ID работы: 3135337

В ожидании моря

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Epic Score – Can't Change My Past

В маленьком доме на берегу моря – сыро и пахнет солью. В маленьком доме сидит одинокий лучик солнца и ждет. Ждет, чтобы осветить свое собственное море. Ждет, чтобы согреть его своими лучами. Долго ждет. А оно где-то скрылось и даже не думает показываться. Потому что боится. Потому что убежало от своего прошлого, от своих проблем и от… собственного лучика. Оно не понимает, как можно любить бушующее море, которое приносит так много бед всем вокруг. Которое только и делает, что разрушает и губит миллионы жизней. И все равно море иногда заглядывает к своему лучику, чтобы убедиться, что у нее все хорошо. Время все идет и даже не щадит прекрасный лучик-Люси. Около ее карих глаз залегают первые морщинки, бледная кожа начинает стареть. Но взгляд остается прежним. Мечтательным, наивно-детским. Она не перестает ждать. Она верит, что к ней вновь заглянет ее любимое теплое море. Море-Джувия наконец решается войти. Оно осторожно открывает дверь и видит перед собой спящую лучик-Люси, которая, кажется, даже ночью светится. Море-Джувия невольно улыбается, наблюдая за своей прелестью. – Джувия… – тихо лепечет лучик-Люси и открывает глаза. Перед ней стоит ее море, неспособное сдвинуться с места. Люси улыбается от счастья, понимая, что это не сон. Она кидается ей на шею, чтобы ощутить это родное тепло. – Джувия, ты вернулась! Я… Я… – Прости меня, Люси… – тихо говорит море. Она чувствует себя виноватой, она хотела снова сбежать. Но крепкие и такие родные объятия лучика не отпускают. Лучик боится потерять свое море снова. – Я слишком виновата… Перед гильдией, перед ребятами, перед… тобой. Я не хотела… Это… Случайно получилось… – Я ни в чем тебя не виню, мое ты глупое море, – с улыбкой отвечает лучик-Люси, берет лицо Джувии в свои теплые руки и смотрит в ее голубые глаза. По щекам у лучика бегут чистые слезы. – Никогда больше так не делай, хорошо? Никогда не оставляй меня одну. Обещай. – Обещаю, мой любимый светлый лучик, – кивает море-Джувия. У нее тоже по щекам бегут слезы. Она крепко-крепко обнимает Люси. Она никогда больше не отпустит своего лучика. Теперь все на своих местах. Лучик всегда будет освещать свое любимое чистое море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.