ID работы: 3135358

Путь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога первая. От Налетчика к Разрушителю

Настройки текста
       Еще никогда деревня Орков не была такой заполненной. Гномы, люди, эльфы снуют меж орочьих мастеров; кто-то ищет наемников, кто-то - учеников, а кто-то пришел просто поразвлечься. - Академ, 50 миллионов - надрывается Эдан, - Святая Эйнхасад, сколько можно торчать в этой дыре? Паладин поморщился - почему его, героя, вытащили в грязную, серую провинцию вместо того, чтобы, скажем, убивать членов вражеского клана где-нибудь у Логова Антараса, или в одиночку убить дракона, или на худой конец - торговаться в Гиране ? Очаровательная эльфийка Ринэль, глава клана Кеттари, ясно дала понять - без академиков рыцарь может даже не надеяться на свидание. Поток мыслей Эдана прервал грубый голос: - То, что ты Герой, не дает тебе права, банка консервная, даже заикаться о деревне. Обернувшись, паладин увидел Налетчика в потрепанных доспехах. А может... - Эй, парень, не желаешь в академию? Деньги, слава, развитие! - затараторил Эд, - Никакого подвоха, одни плюсы, зеленый! А после академии возьму под знамена Кеттари. Как, согласен? - выдох. Орк, недолго думая, пробасил: - Я согласен. Рыцарь просиял - задание выполнено! - Осталось уладить небольшие формальности.. - Эд прикрепил к доспеху Налетчика шеврон клана, - Твое имя? - Рокх.

***

Паладин не обманул: клановые маги и бафферы ощутимо облегчили развитие, и к концу недели академия подошла к концу. - Как и договаривались, малыш, - в руку орка перекочевал увесистый кошель с монетками, - пересчитывать будешь ? Зеленый беззлобно ударил рыцаря в плечо - тому его кулаки - как укус кроликов с Говорящего острова. -Если что, всегда смогу отсечь тебе голову, банка , - ответом послужил лишь хохот героя. На приглашение в клан Рокх ответил отказом. Впереди бескрайние просторы Эльморедена, и всего орк добьется. Уже не Налетчик. Разрушитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.