ID работы: 3135271

Я просто хотела жить.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, как прекрасен этот мир, ведь помимо жестокости и разочарования мы можем увидеть в нем, что-то большее, более красивое и цветное. Все зависит лишь от нас самих, от наших взглядов, эмоций и чувств. Как бы я хотела жить на этой планете, неважно где, неважно как, просто жить. Но это невозможно. Я лежу на широкой кровати, глаза медленно закрываются, тяжелое дыхание слышаться все реже и реже. Сердце пропускает удары, я его не чувствую. Мне страшно, все близкие мне люди давно спят, никто и не догадывается, что пришел мой час. Я не хочу кричать, звать докторов, ведь прекрасно знаю, что моя жизнь подошла к концу. Не хочу поднимать суматохи, хочу лишь спокойно закрыть глаза и погрузиться во тьму. Что будет дальше? Мне всё равно, я не требовала многого, я просто хотела жить, просто хотела встретить новый рассвет, погулять с друзьями, поиграть с братьями и сестрами, поговорить с родителями, сделать что угодно, лишь бы не умирать, но судьба сыграла со мной злую шутку. Я больше никогда не увижу этого чудесного, но в тоже в время ужасного мира. Жаль… Я медленно поворачиваю голову и смотрю в раскрытое окно. Лунный свет медленно ползет к моей кровати, вместе с ним медленно подходит черная тень. - Кто ты?- в ответ молчание, я вглядываясь в лицо, его нет. Слышаться лишь тихий скрип деревянного пола, холод разливается по всему телу. -Смерть.- хриплый голос, заставляющий дрожать. Но я переборов страх улыбаюсь, самой искренней улыбкой, да я хочу жить, но понимаю, что это невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.