ID работы: 3134782

// Я так люблю чернику. //

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так люблю чернику! - воскликнула Мина, и глаза заблестели от предвкушения любимого лакомства. - Угощайся, - весело пролепетала незнакомка. Мина потупила взор и вежливо отказалась от черники, которая заполняла корзинку до верха. - Бери же, ну, - незнакомка задорно улыбнулась, подавая своей соседке корзинку. Мина смущенно улыбнулась, и неожиданно спросила: - А как тебя зовут? - Хечжон, - девушка заправила прядь волос за ухо, - А твое имя можно узнать? - Мина. Квон Мина, - пролепетала миниатюрная девушка и улыбнулась новой знакомой, которая продолжала предлагать ей корзинку с ягодами. Автобус затормозил, Хечжон посмотрела в окно и рассеянно произнесла: - Моя остановка... - улыбка Мины погасла, а взгляд совсем потух. Хечжон встала со своего места и быстро выпрыгнула из салона автобуса под проливной дождь. А корзинка с несчастной черникой осталась на пустом сидении девушки. Мина проводила взглядом новую знакомую, и взяла несколько ягодок в руки.

***

Дорога была почти пуста, а за окном вновь шел проливной дождь. В салоне автобуса сидела влюбленная парочка, девочка-подросток и Мина, которая после 'черничного' знакомства всегда возит с собой упаковочку любимых ягод, дабы избежать встречи с такой же Хечжон, задорная улыбка которой въелась в сердце Квон. Музыка в наушниках девчонки отдавалась эхом в конце салона, где сидела Мина и следила за капельками дождя на стекле, которые сбегали сверху вниз, глупые смешки парочки были еле слышны, но в какой-то момент их смех сменился на прерывистое дыхание. Девушка невесело усмехнулась, и нащупав в сумке заветные ягоды, отправила их в рот. Очередная остановка, вновь запах дождя ворвался в автобус и смешался с запахом черники. Своеобразная тишина нарушилась шагами очередного пассажира. Силы и хоть какой-нибудь интерес покинули Мину, и девушка даже не стала обращать свой взор на очередного попутчика. Шаги стали приближаться, и некто разместился на заднем сидении рядом с Миной. Знаете, обычно, люди заходя в полупустой автобус ищут свободное место, или садятся с тобой рядом, но не так близко. Однако этот человек сел не на противоположный конец сиденья, а наоборот, совсем близко к миниатюрной девушке. Мина обернулась к незнакомцу и подняла свой уставший взгляд. - Знаешь, я тоже люблю чернику, - Хечжон. От этого голоса, сердце Мины затрепетало, дыхание участилось, а все посторонние звуки просто испарились. Хечжон улыбнулась и длинными пальчиками провела по нежной коже Мины на щеке. Мурашки побежали по спине, рукам и худеньким ножкам Квон, а приятное тепло разлилось по всему телу. Хечжон приблизилась к Мине почти вплотную, задорно оглядевшись, она отметила, что никто не обращает на них внимание, и оставила легкий поцелуй на тонких губах. - Черника? - удивленно прошептала Хе, а Мина, достав упаковку с лакомством произнесла: - А ты умеешь готовить черничный пирог? Я - нет, - Хечжон светло улыбнулась, и заправив выбившуюся прядь длинных волос девушки за ухо, ответила: - А мы научимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.