ID работы: 3135320

Моя первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Ничего не обычного,на первой взгляд.Я встаю ,иду в ванну, умываюсь,завтракаю и направляюсь на самую скучное работу в мире.В Корее я не давно переехала,хотя жила до этого 10 лет в этой стране.Я очень замкнутый человек,со мной сложно заговорить,я и сама не особо иду на контакт с людьми.Потому что не хочу не с кем сближаться,это больно потом терять людей.У меня в школе была не особо много друзей,так 2-3 человека с кем я могла общаться,но они много обо мне не знали.А я о них.Ну вообщем у меня скучная жизнь,наверное самое запоминающая было события возвращение в Корею,но это радость была не долгой,потому что надо же на что-то жить,пришлось идти работать. Если честно не очень хотелось идти,потому что шел дождь,как из ведра,на улице было мерзко и грязно,осень вступила в свои права.Путь до работы был довольно долгий,потому что пришлось многое обходить из за больших луж на дорогах.Ну и как обычно со мной бывает,меня обрызгала машина,ничего неожиданного для меня,я же притягиваю эти несчастья.Это человек,который был за рулем,даже не остановился,не спросил "в прядке ли я?". -Да я в порядке,если вам так интересно,кричу я ему вслед,но он так же продолжая свою путь,игнорирует меня.Наконец-то я пришла на работу,опоздав на 10 минут,менеджер отругал меня и сказал,что вычтет это из моей зарплата,но мне плевать,я устала,хотя еще не начала работать.Кстати я работою в кафе,официанткой. Раньше мне это нравился,я была ближе к народу,но не сейчас.Я слышу,как открывается дверь кафе и в него заходит он,тот которого я любила в школе,сердце предательски екает,но не как в школьные годы,во мне нет больше тех нежных чувств,к этому человека,наверное больше не приятные чувства вызывает этот человека.Он изменился,возмужал,стал более красивым.Странно,как время меняет людей.Интересно он меня помнит,хотя навряд ли мы не виделись больше 7 лет.Он наверное не помнит ту девчонку,странную,которая не с кем не общалась,была замкнутой в себя.Странно через столько лет встретиться со своей первой бывший любовью.Я подхожу к его столике. -Вы будете,что нибудь заказывать?.Он поднимает свои глаза на меня и по мне проходит разряд,да определенно он стал очень красивым,он улыбается как раньше,как в школьные года.Мы были с ним две противоположности,я замкнутая,а он наоборот душа компании.А еще он отменно читал рэп,я даже была на пару его концертов. -Да будьте добры кофе.Хм,странно походу он меня не узнал,но ладно,навряд ли вспомнит.Я иду и сажусь за барную стойку,пока жду заказа,при этом успеваю поболтать со своей подругой Шинни,да она наверно самой близкий человек здесь,но к сожалению мы видимся только на работе. -Смотри,как он на тебе смотреть,глаз не может оторвать. Про кого она это говорить,кто на меня посмотреть ,я же сегодня не очень красивая,с хвостиком,да еще и штаны все замызганы,после того урода на машине. -Про кого ты говоришь Шинни? -Про того посетителя,у которого ты только что приняла заказ.Мое сердце пропускает удары,не ужели он меня вспомнил,я резко оборачиваюсь и наши взгляды встречаются ,по мне пробежал разряд,как тогда в те школьные дни,когда он решил меня помочь донести учебники и посмотрел на меня своим глубоким, задумчивым взглядом.Так не надо думать о нем и его глазах,я на работе,надо сосредоточится на работе.Когда я принесла заказ,то случайно задела стул,рядом с его столом и чуть не опрокинула все на него,но это не случилось,потому что все содержимое вылилось на меня,я вскрикнула от боли,потому что это было чертовски больно. -Простите,я сейчас же все уберу и принесу вам новый кофе,пробубнила я себя под нос. -Не нужно ты в прядке?Ты обожглась Рин,давай я тебе отвезу в больницу.Мое сердце пропустила несколько ударов,когда она называл меня по имени, неужели он помнит меня. -Не нужно Сон Мин Хо,я сама. -Нет, я настаиваю,как раз поговорим о старых годах.Я сдалась и пошла отпросилась у начальнице,она не хотела меня сначала никуда пускать,типа ее это мало волнует,но Мино все таки уломал ее и она отпустила меня с работы.Я села в машину,мы ехали в больницу в мертвой тишине,мне даже было комфортно,я и не хотела начинать это разговор,но он первом нарушил тишину. -Да уж,давно не виделись,сколько времени прошло,а ты все такая же,тихая. -Ага,куда мне до тебя,идеал всех девушек.Хотелось задеть его,как он когда-то в школьные годы,когда он попросту не замечал меня. -Откуда столько ненависти ко мне? -Правда,откуда? -Знаешь,ты всегда мне нравилась,я никогда не смотрела не на кого кроме тебя,а тут я вижу тебе спустя 7 лет,а ты просто решила меня игнорировать.Моя сердце предательски пропустила пару ударов,я не знала,что ответь ему,я думала,все что он говорит не правда,мы молчали где-то больше 10 минут,но вдруг сама от себя не ожидая я нарушила тишину. -Знаешь,тогда в школе я была в тебя влюблена,хотя глупо говорит тебя это сейчас,после стольких лет. -Нет не глупо,я ведь тоже был влюблен в тебя.Я не верила своим ушам,почему,он это говорить.Я хотела что-то сказать,но он взял и впечатался своими губами в мои,это был страстный и пылкий поцелуй,который все говорил за нас.Он изучал мое тело,оставлял дорожку поцелуев на шее,в его действиях было столько нежности.Я забыла,как дышать. -Знаешь,наверное я всегда тебя ждала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.