ID работы: 3134768

Любовь живет три года.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста
Сегодня прошёл третий год. Думаешь, я забыла тебя? Ох, как бы мне хотелось, чтобы это было правдой. До сих пор помню твои карие глаза, они были для меня маленьким миром, в котором я могла затеряться. Помню, как сидели вечерами на качелях, и ты смотрел на меня. Только ты так смотрел на меня. Никто больше. Помню твои руки, такие большие и теплые. Твои объятья. Помню тот день, когда впервые мы увиделись. Это же было на дне рождения моей подруги. Ты сел возле меня. Помню, как я упала, и все засмеялись, а ты помог мне встать. Я не помню, как влюбилась в тебя, я помню, что держала твою руку и понимала, что будет очень больно, когда я ее отпущу. Знаешь, ты был первым, кому я подарила свое сердце. Ты был моей первой любовью. Твоя первая любовь не всегда оказывается тем, кого ты впервые поцеловала или впервые начала встречаться. Твоя первая любовь это человек, с которым ты всегда сравниваешь других. Человек, которого не можешь навсегда забыть, даже если убеждаешь себя, что ты давно уже двигаешься дальше. Ты знаешь, я до сих пор помню тот день, когда ты сказал, что мы не можем быть вместе. Да, это разбило мне сердце. Сколько ночей я проплакала, как я скучала, я так надеялась, что ты вернешься. Я готова была простить все, но лишь бы ты был рядом. Спустя три года, ты думаешь, мне стало наплевать? Думаешь, я забыла тебя. Да. Ладно, хорошо, нет. Я до сих пор все помню. Я до сих пор скучаю. Я до сих пор люблю.. Мы не виделись почти три года , и я пытаюсь смириться с этим, но каждый раз, когда кто-то произносит твое имя или я слышу твою любимую песню по радио, я чувствую, как горят мои щеки и моя улыбка стирается с моего лица. Я должна покинуть помещение. Я должна выключить радио. Мои друзья спрашивают, все ли у меня в порядке, но все, что я могу сделать - это кивок. Почему? Почему? Почему ты так тогда поступил? Ты ушел. Почему ты оставил меня? Чем я заслужила это? Своей бесконечной любовью к тебе? Сегодня я узнала, что уезжаешь. Навсегда. У нас больше не будет шанса. Никогда. Я пришла попрощаться. Я стояла с краю, в надежде, что ты не заметишь меня. Я просто хотела посмотреть на тебя. Вот ты, такой красивый, веселый, счастливый, и без меня. Поезд уже почти отправляется, ты стоишь у окна и машешь своим друзья. И вдруг…ты замечаешь меня? Ты смотришь в мои глаза. А я в твои. Черт, опять твои карие глаза. Мы улыбнулись друг другу. По моим щекам катиться слеза, но я быстро убираю ее. Я махаю тебе рукой. Прощай. Любовь живет три года. Я забуду тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.