подумал я. -Значит сегодня ты? – спросил он меня. У него был красивый бархатный голос. Но он всего лишь обычный посетитель. Жаль… -Да. – сдержанно сказал я. И улыбнулся.       Ночь была великолепна. Да-да, меня сняли на всю ночь, хоть это и не в первые, но эта ночь такая… такая… я её даже описать не могу. Мне в глаза било солнце. Стоп! Какое еще солнце? Комната же в подвале и там нет окон. Я открыл глаза. Передо мной лежал тот брюнет и прижимал меня к себе. Мы находились в богато обставленной комнате. Наверно меня купили, и теперь я буду игрушкой. Эх, почему жизнь так жестока?       За своими мыслями я не заметил, как проснулся мой партнер. -Проснулся? – боже, да он ангел. -Д-да. А кода вы меня купили? И почему? – тихо спросил я. -Купил я тебя, пока ты спал. Хм, а ты меня не помнишь? -Простите, но нет. -Ну да. В мед пункте ты всегда просто сидел, никого не замечая. -Я вспомнил! Вы ходили к медсестре в гости! Но зачем я вам? -Ты мне еще тогда пригляделся, но ты ушел. Я тебя долго искал и, наконец, нашел. – Я подарил ему самую искреннюю улыбку. Теперь я счастлив.       Наверно, моя жизнь не такая и трудная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.