ID работы: 3135582

Havy Rain- Страх неизбежного

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итан выпил колбу с ядом. Теперь нужно спасать Шона. Он не понимал, как обуздать свои мысли, которые блуждали в его голове. Причины не ясны, убийца неизвестен. Итан отчаялся, а дождь барабанил по стеклу машины. Резко вдавив педаль газа, Итан рванулся на встречу верной смерти, он ехал к убийце.       -Я знаю, ты рядом.-прохрипел Итан.       Тем временем, Мэдисон узнала всё об Мастере Оригами. Она уже мчалась домой к Скотту, что бы разоблачить его,но зайдя в квартиру и оказавшись в его тайной комнате, она увидела его. -Ты, мерзкий ублюдок,какого чёрта ты творишь? -Мэдисон,дорогуша,ты слишком многое узнала. Поэтому ты и унесёшь этот секретик в могилу!-с этими словами он облил квартиру бензином и кинул горящую спичку. Дым...огонь...Мэдисон не видела ничего, кроме своих обгоревших рук. Она была в ловушке. Жар уже подбирался. Она почувствовала как её тело сгорает...и вздохнула в последний раз.       Итан нёсся с неимоверной скоростью. Любовь к Мэдисон и чувство долга и заботы перед Шоном перекрывали всё. И вот, Итан на стройке. Он слышит крики своего сына, но не знает где он. Вдруг Скотт схватил его и потащил к яме. -Ты прошёл не все испытания...за это ты умрёшь" -Нет!,Шооон! Вонзив нож в сердце Итану и оставив его умирать в яме, Скотт направился к Шону. -Ну что,милое дитя,ты готов к боли?- и с этой фразой на устах он выстрелил в бедного мальчика, кинув на его мёртвое тело архидею и игрушку-оригами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.