ID работы: 3134996

День Рождения

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО!- Стайлз очень неоднозначно закрутил руками а-ля « я мельница», и на его лице промелькнуло чуть больше дюжины эмоций. - У тебя закончились таблетки от СДВГ?- предположил Питер, отрываясь таки от книги, потому что кое-чей громкий голос не дает его спокойно игнорировать. Дерек на него нахмурился - боже, это выражение лица скоро сниться будет Питеру,- и строго посмотрел на слегка пружинившего от переполняющего его напряжения парня, пробубнил вопрос « Что на этот раз?» Стайлз уже было открыл рот, чтобы сказать что-то явно на букву «У», потому что его губы вытянулись в трубочку, но его прервала взъерошенная и явно находящаяся не в лучшем духе Эрика, так некстати спустившаяся со второго этажа лофта. - Еще одно слово, Стилински, и твой язык окажется глубоко у тебя в горле. Стайлз как обычно пропустил ее всегда новые угрозы мимо ушей и снова открыл рот, но волчица продолжила: - Глубже, чем тебе кажется, ведь ему не будет мешать кадык,- она предупреждающе вытянула когти и направила их в сторону шеи парня. Стайлз, решивший более не рисковать, плюхнулся на диван. Дерек облокотился на стену, обводя всех своим, черт возьми, хмурым взглядом; кто бы мог подумать. Лестница, ведущая на второй этаж, начала издавать жалобные молитвы перестань ходить по ней. Айзек начал цедить сквозь зубы слова проклятий и жалоб на то, что он дико устал, а это сборище «семейки дружных волчат» не дает ему выспаться перед очередной тренировкой от «папочки альфы». Дерек зарычал и продемонстрировал недовольным бетам свои красные глаза. Айзек заткнулся, Эрика перестала терроризировать Стайлза, Питер зевнул. Старший Хейл опять же не упустил возможность поблагодарить бога оборотней за такую шизонутую стаю. Сейчас все дружно позавидовали Джексону, которому вообще поебать на происходящее на первом этаже, потому что он пускает слюни в подушку, видя сон со счастливыми ящерицами. - Что случилось, Стайлз?- Дерек отлип от стены и теперь выжидающе смотрел на него. Стайлз наконец-то облегченно вздохнул и на одном дыхании выдал всю фразу целиком, пока особо нервная девица не вырвала ему кадык. - У Скотта день рождения. Питер подавил желание расхохотаться и лишь громко хмыкнул, рассчитывая на какие-то эпичные действия от внезапно разбуженных бет и самого альфы. Эрика клацнула длинными когтями с выражением лица «я убью всю твою семью и даже черепашку, ибо так я зла»; Айзек закатил глаза и направился спать, пожелав всем доброй ночи- издевается, засранец. -Да послушайте вы,- Стайлз вскочил на ноги, сварганив наисерьезнейшую мордашку,- это офигеть как важно. Раньше у меня было еще 16 дней, чтобы хорошенько все подготовить, но сегодня он заявил, что будет праздновать с друзьями на две недели раньше, ибо уезжает куда-то с Эллисон. А значит у меня всего два дня. ДВА ДНЯ, ПОНИМАЕТЕ? Хотя, учитывая то, что сейчас уже ночь, наверно, один день. Мне нужна помощь. - Стайлз, какого черта?- поскольку Дерек не собирался отвечать, а только буравил глазами в парне дырку, отозвался Питер. - Я же типа в вашей стае, так?- теперь он ожидал четкого ответа от Дерека. - Типа того. - Помнишь, ты говорил, что стая всегда поможет, случись у меня что? - Это касалось внезапного нападения на тебя охотников или оборотней из других стай,- снова ответил Питер. - Последнее нашествие которых было больше месяца назад. Почему бы вам просто не расслабиться и не помочь мне испечь тортик, например? Скотт ведь и ваш друг тоже. - Это безумие,- подумал Питер, сказал Дерек. - Ты обещал помогать мне,- Стайлз подошел к Дереку и ткнул в него пальцем,- обещал. - Ладно,- проворчал мужчина, обходя Стилински, направляясь к холодильнику. - Что?!- спросили Эрика и Стайлз в унисон. Эрика ошарашена такой внезапной задорностью в его голосе, Стайлз же хотел проспорить с Дереком до утра, да он даже аргументов на всю ночь придумал, а тут вот так вот сразу. Питер же просто хотел спать и почти все прослушал, но секундой позже, когда до него наконец дошло, спросил Дерека в глубоко офигевшем тоне: - Что? - Я предложил ему обращаться с любой проблемой, потому что не только он должен рвать задницу ради благополучия всей стаи. Да и мы же со Скоттом такие дружбаны-альфы, грех не помочь устроить ему праздник. - Все было пиздец как смешно, всем спасибо,- блондинка резко сорвалась с места и, бормоча фразу «мне это сниться и я всего лишь умерла», поднялась по многострадальной лестнице. - Даже не надейтесь, я не уйду,- ответил Питер на направленные на него две пары глаз,- вдруг мой племянник позволит себе нечто большее, чем ваш ежедневный трах глазами. Даже не просите. - Мудак,- подумал Стайлз, нахмурился Дерек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.