ID работы: 3135503

Мэйбл,прости меня...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец....

Настройки текста
Уставшая за долгий день Близняшка Пайнс долго лежа на кровати размышляла о разных вещах.О философских.О таких как жизнь,дружба и любовь.На любви то она как раз и остановилась.Вот что такое любовь?Нет это не то, что написанно на вкладышах в жвачках.Это что то другое.Что то приятное.Не физическое,а моральное.Это душевное восприятие.Восприятие отношения другого человека к тебе.Или же наоборот.Твое отношение к другому человеку... Представить сложно что все это долго крутилось в голове у пятнадцати летней девочки,ведь правда?Да,уж на верное за три последних года своей жизни Мэйбл набралась мудрости и опыта.Если в двенадцать она была по жизни оптимисткой и влюблялась в каждого подряд,то сейчас она стала более рассудительная и задумчивая.А партнера выбирала себе по казалось бы уже,взрослым критериям.Ее партнер не должен быть богатым и красивым.Ведь главное-душа. Впрочем,она и в детстве могла сделать серьезный выбор.Все её размышления прервал громкий крик дяди Стэна: -Мэйбл быстро Сюда!Парень работать пришел!Прими его, мне некогда! Послушно встав с кровати Мэйбл направилась вниз.Спускаясь по лестнице Мэйбл еле сдерживала интригу.Но все таки немножко опасалась встречи с новым рабочим.Дядя Стэн сказал что это парень-значит надо действовать осторожнее. Окончательно спустившись,в дверном проеме Пайнс увидела странного одетого паренька.Да нет.Даже не паренька,а мальчика.На вид ему было лет 12,не больше.У мальчика были коротко под стриженные волосы песочного цвета,и один голубой глаз.Другой глаз был под черной,словно мрак,повязкой.Он был одет в такого же цвета как и его волосы костюм,чуть темнее чем его волосы,брюки,темные ботинки и черный цилиндр.На белой рубашке красовался черный бантик-бабочка.Вдруг незнакомец обернулся и наконец представился: -Я Билл!Билл Шифр!-широко улыбнулся он-Я из Чикаго мне,эм...мне...Неважно!Ах,ну да!А тебя каким человеческим именем обозвали?-Билл говорил так словно вспоминал прочитанный текст.Это подозрительно. -Меня никак не обзывали!Я-Мэйбл Пайнс!-чуть помедлив при крикнула Пайнс.-Но погоди,погоди!Ты же здесь новенький,верно? -Верно.-ответил он рассматривая Хижину -Отлично мне надо тебя проводить кое куда!Давай сумки.Билл послушно отдал сумки.А тем временем Мэйбл направилась прямо по коридору.Уперевшись в какую то дверь,и поставив сумки на пол,она достала маленькие блестящие ключики.ЩелчокДверь распахнулась.Перед Мйэбл и Биллом была достаточно Просторная комната.По виду комнаты,можно было понять что в нее уже очень давно никто не заходил.По бокам стояли маленькие белые диванчики.На стенах висели многочисленные картины с изображением Скандинавских лесов.В левом углу стоял телескоп и маленькая темная тумбочка.А в центре комнаты красовался темно зеленый,пушистый ковер.Подойдя к тумбочке Близняшка положила туда Ключи смахнув пыль. -Ну что же,можешь располагаться,Билл!-смущенно улыбнувшись сказала Пайнс. Проходя мимо Мэй,Билл нечаянно задел Пайнс своими сумками.Пайнс чуть не упала,а Билл лишь сделав дурацкое лицо сказал: -Ой!Надо же как интересно получилось! Мэйбл довольно таки странно посмотрев на него решила пойти к себе,не сказав не слова Мэй направилась в сторону чердака.Зайдя на чердак Мэйбл плюхнулась на кровать и погрузилась в свои мысли. POV Мэйбл Странный этот Билл какой то...Подозрительный...Хотя может он просто переволновался?Или же нет...Не знаю.Странный он какой то.... Тем временем Билл лежал на ковре и представлял что окунулся в блестящие волосы Пайнс .POV Биллл Фух...Надо бы пострадать со вести себя как Мэйбл,как эти люди...Как эта вселенная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.