ID работы: 3135203

Спасибо за прощение...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV СонДжон Моя первая любовь... Я ошибался. Я думал, что это Ховон-хен, а это оказался ты. Я давно замечал, что ты относишься ко мне лучше чем к другим. Но я не придавал этому значения. Помню как мы стали лучшими друзьями. Часто гуляли вместе, ели мороженое, смотрели фильмы ужасов. Помню как первый раз подумал о том, что мне может нравиться Хоя-хен. Я сказал это тебе. Ты ответил спокойно, говоря, что возможно, что я ему тоже нравлюсь и у нас может что-то получиться, но твой голос дрожал, а на глазах я все же заметил слёзы. Я спросил: "Что-то не так, хен?"- волнуясь за тебя, а ты ответил, что все хорошо, что ты просто рад за "своего мальчика". Ты часто так называл меня, а мне это нравилось... Ты помог мне. И теперь я с Хоей, но... Но я был не прав. Я вовсе не любил его. С момента начала наших отношений прошла неделя. За эти семь дней я ни разу не уделил тебе внимания, хен, прости. Тебе было плохо, мне СонГю-хен говорил. Я переживал за тебя, но Хоя не пускал меня к тебе, говорил, что ты можешь меня увести. Я забыл о тебе, а ты начал пить. Тебе должен был помочь я - лучший друг... Помог же СонЕль-хен. Теперь вы с Елли (как ты ласково называл его) стали лучшими друзьями... Три дня мы не виделись вообще. Я скучал. Даже просто только увидеть тебя хотел. И вот сегодня, встретившись с тобой, я понял, что действительно люблю и всегда любил только тебя. Я хотел сказать это тебе, но увидел, что к тебе подошёл Ель и обнял... Обнял так, как ты обнимал меня, когда говорил, что любишь. Я же думал, что эта любовь как к младшему брату... Первый раз мне стало так плохо. Я не хотел, чтобы к тебе прикасался кто-либо кроме меня. Я увидел, что ты обнял его в ответ и я заплакал. Так сильно, что у меня закружилась голова и я начал падать. Тут я почувствовал, что меня кто-то поймал. Открывая глаза, я был уверен, что это Хоя, но увидел тебя... Зачем?! Я бы сам себе не простил такого! Я разбил твоё сердце, не ответив вовремя взаимностью. Я не поддержал тебя в трудное для тебя время - мой уход, а должен был. Ты делал это всегда, даже тогда, когда я рассказал тебе свою тайну... Я ещё сильнее заплакал, а ты прижал меня к себе, нежно гладил по голове, успокаивая. Как будто я не сделал тебе ничего плохого... Прибежали СонЕль и Ховон. Последний выхватил меня из твоих объятий, крича на тебя, из-за чего ты сильно погрустнел. К тебе подошёл Ель, взял твою руку и потащил к себе в комнату, успокаивая и уговоривая снова не спиваться... - Я не люблю тебя! И никогда не любил! - закричал я, глядя Хое в глаза. - Глупенький - с заботой сказал старший. Я вырвался из его объятий и побежал к вам в комнату. Забежав, я увидел твой отсутствующий взгляд и СонЕля, нежно обнимающего тебя. Я захотел просто закричать от боли. Я оттолкнул хена от тебя, сам прижался к тебе, глянул тебе в глаза и потянулся за поцелуем. Ты усмехнулся, а я почувствовал сильный запах алкоголя. Ты был уже пьян. Я ушёл к себе... Утром следующего дня, я сначала зашёл к тебе. Забравшись на тебя, крепко обняв, губами коснулся твоих губ. Ты открыл глаза. Так быстро ты не просыпался никогда. Ты прижал меня к себе и я, плача, закричал: - МенСу-я! Прости меня! Я не знал. Я всегда любил тебя! Я хочу быть только с тобой! А ты? Ты уже разлюбил меня? - Прости, малыш... У меня есть Елли... - Я понял, хен. Я уже ухожу - сказал я, еле сдерживая слёзы. - Джони... Джони, не уходи. Я всегда любил только тебя! - МенСу-я! Прости. Прости, что разбил тебе сердце. Прости, что не помогал, когда нужна была помощь. Ведь я... Ведь я должен был быть на месте СонЕль-хена. Ты вытер мои слёзы. Ещё сильнее прижал меня к себе. - Я люблю тебя, МенСу-я! Только я это сказал, как ты вновь накрыл мои губы своими. Но этот поцелуй был более страстный, нежели первый. Спасибо тебе, МенСу-я! Спасибо, что простил мне это. Я бы сам не простил себе такого. Но ты всегда и все мне прощал. Мне очень плохо было без тебя. Теперь мы вместе, МенСу! Спасибо огромное, за прощение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.