ID работы: 313562

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была мелодрама с самым обычным сюжетом...Она стоит на перроне и с грустью оглядывается по сторонам, все еще надеясь высмотреть среди угрюмой толпы его силуэт... И хотя Его нигде не было, она шептала любимое имя, будто надеясь на то, что ее услышат...придут, сгребут в охапку и пообещают никогда и никуда не отпускать.Но вот уже кондуктор проверяет билеты и паспорта. Осталось пару минут и она уедет из этого города, наверное, навсегда. На глаза наворачиваются слезы, а руки нервно теребят край рубашки. Она забирает документы и оборачивается назад за сумкой. А там Он.Его волосы растрепались от ветра, а щеки покраснели от долгого бега.И Он бы сейчас с удовольствием присел на какую-нибудь лавочку, но нельзя.Он лишь подходит к ней, обнимает за талию и целует.Она сначала отбивается, но после расслабляется в его крепких руках.Кондуктор что-то кричит, но Она лишь махает рукой куда-то в сторону, показывая тем самым, чтобы ее не ждали.И больше нет никого и ничего вокруг. Зато они самые счастливые.На этом моменте появляется слово "Happy End" и начинает играть заключительная песня. Ничего особенного, но тебя тронуло до слез.Ты сидишь, поджав под себя коленки и тихонько всхлипываешь, от чего твои плечи слегка подрагивают.В голове - только эмоции. Да, такая трогательная сцена, приятная музыка и чертовски талантливый режиссер...Но ведь реальную жизнь нельзя расписать на акты и выбрать нужных актеров. Нельзя переписать неудавшуюся сцену и поменять неподходящие декорации.Да и кто,собственно, сказал, что у этой истории счастливый конец? Это он до первых титров такой многообещающий. Судорожные и абсолютно не связные, мысли все же стали выстраиваться в одну целостную цепочку. "А что будет дальше? Вечная любовь или пару месяцев счастья, а потом крупная ссора, после которой устраивается скандал.Вторая ссора - и угрозы уйти.Третья ссора - после которой предпочитают молчать, потому что не останется ничего, кроме как сказать, что разлюбил и ты можешь проваливать из его жизни..." Нет, ты не была несчастлива, но подобные мысли нередко всплывали в твоей голове и ты переживала за тех,кому повезло меньше,чем тебе...Наверное,даже слишком переживала. Порой, в ущерб себе. Кажется, еще чуть-чуть - и ты вконец разревешься. Словно это тебя только что лишили самого ценного в жизни.Самого любимого и дорогого. Сильные, но не менее нежные руки обнимают тебя за плечи и ты слегка вздрагиваешь от столь неожиданных прикосновений. Последний раз всхлипываешь и удивленно,даже немного с испугом, смотришь на того, кто оторвал тебя от грустных мыслей. - ДжиЁн,- шепчешь тихо,почти неслышно. А он улыбается тебе. Той самой улыбкой, которую не дарит никому, кроме тебя. И ты растворяешься. Таешь в очередной раз в его объятьях, ощущая, как он свои нежными пальчиками проводит по твоим плечам. Смотришь в его шоколадные глаза - и видишь в них безграничную любовь и обожание. И именно в такие моменты наиболее остро ощущаешь свою слабость перед этим мужчиной. Ведь знаешь, что уже и дня без него прожить не сможешь. Он для тебя, как воздух,как наркотик, как еще черт знает что, заставляющее тебя млеть от одного его вида. - (Твое имя), это всего лишь фильм, при чем с хэппи-эндом. Так почему же ты плачешь? - он убирает твою немного отросшую челку и целует в лоб. - Просто...мне иногда кажется, что ты меня так же бросишь, но не вернешься, - закусываешь губу и еще раз робко заглядываешь в его бездонные глаза. Он хмурится. Ты знаешь, о чем он думает, и это заставляет чувствовать себя еще более виноватой перед ним. - Милая, ты не должна так думать. Я люблю тебя и никогда не брошу. Я даже повода для таких мыслей не давал, так что тебе не стоит из-за этого переживать. ДжиЁн подсаживается чуть ближе к тебе и утыкается носом в твои волосы, вдыхая их аромат. Кажется, ваниль и персик. Вы сидите так минут пять. Но хитро вывернувшись, ты усаживаешься к нему на коленки и тянешься за поцелуем. Его губы слегка потрескавшиеся, но все такие же нежные. И не очень теплые. Тем не менее, его поцелуи страстные и горячие. От них кровь стучит в висках, перед глазами пляшут искры, а сердце трепещет где-то на уровне живота. Запускаешь одну руку в его светлые волосы. Они немного жесткие, но тебе все равно нравится. Второй рукой проводишь по ключицам. Впрочем, неудивительно, что они твой фетиш. Его руки, забравшись под майку, блуждают по твоей спине, проводя вдоль позвоночника, плавно перемещаются на талию и слегка щекочут, отчего ты улыбаешься сквозь поцелуй. Нега, заполнившая все тело, затуманивает разум и кажется, что каждая клеточка твоего тела расслабляется. Нехотя отрываешься от его губ лишь потому, что знаешь, чем это может закончится, а вам еще ехать к его родителям. Опьяненному поцелуем, ему требуется несколько секунд чтобы придти в себя. ДжиЁн шумно выдыхает и кладет голову тебе на плечо, не забывая одаривать твою шею жарким дыханием. Ты чуть вздрагиваешь, ощущая, как по спине пробегает целая армия мурашек. А он усмехается, наслаждаясь твоей реакцией. - Оппа, я люблю тебя, - шепчешь и целуешь в макушку. ДжиЁн что-то радостно бормочет, но ты не понимаешь,что. Видимо, почувствовав твое замешательство, он поднимает голову и говорит: - Я тоже тебя люблю, воооооот так сильно, - разводит руки в стороны, а затем крепко сжимает тебя в своих объятьях. Он довольно улыбается и целует тебя в носик, а ты закрываешь глаза и благодаришь Бога за то, что он послал такое чудо в твою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.