ID работы: 3135028

День России

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день подошёл к концу, и мне больше ничего не оставалось, кроме как пойти домой. Было уже темно, но безветренно. Остывающий асфальт наполнял воздух едва ощутимым теплом, располагая к прогулке. Этим вечером я решил пройтись до дома пешком. В душном офисе той гнусной конторы, на которую мне приходится работать, полно идиотов. Целый день они врут и сплетничают, стараясь втоптать друг-друга в грязь. И, похоже, это единственное, чем они там занимаются. В какой-то степени мне повезло. Приходится одному делать почти всю работу, но зато я имею возможность не участвовать в говнометании вместе с этими кретинами. Если кто-то пытается заговорить со мной, втянуть в их мерзкую игру, я пожимаю плечами и отвечаю, что полно дел. Они сразу уходят, обычно отшутившись про мою вечную занятость. Но на самом деле все прекрасно понимают, что если не буду работать я, то тогда им придётся это делать. Так и проходят все будние дни. Сидя за монитором, выхватывая из бесконечного галдежа гнусные истории, я выполняю бôльшую часть поручений. Подходя к подъезду дома, где снимаю квартиру, я заметил её. Она – проститутка, которую я как-то раз вызвал к себе. Большую часть того времени я плакался ей о своей жизни. О том, что никогда не был любим. О том, как мне надоела моя работа, и ещё много о чём. Выебал я её только раз, в самом начале. С тех пор она почему-то стала приходить ко мне сама. Денег не брала, иногда готовила. Не знаю, почему она это делает. Может, думает, что я в неё влюблён. Так или иначе, но она была первой и единственной женщиной, которую я трахал. – Привет! Сегодня ты поздно. – Сначала громко, и тише, когда я подошёл ближе, сказала она. – Решил прогуляться. – Был мой усталый ответ. Я открыл дверь, она проскочила вперёд. Пока мы поднимались, она заговорила: – Помнишь, я рассказывала тебе, что всегда хотела работать парикмахером? Так вот, кажется у меня будет шанс начать новую жизнь! Я уже подыскала недорогие курсы, в скором времени запишусь :з Ты рад? Я молча кивнул головой, не придавая её словам абсолютно никакого значения. Какое мне до этого дело? После секса, лёжа в постели и вспоминая свои детские мечты, я взглянул на неё и почему-то подумал о том, что она шлюха. Что каждый день она ебётся с разными мужиками, и кто знает, насколько грязно она это делает. Такие мысли и раньше посещали меня, но когда её не было рядом. В этот раз меня охватило отвращение к ней. Да такое сильное, что в глазах потемнело. Грубо столкнув её с кровати прямо на пол, я сел и заорал: – Выметайся, шлюха! – Что?… – смотря недоумевающими глазами, спросила она. Я хотел было ответить, но не смог. В глазах снова потемнело. Новая волна отвращения накрыла меня с такой силой, что я проблевался. Прямо на её грудь. Остатки моего сегодняшнего обеда стекали по её телу и капали на ковёр. Я отключился. Очнулся сегодня, в День России, в два часа дня. В комнате пахло освежителем воздуха и стиральным порошком. Ковёр был чист. Её не было. В двери торчал ключ. На кухне я обнаружил простенький завтрак: яичницу с колбасой и записку с пожеланием доброго утра и приятного аппетита, написанную её рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.