ID работы: 3135422

Озорная Юность

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
-Опаздываю.. Запыхавшаяся Саю ворвалась в пустующий холл Средней школы Санко. Звонок давно прозвенел и все ученики уже разошлись по своим классам. Она быстро осмотрела холл: -Не успела..Ну вот, снова получу выговор,-бормоча себе под нос и устало волочась по ступенькам, Токонаши направлялась в класс, как вдруг кто-то пробегающий мимо сбил ее с ног. Схватившись за перила она отделалась лишь царапиной на коленях, однако не забыла чертыхнуться про себя. -Какого...,-Саю прервал хулиган, точнее хулиганка, из-за которой она чуть не скатилась с лестницы: -Прости, позже извинюсь как следует,-виновато улыбнувшись, и помахав рукой, Асами, а это была она, побежала по коридору. -Эй, а ну стоять! Не бегай по школе, кому сказал!-грубый вопль учителя раздался прямо за спиной Токонаши,от чего та вдруг вздрогнула,-Вот же.. Нахалка и только.-После того как Асами скрылась за углом,недовольный, он подошел к Саю и помог ей встать на ноги-Токонаши? Опять опоздала.Не ушиблась? Может, позвать медсестру? -Нет. Я в порядке,-отряхивая юбку, Саю еще несколько секунд смотрела на место, где только что стояла девушка миловидной внешности. -Пойдем, я провожу тебя вкласс.И так уже опоздала. -А..Сенсей, а кто это? -Асами Янаги.Первогодка. Недавно пришла в нашу школу, и уже прославилась своим хамским поведением. -Вот как.. Учитель открыв дверь впустил Саю в класс -Извините, учитель Тэдзука, я немного задержал Токонаши -Ничего, я сама только зашла-молодая учительница мило улыбнулась, и как только за ним закрылась дверь, повернулась к классу: -Итак, начнем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.