ID работы: 3135226

Сказочка о том, как Джек почувствовал себя женщиной

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты мог? Джек, как ты мог со мной так поступить??? -Прости, цыпа. Сегодня не твой день. После этих слов, девушка влепила капитану смачную пощечину. -Но я же не заслужил! Девушка уже шла в другую сторону и искала нового спутника. -Джек, когда-нибудь ты поплатишься за слезы всех тех девушек, которых ты покинул.-проговорил Мистер Гиббс, укоризненно покачивая головой. -Ничего. До расплаты еще куча времени, если не вечность. -Джек, расплата не так далеко, как тебе кажется. -С каких пор ты стал выдавать такие высокие мысли? -Эммм... Просто я за день не выпил не капли рома. -Так ты полностью трезв!? Срочно рома трезвому. И вот когда Джек устроил огромную заварушку во дворе замка какого-то герцога, сбежал вместе с командой на корабль и отплыл из порта, закатив праздничную пирушку, он решил, что ему все таки нужен отдых и ушел в свою каюту, немножко покачиваясь от количества рома. Войдя, он лег на кровать, не снимая одежды и моментально вырубился. Ночью ему приснился кошмар. Ему снились невинные девушки, которых он когда-то растлил, испортив им жизнь. Особенно его поразила история девушки по имени Мэриан. Он нашел её в каком-то монастыре и (как когда-то Анжелику) завлек её своими сказками, историями и небылицами. Растлил и сбежал. После этого, как понял Джек содержание кошмара, она очень долго плакала, страдала и не выходила из комнаты. Игумен монастыря заподозрил что-то неладное и сломал дверь в комнату. Там он увидел следы недавнего греха и выгнал Мэриан. Она умоляла, чтобы он её простил и разрешил остаться у монастыря, потому что больше она ничего не умеет. У нее был только Бог и Джек, но Джек ушел и остался только Бог. Но игумену было плевать и он прогнал её. Несколько лет она скиталась по городам, но в итоге она попала на Тортугу и стала обычной портовой шлюхой. В конце кошмара, Джек увидел стоящую в баре Мэриан и смотрящую прямо на него. На ней было жуткое платье, которое не отличалось особенной красотой и единственным достоинством его было то, что оно подчеркивала все прелести. Волосы были растрёпаны и выкрашены в какой-то беловато-желтый цвет. На ногах были туфли с загнутыми концами, на небольшом каблуке. Она смотрела на него и шептала себе что-то под нос. Это были толи проклятия, толи какая-то скороговорка. Потом она резко подалась вперед и проговорила: -Поплатишься. Джек резко проснулся и сел на кровати. На лице и шее застыли бисеринки холодного пота, его била крупная дрожь и жутко болела голова. Наруже уже светило солнце, по этому Джек решил прогуляться по палубе. Выйдя из каюты, он увидел суетящегося Мистера Гиббса, но так как у него болела голова и мельтешение перед глазами только делало боль сильнее, поэтому он гаркнул на Мистера Гиббса: -Мистер Гиббс! Перестаньте вертеться вокруг своей оси и начните делать хоть что-нибудь полезное.-Собственный голос Воробью показался странным, но он не предал этому значения. Тем временем Мистер Гиббс во все глаза смотрел на него и не скрывал изумления. Постояв немного он оправился и спросил у капитана. -Здравствуйте мисс! Простите за вопрос, но что вы забыли на корабле капитана Джека Воробья? -Гиббс, ты что, из-за рома совсем свихнулся, в капитане "мисс" видишь? -Эммм... Ну вы посмотрите на себя. Джек спокойно подошел к борту и с полной уверенностью посмотрел в воду. Через секунду он стоял с широко открытыми глазами и открытым ртом, потому что из воды на него смотрела красивая девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.