ID работы: 3135508

Чувство.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Книга заклинаний таит в себе много тайн. Как и старый замок принцесс, к слову. Находиться здесь пугает его. Но пока Твайлайт тут, он не может уйти. Кодекс... чести, да, определённо. Спайк подбирает за ней книги и пыхтит, силясь чихнуть. Главное, не огнём. И не на эти книги. Книга заклинаний выделяется среди них размером. Твайлайт приближается к ней и переворачивает двумя руками обложку. Её глаза горят, и Спайк чувствует подступающее к горлу чувство. Какое-то чувство. Не знает, что именно и как его назвать. Книга светится. Между книгами с Твай есть очень много схожеств. Она тоже, того, очень светится. И опасная для него. Ну, точнее, он для неё, книги горят ведь. В такие моменты он думает не о том, что надо. О чём-то сокровенном и прошлом. Оно мигает у него перед взором... ...и они лежат с Твайлайт в книгах, дышащие тяжело влажностью. И хочется опуститься ниже, покрыть поцелуями шею, провести длинным языком линию вниз от уха. И она стонет. Стонала. Воспоминания такие... ...скоротечные. Он засматривается на неё, и чувство подступает ближе, срывается с языка словами: — Красивая. — Получилось! — восклицает она, роясь в книге. — Поздравь меня с заклинанием мысли. О чём ты думал? — Те... — он зажимает ладонью рот, краснея и смотря на неё со злостью или упрёком. Твайлайт моргает и возвращается к своим делам. Сердце Спайка стучит, разбиваясь о Книгу заклинаний стуком. Она не смотрит, только бормочет что-то, незаметно сплетая пальцы. И, наверное, это чувство, решает Спайк. И ему неважно, как его нужно звать. Сердце Спайка стучит, радостно разливаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.