ID работы: 3135394

Подумай...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, нет в мире честности, любви, Говорят, что правда вымерла давно, Говорят, что в людях уж погасло все добро. Но кто сказал, что нужно всему верить? Кто сказал, что все, что скажут не вранье? Ведь все на самом деле в мире есть в мире есть и правда и добро, в мире есть любовь и честность, в мире все осталось просто... Нынче в мире есть понятие "не модно" люди говорят не модно делать то и се, но от каких пор люди действуют по моде? от каких пор в мире доброта не модна? боже как же я надеюсь, как же я прошу умоляю, пусть у нас остались люди для которых нет понятия "по моде" для которых выше всех вещей душа. Ведь людей уж нынче ценят по одежке, в нашем мире даже просто вежливость, скорей сочтут за просто флирт. А вот теперь подумай сколько раз, сколько раз ты видел искреннюю пару? Не из простой влюбленностью, а именно с любовью. Интересно, а много ль таких пар хоть доживали до одного года не до пары дней влюбленности, не до месяца, а именно до года, года счастья, радости, раздоров доживали ли такие парочки до свадьбы? думаю не так уж много в мире тех кто без единого сомненья сказать мог бы слова о искренней любви... И попросил бы быт до самой смерти парой? Теперь же оглянись и думай сам чему же верить и напоследок мой совет скажи тому, кто дорог тебе, от души дорог, от сердца дорог, скажи все, что так давно хотел, скажи об всем что накипело, чтобы потом не опоздать. На этом все мой дорогой читатель, спасибо за вниманье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.