ID работы: 3135522

Невеста

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пришел к тебе, как и обещал. Пришел к тебе на свадьбу. Я не должен был приходить, мне было очень больно, но ты настаивала, чтобы я явился проводить тебя в новую жизнь, не зная какие чувства я к тебе испытываю. Ты думаешь, что наши отношения были лишь на грани "брата и сестры", но наше совместное проживание дало мне многое понять. Я знаю, что испытываю к тебе что-то большее, чем просто родственные чувства, интересно, а знаешь ли это ты? Раньше не задумывался над этим, мы всегда жили вместе как соседи, у нас были совместные увлечения, только рядом с тобой я чувствовал себя раскрепощено, уверенно и легко. Но сегодня ты уходишь в другой дом, к другому человеку и той привычной обыденности больше не будет. Я снова остаюсь один. Но ты не будешь жалеть об этом, у тебя будет своя семья, счастливая замужняя жизнь, надеюсь ты будешь счастлива.       Ворота церкви открываются из них выходишь ты, как ангел, в прекрасном белом подвенечном платье, а белоснежные вьющиеся волосы были аккуратно уложены под фату. Гости церемонии смотрят на тебя заворожено, некоторые даже с приоткрытыми ртами от восхищения, некоторые начинают всхлипывать от счастья, а ты улыбаешься и этот миг я никогда не забуду, я надеюсь ты тоже его не забудешь, ведь этот момент очень значимый для тебя, я понимаю. Поймав солнечный свет, ты озарилась сиянием, пройдя еще несколько шагов, и ослепя своим ярким светом, вдруг обернулась на меня. Мы встретились взглядом и твое лицо плавно сменилось на удивление, ведь я не обещался прийти. Через мгновение твоя улыбка спала, в глазах прочиталось сначала недопонимание, потом внезапная грусть. Я старался держаться из последних сил и не показывать своих чувств, я даже выдавил еле заметную улыбку, но мне показалось ты поняла, что на самом деле стоит за ней. Господи, сколько же я тебе не успел сказать, наверное, будь я смелее, все сейчас было бы по другому и мы как обычно бы сидели перед телевизором вечером и смотрели твои любимые глупые сериалы или играли в игры, а потом засыпали под пледом на диване, опираясь телами друг к дружке.       Наше соприкосновение взглядом длилось не более десяти секунд, хотя казалось, что прошла перед глазами вся наша недолгая, но веселая совместная "соседская" жизнь. Неловкую паузу прервал священник своим показательным кашлем и ты теперь, опустив глаза вниз, подошла к красному ехидне, затем уже через несколько шагов вы стояли перед алтарем и самим священником. Он стал читать свою дежурную речь, затем произносить клятву о верности, и когда очередь говорить "Да" или "Нет" дошла до тебя, словно внутри во мне что-то сломалось. Весь мир буквально застыл на месте, я ждал твоего ответа и знал, какой он скорее всего будет, но не хотел его слышать. Боже, это просто невыносимо, наверное, стоило действительно сидеть дома и не приходить сюда, тем самым не мучая себя, а теперь и тебя. Вдруг, ты обернулась и посмотрела на меня, это был очень пронзительный и грустный взгляд, словно ты ждала какого-то действия от меня, но здесь я ничего не смогу сделать, это ведь чисто твой выбор. А может быть и могу или это и есть мой последний шанс. В чувство нас привел опять же священник, который снова демонстративно кашлянул, отчего мышка резко повернулась обратно к нему. - Итак, Ваш ответ? - поторапливал он невесту. Но ответа так и не последовало. Наверное, я просто действительно не хотел его слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.