ID работы: 3135413

Прелюдия

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я девочка, я хочу на ручки и новое платьице! - капризничала Мимея. Рауль с тяжким вздохом взял ее двумя пальцами за шлейку и взгромоздил на мебель. Мебель пошатнулась, но выстояла. - Какое тебе еще платье? - сквозь зубы спросил Рауль. - Вот такое, - показала на себе Мимея и добавила, - хозяин. - Это пояс, - сказал Ам. - Тогда я хочу пояс с чулками, - нахально заявила Мимея и вызывающе положила ногу на ногу. - У тебя есть, - терпеливо сказал Рауль. - Я хочу новые, и чтоб чулки были кружевные! - Унеси Мимею, - сказал Рауль мебели и вышел из себя. Мебель, пружиня во все стороны коленками, выбралась из комнаты, задевая за мебель ногами Мимеи. - Дурак! - капризно сказала Мимея и брыкнулась. - Зачем ты меня вынес из гостиной?! "Я тебя не выношу, - подумал мебель, - но господин Ам велели". Последнее он произнес вслух и поставил девушку на пол. Мимея поковыряла сандаликом персидский ковер господина Ама и заявила: - Хочу в салон! Там хотя бы весело! - Да, госпожа Мимея, - сказал фурнитур послушно, припоминая последнее веселье, когда барный табурет почему-то случайно вылетел из окна. Служебное расследование, предпринятое господином Зави, ничего не дало, виновных не нашлось. Сидящий на табурете пет отделался легким флиртом. - Изволите переодеться? - Неси платье! - сказала Мимея. - И пояс с чулками. И поживее, пока я не передумала! Фурнитур скрипнул зубами и отправился за требуемым. Он очень хотел предложить хозяину продать эту петку, но опасался санкций за свое предложение. На этот раз Мимея проигнорировала спа-процедуры, массаж горячими камнями и педикюр усиками гурами, а вместо этого прямиком проследовала в бар, где и уселась на высокий табурет, изобразив на лице изящную скуку и потягивая коктейль через трубочку. - Отличный пояс! - сказал кто-то сбоку. - Дай поносить! - Тебе не пойдет, - ответила Мимея презрительно. - Ну отчего же, - произнес консульский пет и нахально потрогал ткань платья. - На тебя не налезет, - сказала Мимея и с интересом посмотрела на него. Рики напряг бицепсы и слегка поиграл мускулатурой. Майка-алкоголичка мало что прикрывала. - Это все твое? - спросила она. - Нет, у Ясона одолжил, - фыркнул Рики. - Так ты что, пра-авда пет самого господина Минка? - спросила Мимея с восхищением и потрогала бицепс. - Этот тоже можешь потрогать, - радушно предложил Рики и повернулся другим боком. - А почему я тебя никогда в качалке не видел? Я б показал, сколько подходов за раз сделать могу... - Ты уже сделал, - сказала Мимея кокетливо. - Да я не о том! Пойдем, я тебе покажу! - потянул ее со стула Рики. Мимея почти бежала, не успевая за размашистым шагом монгрела. Рики что-то увлеченно говорил, и она прислушалась: пет самого Ясона Минка рассказывал, какой вес он берет за раз и сколько подходов делает. Мимея восторженно зажмурилась и погрузилась в мечты. К ее полному разочарованию, притащил он ее в качалку. Небрежно отпихнув пару самцов от тренажера, он галантно усадил на него Мимею. - Садись сюда, делай так, спину не напрягай... - Ах! - сказала она и упала в обморок, поглядывая на него из-под ресниц. Рики озадаченно посмотрел на нее. - Ну ты прямо как девчонка, - сказал он. - Слазь, я тебе покажу. Мимея с огромным облегчением пришла в себя, слезла и уступила ему место. - Смотри, как я могу, - хвастливо произнес Рики и добавил на штангу пару блинов. - И — раз, и — два... Левый блин слетел со штанги и едва не зашиб Энифа. - Хреновый тут у вас инвентарь, - без тени смущения произнес Рики и скинул штангу в другую сторону, попав