ID работы: 3135074

Услуга "Порно на заказ"

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Обитель похоти

Настройки текста
Катя поставила чашку на стол. С барного стула в углу комнаты она тихо наблюдала за другими девчонками - молоденькие потаскухи, некоторым из которых не исполнилось и 17 лет, были опытными в этом деле. Катерина попала в элитный бордель, когда ей было 12. Причина банальна - ее просто продали родители-наркоманы. С того самого момента она помогала на кухне в борделе, училась и ей параллельно с этим раздалбывали все дыры. Вагина, анус - каждый день противная тетка с огненно-красными волосами трахала несчастное дитя. Неприятная процедура, но юная шлюха еще не догадывается о том, что случится дальше. -Вроде, жирный лысый дяденька, а хер лошадиный! Я думала, мою пизду никто уже не заставит болеть, ан-нет! Неожиданно, я даже кончила... -Хахах, эх ты, Маринка..Ты еще у негра по яйца не глотала, а уже хвастаешь!- Катя слышала отрывки разговора уже опытных "сотрудниц", доносящиеся из гостиной борделя. Она прекрасно понимала, что ее ждет то же самое. Ей было страшно, но сбежать она не могла. Мимо охраны пройти нереально, да и уходить девочке некуда. Среда. Яркое солнце светило в глаза, и Катюша проснулась. Дверь в ее комнату скрипнула, и показалась огненно-красная шевелюра - противная тетка под псевдонимом Белла, бывшая звезда траха, пришла насаживать девочку на самотыки. -Собирайся и пойдем, тебя ждет Ангелина Сергеевна! - властным тоном Белла приказала Кате идти к управляющей. -Ты уже готова, моя дорогая. Катя насторожилась, но разузнать не решилась. Покорно натянув коротенькую клетчатую юбченку и белую маечку, юная кареглазая брюнетка Катерина последовала на первый этаж борделя, в кабинет управляющей заведением. -Здравствуй, Катя. Садись. Ты будешь занимать определенную должность, не зря же мы тебя тут держим. После совещания администрация решила - мы запускаем новую услугу. "Порно на заказ". Модель, то бишь ты, будешь находится в комнате с различными приспособлениями. Фаллосы, вибраторы, секс-машины. Возможно живые мужчины. То есть полный набор секс-приспособлений. Тебя будут с разных ракурсов снимать камера. И ты будешь выполнять любые-подчеркиваю, любые прихоти клиента. И он будет наслаждаться сеем действом на мониторе, передавая приказы. Будешь послушной сабой. Согласна?-Ангелина вылила на девушку гору информации, и, воспользовавшись неопытностью и растерянностью девушки, надавила на нее.-У тебя минута на раздумия. В голове девушки пронеслись миллиарды мыслей. Дрожащей рукой она подписала контракт, который подсунула ей Ангелина Сергеевна. -Вот и славно. Завтра с утра вы с Беллой попрактикуетесь, а пока отправляйся, завтрак готов. Катя вылетела из комнаты. Она поняла всю свою глупость. -Дура, даже ничего не спросила, не прочитала! Дура! Дура!-девушка мысленно проклинала себя, параллельно сшибая все на пути в ее комнату. Нырнув под одеяло, она ушла в мысли, и не заметила, как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.