ID работы: 3135469

История с фотографией

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может все таки расскажешь что было в той фотографии, которую ты так не хотел показывать? - раздался как гром средь ясного неба, голос Алекса. - Неужели тебе так интересно? - устало поинтересовался Брейн, садясь на диван в зале. - Еще как интересно!

***

- Ах..! Как же меня достала эта чертова работа! - причитала женщина, открывая входную дверь своей квартиры. - Сынок! Я дома!! - Привет, ма! - крикнул ей голос из комнаты. - А ты как всегда даже не выходишь встречать мамочку? - расстроенно произнесла женщина, направляясь в комнату к сыну. - Олег, сколько можно играть? - У тебя что-то случилось? - поняв в чем дело поинтересовался Брейн, отвлекаясь от сражения с боссом. - Да!! - не выдержала женщина, чуть ли не срывая с себя пиджак. - Мой начальник хочет от меня невозможного!! Ну где я найду ему хорошую модель?! - Что он снова от тебя хочет? Олег уже давно знал что в такие моменты лучше выслушать мать и по возможности постараться ей помочь. Так как пускать такие проблемы на самотек себе дороже. Хоть эта женщина и выглядела взрослой, в душе она осталась еще маленьким ребенком. - Модель, для показа нового одеколона "Животная страсть". - явно передразнив своего шефа ответила она. - У меня просто не хватает средств выделенных этим кретином на оплату этой же модели! Я ему это весь день пытаюсь объяснить, а он меня не слушает! И что мне делать?! У нас у самих денег не так много, что бы платить из своего кармана. - Может я тебе чем-нибудь помогу? - неуверенно начал Олег, хотя жопой чуял, что что-то будет.

***

- Неужели ты стал моделью для своей матери? - спросил удивленный Позитивный. - И что же такого в этой фотографии, что так смущает тебя? - Ты можешь не перебивать? - Ну ладно. Прости. Продолжай! - Спасибо.

***

- Я. Это. Не. Надену. - раздельно произнес Брейн каждое слово, как-только ему показали в чем он должен фотографироваться. - Ну почему? - по детски надула губы женщина. - Ты же будешь таким милым. - Костюм кота?! - орал Олег. - Кто придумал этот одеколон?! Покажите мне его!! - Сынок, ну не злись. Хотя бы примерь. - крикнула женщина Брейну держа в руках костюм и кошачьи уши. *час спустя* Олег никогда не чувствовал себя так неуютно. Хоть он стоял сейчас просто в примерочной. "Боже, на что я только подписался?" - проносилась постоянно эта мысль. - Оле-ег! Ну ты где?! Поправив на своей голове съехавшее кошачье ухо, Брейн еще раз окинул себя через зеркало взглядом. Мысленно дав себе пинка, он направился к матери. - Ой! Ты только посмотри на себя, ты же такой милый! И почему ты не модель? - Давай поскорее с этим закончим.

***

- А можно посмотреть фотографию? - неуверенно начал Алекс, как-только понял, что рассказ закончен. - Ха..! Размечтался! - Значит я в магазин. Олег с удивлением смотрел на пустое место где только что стоял блондин. "Что на этот раз придумал?" - пронеслось у летсплейщика в голове. Спустя двадцать Позитивный возвращается и что-то держит за спиной. - Что на этот раз? - поинтересовался Брейн, не осознанно отходя назад. - Догадайся. - с улыбкой произнес Алекс и напялил на ничего не подозревающего Олега кошачьи уши. - Доволен? - Вполне. Если еще по мяукаешь, буду просто счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.