ID работы: 3135247

Мир за окном

Слэш
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Твое утро началось с жуткой головной боли. С болезненным стоном тебе удалось сесть и осознать, что жутко хочется пить. Кажется, именно так чувствовала себя сестра Роуз каждые выходные, пока ее не образумила младшая Лалонд. Ты дотронулся рукой до своего лба и устало вздохнул. Тебе больше не хотелось повторять этот опыт: слишком высоки последствия вечеринки. Взглянув на полоску солнечного света, что смог пробиться сквозь брешь в твоих шторах, твоим глазам и голове стало чудовищно больно. Ты как можно скорее начал искать взглядом свои солнечные очки, найдя их ты удивился тем предметам, что были за ними: таблеткам и стакану с водой. -А?- ты готов спорить на свою жизнь, что это не работа Бро. Скорее бы соседи, видя твое плачевное состояние, принесли тебе воды, если бы не боялись подходить к вашей квартире, конечно. Взяв одной рукой очки и надевая их, ты взял в другую руку таблетки, вопросительно глядя на них. Немного изучив упаковку, ты взял две таблетки и отправил их прямиком в рот, запив водой. Через пару минут начала отступать головная боль. Почувствовав, что от тебя несет потом и алкоголем, ты недовольно скривился и принялся рыться в ворохе одежды, что занимал весь стул рядом со столом. Выудив оттуда точно такие же футболку и штаны, что были на тебе, ты переоделся в них, предварительно сходив в душ. Весь твой гардероб состоял из черных штанов и одинаковых футболок, потому что это было иронично, и потому, что Дирк купил тебе пятнадцать одинаковых футболок, когда ты показал ему, какой принт на футболку ты хочешь, и попросил его достать тебе ее. А он счел, что куча одинаковых футболок это здорово. Но так как ты был ироничным и крутым парнем, то согласился и не стал раздражаться по этому поводу. Услышав совершенное некрутое урчание своего живота, ты спустился и забрал коробку с пиццей, что оставил для тебя Бро. По чересчур черствому вкусу пиццы и тишине в доме ты понял, что Дирка не было дома еще со вчерашнего дня. Это не сильно печалило тебя, так как, что был он или не было - все равно. Хотя ты был бы более спокоен, будь он в своей мастерской, так как тебе казалось, что у дома отняли сердце. Сидя на стуле, ты краем глаза заметил через щель в шторе, что на твоем окне что-то появилось. Поднявшись и отодвинув штору, ты увидел надпись на окне. -"эктоБиолог" ? Это надпись была похожа на.. Это ведь ник в ДостаньКореша? Подождите-ка. Черт. ЧЕРТ. ЧЕЕЕРТ. Джон был здесь, не так ли? Конечно, был. Разве не видно? Вчера. Бля-я-я. Тебе стало невыносимо стыдно за вчерашний вечер, ведь эта надпись означает, что именно он довел тебя до комнаты. А кто знает, что ты ему сказал во время вашего "путешествия". Что же делать? Ты уверен, что первое впечатление наверняка было совсем не крутое. Но если он написал свой ник, то хочет, чтобы ты ему написал. А, может, он хочет сам тебе написать. Но что он хочет написать? Проведя рукой по волосам и выдохнув, ты сел за стол и включил компьютер. Почему-то ты продолжил волноваться из-за этого очкарика и начал тарабанить пальцами по столу. Дерьмо, хорошо, что тебя не видит Бро, потому что сейчас ты выглядишь совсем не круто. В чате тебя ждало несколько сообщений от Роуз и Карката. Ты им ответишь чуть позже, а сейчас есть дело важнее, хотя ты бы с радостью его отложил. Может, на несколько дней. Но Страйдеры не отступают. Введя его ник в поисковую строку клиента, ты отправил ему приглашение