ID работы: 3135153

Relax My Beloved

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ожидала застать его за распитием крови девственниц, тыканьем иголок в куклу Вуду олицетворявшей меня, читавшим «Mein Kampf»* ну или чем ещё может заниматься зло в свободное от казней и пыток время. Но никак не ожидала увидеть Солдата в кресле за ноутбуком и активно что-то печатавшим. - Я значит, тут со скуки умираю, а у него ноут есть! – Сев на кровать Солдата, возмутилась я. – Знаешь, как это называется? А я тебе скажу! Это называется предательство! – С максимально обиженным и оскорбленным голосом, кинула ему. - Какого черта, ты вошла в мою комнату? – Едва ли успела я договорить, рыкнул Солдат. - А это, что какая-то запретная территория? Ты врывался ко мне в ванну и спальню, так что мы почти квиты. Вечером сочтёмся до конца. - Попыталась отшутиться я. – Ладно тебе, что делаешь? Если смотришь фильмы для взрослых, то лучше не говори, ибо через 5 минут нам на огневую подготовку, а я хочу пошутить про « У тебя там пистолет или ты просто рад меня видеть?» Видимо не поняв шутки, Солдат закрыл ноутбук, встал, взяв меня за локоть, вывел из спальни и захлопнул дверь. - Значит, все-таки фильмы для взрослых! – Крикнула я сквозь закрытую дверь. Ровно в 12:00 Солдат вышел из комнаты и направился ко мне. Казалось, что вся жизнь пролетает перед глазами, мысленно я завещала Элли все свое барахло, кроме новенького платья, в котором меня и похоронят, если можно будет натянуть платье на то, что от меня останется. Но вопреки всему, он лишь попросил больше не входить в его комнату без разрешения. - Так у тебя в кармане пистолет или ты просто рад меня видеть? – Все же не сдержавшись, спросила я. Ох, язык мой – враг мой. - Сейчас узнаешь. - Подойдя ко мне вплотную, ответил он и повел меня к одной из дверей в коридоре. Не знаю на счастье или на беду, но у Солдата в кармане не было ничего, а вот в моих руках уже был пистолет Ярыгина MP-446. Проведя краткий теоретический урок и показав как стрелять и перезаряжать, Солдат положил мне в руки пистолет и приказал сделать пробные 3 выстрела. Как говорят, первый блин комом. Руки от отдачи подпрыгнули вверх, чем сбили прицел, следующий выстрел даже не попал в мишень, а на 3 я чуть не выронила пистолет. Поняв, что работы со мной не паханое поле, Солдат устало потер лоб и принялся объяснять все с начала. Так продолжалось, как мне казалось, целую вечность. Пока он не сменил тактику. - Пистолет должен крепко сидеть в руке, а средний палец плотно прижат к скобе. Если ты не стреляешь, то средний палец должен быть вытянут параллельно стволу, так можно избежать случайного выстрела. Второй рукой поддерживай пистолет, обеспечивая лучший контроль оружия. – Правильно улаживая пистолет в руках, объяснял наставник. – Контролируй весь корпус, что бы отдача, не сбила траекторию последующего выстрела. – Он стал сзади меня и положил руки на мои плечи, выровняв их, а потом на локти слегка их согнув. Я чувствовала жар от его тела, так близко, стоявшего ко мне, и вытянулась в струнку. – Стреляй. - Полушепотом скомандовал он. В этот раз получилось немного лучше. Я не выронила пистолет и все 3 раза попала в мишень. Правда, до её центра было как пешком до Азии, но уже прогресс. - Вот видишь, я все гораздо лучше воспринимаю, когда ты не приказываешь, а по-человечески объясняешь. – Опустив пистолет и улыбнувшись, сказала я. - Если бы ты не поняла с 7 раза, я бы сам тебя пристрелил. Сменив улыбку на серьёзное лицо, я направила пистолет на Солдата и спросила, - уверен? Пистолет то у меня в руках. Ухмыльнувшись, он выхватил пистолет из моих рук, в один миг, скоротав расстояние между нами, оказался у меня за спиной и железной рукой зажал шею, прижав к себе, а нормальной приставил дуло к виску. - Более чем, - прошептал он мне на ухо, - ещё раз так сделаешь, и своей же кровью захлёбываться будешь. - Я же говорила, что не из трусливых, забыл? – Бросила я, повернувшись лицом к нему. Наши лица были буквально в паре сантиметров. - А я говорил, что докажу обратное. – Сказал Солдат и выпустил в мишень всю обойму. Когда звуки выстрелов прекратились, я открыла глаза, убеждаясь, что обойма не прилетела мне в черепушку и столкнулась с довольной физией Солдата. Он так и держал меня железной рукой. - Ты ненормальный, - одними губами прошептала я, находясь в шоке. - Отойди от меня. – Процедил он. - Так ведь, ты же меня держишь. Отпустив хватку, он положил ствол и сказал, - пока хоть раз не попадешь в центр, не смей выходить отсюда. – И вышел за дверь. Я так и осталась стоять там, ещё минуты 3 пока не поняла до конца, что произошло. Перезарядив пистолет, я начала стрелять. Снова и снова я пыталась сделать выстрел, пока не поняла, что очередная обойма пуста. Прошло, по меньшей мере, 20 минут моих попыток. Заменяя одну обойму на другую, одну мишень на следующую, я представляла, как стреляю в Солдата. Руки болели, казалось, ещё один выстрел и они просто отпадут, как сухие ветки дерева. Плюнув на все, я вставила новую обойму, нажала на кнопку, пока мишень на рейках не приблизилась ко мне вплотную. Всадив все пули прямо в центр, оставив вместо красного кружочка дыру, я сняла её и покинула помещение. Не обнаружив Зимнего ни в холле, ни в его комнате я пошла в спортзал. Как и подсказывала интуиция, он был там, с яростью колотил грушу. - Эй, Капитан крюк! – Позвала Солдата через весь зал, - видишь, - показывая дыру в мишени спросила, - я тебя представляла. Бросив мишень на пол, вышла из зала, с силой хлопнув дверью. Я была так зла, и на него и на себя. Да, признаю, что направлять оружие на него было дурной идеей, но и так запугивать меня тоже было не больно умно. Заперев дверь в ванну, я принялась смывать жуткий запах пороха с рук, мне так хотелось плакать, нет, даже рыдать. Началась будто какая-то истерика, я не могла остановиться, то и дело всхлипывая. Слёзы лились ручьём, хотелось вернуться домой к Элли, сходить с нашей компанией в бар, да что угодно, лишь бы не находиться здесь. Но вспомнив слова Мартины, о том, что будет, если я не верну долг, я взяла себя в руки. Вечером повторилась утренняя пытка, только с большей жестокостью. Солдат гонял меня по полосе, заставлял подтягиваться после стрельбы, бегать 4 раза по 15 минут, перелезать скалу снова и снова. Но я ни сказала, ему ни слова, не попросила пробежать или сделать меньше. Нет. Я докажу, что не слабачка, что меня не запугаешь и не сломаешь. После дневного происшествия во мне что-то изменилось, щелкнуло и теперь мне больше всего на свете хотелось утереть ему нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.