по ноге некстати подвернувшемуся пету. – Гляди, как я отжиматься могу! Триста раз хочешь отожмусь? И немедленно принялся за дело. - Тебе не кажется, будто ты что-то забыл? - томно спросила Мимея, отставив ножку. - Садись мне на загривок! - пригласил Рики. - Я так не умею... - Заодно и научишься, - сказал он, и Мимея села. Скакать на рикином загривке неожиданно оказалось приятно. Он был крепкий и мускулистый, мышцы играли, будоража и вызывая вполне определенные желания. - Какой ты сильный, - прошептала она. Рики неожиданно рухнул на пол. - Ну и так далее, - сказал он небрежно, сделав вид, что прилег отдохнуть. - А почему ты без трусов? Жмут? - А это тебе что? - возмутилась она и задрала подол. - Господин Ам мне их лично подарил! - Я всегда знал, что он жмот, - сказал Рики с удовольствием. - Мог бы купить трусы получше - подлиньше и поширше, а то что это за две веревочки? Мимея гневно фыркнула и вскочила на ноги, приняв позу девочки-воительницы. - Не смей оскорблять господина Ама! - Я и не думал, - сказал Рики, почесав в затылке. - Ну сэкономил на трусах, бывает. Может, ему самому нужны были, а зарплату задерживают. Мимея обиделась. Она надула губы и отвернулась. Остальные петы с хрустом жрали попкорн. Самые умные уже удрали. - Пошли обратно в бар, - радушно предложил Рики, встал и отряхнулся. - Я тебя угощу чем-нибудь повкуснее твоего сока... Мимея подумала и кивнула. - А знаешь, пойдем лучше ко мне, - сказал он. - У Ясона в баре бухло намного лучше, чем здесь, к тому же бесплатно. Она не особенно интересовалась выпивкой, но ее соблазнила мысль попробовать напитки из бара самого консула. - Ну пойдем, - решила она и взяла Рики под руку. Когда дверь в гостиную распахнулась, глазам петов предстали двое блонди, уютно расположившиеся в глубоких креслах. - О, - сказал Рики, - как здорово, бар открыт, а я думал, ломать придется! С этими словами он выхватил из бара бутылку и добавил: - Мы вам не помешаем, Ясон, мы тихонечко, если что, я у себя! А это со мной... Рауль превратился в памятник блонди работы неизвестного, но очень талантливого мастера. Ясон тоже. Скульптурная группа проводила петов взглядами. - Что это было? - тихо спросил Рауль. - Не что, а кто. Мой пет. - Ты уверен, что он "кто"? И что это мелькнуло с ним рядом? - спросил Ам. - Твой пет, - заторможенно ответил Минк. - Не прикидывайся, что ты ее не узнал. Сейчас вызову фурнитура, пусть пресечет это безобразие! - Нет уж, давай сами! - сказал Рауль, отставив бокал. - Разве можно доверить такое дело фурнитуру! Ясон пожал плечами, и они пошли к Рики. Они открыли дверь в тот драматический момент, когда Рики учил Мимею пить из горла. - Что здесь происходит? - тоном ревнивого мужа произнес Рауль. Мимея при взгляде на хозяина облилась вином. - Ничего! - возмутился Рики, пряча бутылку за спину. - Ясон же разрешил ее взять! - Кого ее?! - возмутился в ответ Рауль. - Ну... ее... - неопределенно ответил монгрел. Мимея счастливо икнула. - Не умеешь пить, не берись, - сказал Рики, - теперь платье придется снимать, оно ж мокрое насквозь! Она послушно сняла платье. - Говорил же, трусы бы тебе поприличнее, - Рики хотел добавить что-то еще, но покосился на Рауля и промолчал. Рауль сгреб свою собственность в охапку, сверкнул глазами и направился к выходу. - Платье забыли! - крикнул Рики, но дверь уже закрылась. Он скорбно вздохнул и сказал, обращаясь к онемевшему Ясону: - Придется идти возвращать. Не могу ж я его себе оставить, Мимея расстроится, девчонки такие... Но трусы бы ей все же подлиннее. Может, подарим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.