ID работы: 3135153

Relax My Beloved

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдясь по всем комнатам, моего временного жилища (разумеется, кроме той, в которую вошел Солдат), я решила поужинать. Не решаясь спрашивать что либо, у теперь уже соседа, я, самостоятельно изучив холодильник, в одиночестве уплела сэндвич и сок. Переписав по памяти некоторые номера в предоставленные мне новый телефон, я написала смс Элли, что уехала на работу к отцу и меня не будет некоторое время. Потом до глубокой ночи, я изучала содержимое папки, и поняла кое-какие вещи. Что «Гидра» это мощная подпольная организация, борющаяся с людьми и организациями, которые угрожают, или будут угрожать в будущем, миру и прогрессу человечества. Прежде чем я получу официальный статус агента, мне нужно будет пройти подготовку, в основе её будут следующие элементы: рукопашный бой, преодоление препятствий, переползание всеми способами, ходьба и бег, огневая подготовка, основы шпионажа, маскировка и умение работать под прикрытием. Всему этому меня будет обучать мой наставник, кроме последних 2 пунктов, основам шпионажа меня будет обучать агенты Рэй и Блейз. После прохождения первого этапа подготовки меня отправят на психологический тест и только после его успешной сдачи, я смогу получить звание агента начального уровня. Чем выше будут мои физические и рабочие показатели, тем скорее я получу следующий уровень. Максимальный уровень агента 8. 9 и 10 уровни это руководители отделов и штабов. Пролистав папку от начала до конца ещё раз в поисках, возможно упущенной информации, я обнаружила лист с расписанием. 3 тренировки по 2 часа в понедельник, среду и пятницу, и 1 трехчасовая в субботу и воскресенье. Во вторник и четверг мною занимаются, агенты Рей и Блейз с 9:00 по 17:00, а с 18:00 забег на 7км под руководством Солдата. Свободного времени у меня было не более 10,5 часов с учетом сна. Не могу сказать, что мне больше не нравилось, такой плотный график или то, что придётся проводить с Солдатом один на один так много времени. В любом случае нужно было набраться терпения и упорства. Мне дали шанс на спасение, а значит, я не имею права подвести «Гидру». Сон совсем ни шел, толи от нервов, толи от того, что сбился режим сна. После безуспешных попыток уснуть, я отправилась на кухню, в поисках чая и кружки. Попить чаю в 2:16 ночи? Почему бы и да. Перерыв всю кухню я нашла все, что угодно кроме чая: банки с разнообразными консервами, протеиновые батончики, крупы, сухой белок даже арахисовое масло, но чая так и не обнаружила. Но я не отчаивалась и полезла в верхние ящики, залезая на столешницу, как грациозная лань, я скинула ногой кружку, заранее приготовленную для чая. Спустя 3,5 секунды из своей спальни вылетел Солдат, с пистолетом в руках. - Ты что делаешь? – он был, мягко говоря, не доволен моим желанием почаёвничать среди ночи. - Чай ищу. – Как ни в чем не бывало, ответила я, - поможешь? – спросила я оборачиваясь. И тут моему взору открылась весьма, страшная, но в тоже время, забавная картина. Во-первых, я увидела, что у Солдата была железная, мать его, рука! ЖЕЛЕЗНАЯ! Теперь понятно, почему он в 27 градусную жару надел перчатки. И объясняет то, как он сломал мой телефон, словно орешек. Во-вторых, его волосы, которые обычно скрывали пол лица, были заправлены за уши, что в другой ситуации вызвало бы у меня бурный смех и кучу колкостей в его сторону. Но не сейчас. В третьих, он был в одних лишь штанах, что тоже, очень даже отвлекло меня от его волос. - 2 полка, в ящике у холодильника. – Заметив мою реакцию, первым заговорил Солдат. - Спасибо, - пытаясь сохранить спокойствие, поблагодарила я. – Будешь? - спросила, доставая коробку с пакетиками. Положив пистолет на тумбу, Зимний прошел к острову и сел за стол – Да, и 3 сахара. Видимо Солдату тоже не спалось, как и мне. Набирая воду в чайник, я все же осмелилась спросить его, - Что с твоей рукой? - Пришлось ампутировать. - Замявшись, ответил он. - Почему? – воспользовавшись расположением к беседе моего наставника, спросила я. - Этого я не помню, после той миссии я потерял память. – Смотря в одну точку, ответил Солдат. - Может оно и к лучшему, что не помнишь. Вывело Солдата их раздумий протянутая мною кружка с чаем. - Извини, что доставала тебя в дороге.- В ответ на мои извинения Солдат лишь, слегка кивнул. - Я от своих слов не отступаю, - настоял на своем он, сделав глоток, - мы не будем друзьями. - Я на дружбу и не напрашивалась, - скрывая долю обиды в голосе ответила, - лишь, нормальные отношения наставника и ученика. - Нормальные отношения, понятие растяжимое, - ухмыльнувшись, ответил Солдат, – утром ты это поймёшь. - Звучит угрожающе. - Я и есть угроза. – Ответил Солдат, встав из-за стола и оставив полупустую чашку с чаем. – Ложись спать, утро тебя ожидает не из лёгких. – Обернувшись у входа в свою комнату, предупредил он. - А я и не из трусливых, – ответила ему. - Утром убедишься в обратном. И могу поклясться всеми богами вселенной, ухмылка, которой одарил меня Солдат, была лучшей из всех, что я видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.