ID работы: 3135659

Твой выпускной...

Гет
G
Завершён
43
автор
Simba1996 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой выпускной...

Настройки текста

«Любовь – это быть глупцами, но вместе» © Поль Валери.

      Наверное, многие когда-либо читали книгу или смотрели фильм «Ромео и Джульетта». Каждое поколение по-своему представляет их историю... Они умерли в один день из-за любви. Нет, не будем о грустном. Лучше вспомните первую встречу Ромео и Джульетты... Их первый поцелуй... Вспомнили? Ну, что ж, мы начинаем...

POV Sasuke.

      Выпускной - это день, когда учителя со слезами на глазах провожают своих учеников во взрослую, самостоятельную жизнь. Когда каждая девушка ждет этого дня ради того, чтобы потанцевать с самым красивым парнем класса. Когда всем классом можно встретить прекрасный утренний рассвет над городом. Но для меня этот день оказался не только праздником всех выпускников, но и днем, когда я признался в любви девушке, чьи изумрудные, вечно радостные глаза прикрывали длинные, пушистые ресницы при встрече меня...       Сегодня - мой выпускной... Последний день, когда я вижу лица людей, с которыми знаком одиннадцать лет. Сейчас наш класс заходит в зал, украшенный плакатами и множеством разноцветных воздушных шариков. Я со своим лучшим другом - Наруто Узумаки отошли к окну, чтобы спокойно посмотреть на всю суету этих людей. Но не удалось мне постоять тихо и двух минут, как Наруто начал крутить своей блондинистой головой во все стороны, дабы найти свою девушку - Хинату Хьюгу, которой ещё не было в зале.       - Узумаки, успокойся, а, - он уже начинает меня бесить. И чего он так переживает? Я и не думал, что такой шебутной и вечно ищущий приключений на одно место парень может влюбиться. - Хината сейчас придет.       - Саске, ты ничего не понимаешь... у тебя-то нет девушки, - опять эти его слова.       - Наруто, - моя рука уже поднялась для дачи подзатыльника этому вечно двигательному аппарату, но я не успел... В дверном проеме появилась Хината. Челюсть Наруто почти отвисла до пола, ведь Хината выглядела сногсшибательно. Платье телесного цвета подчеркивало её жемчужные глаза, а её иссиня-черные волосы спадали на бледные плечи. Легкой походкой Хьюга направилась в нашу сторону.       - Саске, Наруто, привет, - в ответ я лишь кивнул, а Узумаки подошел к ней со спины, и его руки задержались у неё на талии. - А где Сакура?       - Не знаю, любимая, - его руки обняли открытые плечи девушки, и та вздрогнула. - Зато я знаю, что самая красивая девушка стоит сейчас рядом со мной.       - Я пойду поищу её, - холодным и, казалось бы, безразличным голосом ответил я и удалился от этой парочки.       Наруто очень изменился, после того как начал встречаться с Хинатой. Он переживал за неё, когда она не приходила в школу, что бывало очень редко. Признаться честно, я ему завидую. В меня влюблялись сотни девушек, но от меня им было нужно только одно - секс. Мне было всё равно на визги этих девиц легкого поведения при встрече со мной. Меня заинтересовала моя одноклассница - Сакура Харуно. Эта девушка не похожа ни на одну из моих одноклассниц. Она не зацикливается на одежде, не следит за модой, не ходит в ночные клубы... В ней есть загадка, которую я не могу разгадать. В младших классах мое отношение к ней было ненавистным, но полгода назад оно изменилось...       Ресторан, в котором наш класс отмечал выпускной, находился в девятиэтажном здании с выходом на крышу, где был небольшой бассейн и много скамеек для отдыха. Сегодня крыша и девятый этаж были полностью в нашем распоряжении. Не сумев найти Харуно на этаже, я поднялся на крышу в догадках того, что она окажется там. Мои предположения подтвердились... Сакура стояла, облокотившись на перила, и смотрела вниз. Её длинное, кораллового цвета платье развевалось во все стороны из-за небольшого ветра, так же как и её нежно-розовые волосы. По ходу, она меня не заметила...       - Сакура? - от моего слова она вздрогнула и резко повернулась ко мне лицом. Я заметил, как её щечки покрылись легким румянцем, а изумрудные глаза вновь опустились в пол. - Привет. Ты что здесь делаешь?       - Саске? Привет, а ты?       - Тебя искал. Почему ты не в зале? - на её лице появилась улыбка, а сама она поежилась от нового потока ветра. - Замерзла? - я стянул с себя пиджак и накинул ей на бледные плечи. - Так лучше?       - Да, спасибо. - Она подняла свои очи на меня - теперь я могу насладиться ими. - В зале скучно, хотя праздник только начался. Мне здесь больше нравится... Тихо и спокойно.       - Такой день бывает только раз в жизни, а ты его пропускаешь, - хотя да... Она права. Выпускной можно пропустить, но не жалея об этом. - А как же Хината? Ей же будет скучно.       - У неё есть Наруто, а с ним она никогда не соскучится... Они идеальная пара.       - Ты права, - интересно, у неё были когда-нибудь отношения в тайне от всех? Не может же такая красивая девушка быть одна. - Прости, что спрашиваю... Но у тебя был когда-нибудь молодой человек?       - Не стоит извиняться. Нет, не было, - улыбка с её лица пропала. Почему? Я не могу поверить в это. - А почему ты спрашиваешь?       Её вопрос завел меня в тупик. Как мне на него ответить? Сказать ей резко, прямо в глаза: «Я люблю тебя»? Нет, так не пойдет... Зачем я вообще задал вопрос про её личные отношения с парнями? Как же выпутаться из этой ситуации? Отвертеться от вопроса? Тоже не вариант. Может, и не стоит ей признаваться в моих чувствах к ней? В младших классах она бегала за мной по пятам, но сейчас, наверное, её отношение ко мне изменилось. Учиха, ты идиот.       - Саске? Всё хорошо? - словно цепями она вытащила меня с моих мыслей.       - А, да, всё нормально.       - Ты так и не ответил на мой вопрос... - черт. Ну всё, Саске! Ты попал. - Ответишь? Или так и будешь молчать?       - Сакура, если бы тебе предложили встречаться, ты бы согласилась? - последнее слово заставило её несильно вздрогнуть. Я уже тысячи раз пожалел, что пошел искать её. Если её ответ будет положительным, то мне уже никуда не деться.       - Что? Эм-м-м... Саске, скажи напрямую. Что ты хочешь от меня? - она сделала серьезное лицо, что меня напугало. Учиха, ты сам заварил эту кашу - тебе и расхлебывать.       - Сакура, ты помнишь, как я к тебе относился несколько лет назад? Прости меня, что не обратил на тебя внимание раньше. Знаешь, я и не думал, что когда-нибудь смогу полюбить кого-либо. Моя черствость не давала подойти к тебе и спросить, как у тебя дела, но сейчас... - всё это время я обращал внимание на то, как внимательно она меня слушает. Её глаза наполнились интересом и удивлением. Я хотел продолжить, если бы не голос дрожащий голос розоволосой:       - Саске, ты хочешь сказать, что ты...       - Не перебивай, пожалуйста, - с этими словами я приблизился к лицу девушки и взял её за предплечье.       Она боялась что-либо сказать, так как мои уста уже находились в сантиметре от её нежных, слегка озябших губ. Медленно пододвигая её к себе, я закрывал глаза... Секунда - и мы оказались связанные поцелуем. Нежно прикусив и оттянув нижнюю губу Сакуры, я приоткрыл свои глаза и увидел, что розовласка наслаждается моими действиями и спокойно дает ответ, целуя мою верхнюю губу. Она смущалась, даже не глядя на меня, и старалась прикрывать глаза, в то время как мои губы снова касались её. Осторожно коснулся ими уголка её губ, запечатлев короткий поцелуй, и тут же вновь поцеловал. Я старался делать это нежно и осторожно - больше всего на свете я боялся напугать её и оттолкнуть от себя. И больше всего на свете я страшился, что этот первый, по-видимому, в её жизни поцелуй ей не понравится. Однако она робко пыталась отвечать, пусть и делала это неумело. Я бы хотел, чтобы это продолжалось вечно, но от нехватки кислорода мы отстранились друг от друга.       - Сакура, я...       - Я тоже тебя люблю, Саске.       - Этот выпускной ты будешь помнить долго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.