на дружбу. А теперь выдохни, Страйдер, он не в сети. Видимо, вселенная жаждет понаблюдать за тем, как у тебя сжимается очко на протяжении этого времени. Чтобы скоротать время, ты открыл окно диалога с Роуз; она до сих пор была в сети. -- тентаклеТерапевт [ТТ] начала доставать виниловогоДемиурга [ВД] ТТ: Здравствуй, Дейв. Мы с Канайей глубоко извиняемся за наше неподобающее поведение и хотим сказать спасибо за то, что ты позаботился о нас, когда мы были не в состоянии. ВД: сап сис ВД: оставь свою благодарность при себе потому что страйдеры всегда заботятся о человечестве в моменты нужды ВД: для нас спасти мир все равно что снять котенка с дерева ТТ: Что ж. Я рада. Как ты себя чувствуешь? ВД: как мир в межгалактической войне ВД: греюсь в лучах славы и огня из космических бластеров ТТ: Будем считать, что я не заметила твоего волнения. Мне, к сожалению, пора покинуть тебя, хотя я бы с радостью разобрала твои проблемы. Но напоследок я бы хотела сказать, что благодарна тому, что ты не позвонил моей матери. Я это ценю и попытаюсь позже тебя отблагодарить. -- тентаклеТерапевт [ТТ] прекратила доставать виниловогоДемиурга [ВД] Роуз Лалонд хочет тебя отблагодарить? Это покруче, чем снимать котенка с дерева. Ты пару минут сидел и обдумывал всю эту ситуацию с Лалонд, глядя на монитор невидящим взглядом. Но клиент оповестил тебя о том, что Каркат разгневан и хочет сообщить тебе об этом. -- канцероГенетик [КГ] начал доставать виниловогоДемиурга [ВД] КГ: НИЧТОЖЕСТВО, МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ. НАПИШИ МНЕ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ПОНИЗИТЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ИНТЕЛЛЕКТ ВСЕГО ЧАТА. КГ: Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ В СЕТИ, ХУЙЛО. ТЫ ОБЯЗАН СРАЗУ ЖЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО ТВОЙ БОГ ТЕБЕ НАПИСАЛ. ВД: я тебе говорил что скромность это та черта которую я люблю в тебе КГ: НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ САРКАЗМА, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ ТЫ НЕ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБАЕБ, ТО ТЫ, ВОЗМОЖНО, ПОМНИШЬ, ЧТО МЕНЯ ЗАБРАЛ ГАМЗИИ. ВД: да что то такое осталось в моей памяти КГ: УТРОМ ГАМЗИИ НАПИСАЛ, ЧТО НАДЕЕТСЯ, ЧТО СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОСТАЛЬНАЯ ПОДОБНАЯ ХУЕТЕНЬ, КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА. НО САМОЕ ВАЖНОЕ В ТОМ, ЧТО ОН НАКОНЕЦ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ЗАВЯЗАЛ. ЭТО ИЗ-ЗА ТАВРОСА. ВД: кого КГ: ЭТО ИНВАЛИД С КОТОРЫМ ОН ПРОВОДИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ХУЙ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ЭТОТ МУДАК НЕ СОИЗВОЛИЛ РАССКАЗАТЬ. ВД: сообщите президенту кажется каркат вантас пал до такого низкого чувства как ревность КГ: А ТЕПЕРЬ СОИЗВОЛЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ СПРАВКУ, ЧТО ТЫ НЕ ДАУН, ТАК КАК Я В ЭТОМ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. ТОЛЬКО ПОЛНЕЙШИЙ ДАУН МОГ СОСТАВИТЬ ТАКУЮ ''ЛОГИЧЕСКУЮ" ЦЕПОЧКУ И ПРИЙТИ К ТАКОМУ ПРИПОЦНУТОМУ ВЫВОДУ. В это время клиент оповестил тебя о том, что заявка на дружбу была принята. Ухмылка моментально сползла, и былое волнение вернулось. Засветилось окошко чата, что означало, что тебе написал Джон. Тебе стоило огромных усилий, чтобы кликнуть по кнопке досталога и войти в чат. -- эктоБиолог [ЭБ] начал доставть виниловогоДемиурга [ВД] ЭБ: привет, дейв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.