ID работы: 3134805

Забытый дом

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увлечения

Настройки текста
<center> Моя жизнь простая,такая же как и у любого обычного подростка,но вскоре всё изменилось.       Утро.Я умылся ,сделал всё как обычно и пошёл в школу.Как всегда первый зашёл в класс,никого не было ,пусто и тихо,мне нравится когда спокойно, я сидел и наслаждался тишиной,было только слышно как тикают часы.За окном уже светло,грело тёплое,весеннее солнце.С каждым разом тишину заполняли голоса заходящих в школу учеников,также и в класс понемногу собиралось народу.Вскоре тишина совсем рассеялась.Начался первый урок ,я утешал себя мыслями что я как никак вновь смогу вдохнуть свежий воздух на улице ,просидев все уроки.Всё проходило медленно и скучно, было чувство что шёпот класса вытягивает из меня всю энергию.Просидев ещё несколько часов наконец-то таки прозвенел долгожданный звонок,все рвануои к двери ,будто с цепи сорвались. Ура!Я на улице,все мои одноклассники расходились шумно, со смехом и разными новостями по домам ,в том числе и я.Иду по дороге домой,встречая на пути разных бездомных животных,особенно мне нравились коты,для меня они как друзья.Незаметно я уже пришёл домой ,мама на работе дома только наш домашний кот Паблс ,кинув школьную форму и портфели на кровать я переоделся и пошёл на улицу искать приключений на зад.На этот раз я нашёл новое здание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.