ID работы: 3135660

Прости...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в этой проклятой пиццерии. На часах 12 AM. По лбу стекает пот. В камерах стоят эти ублюдки-маскоты. - зачем?- жалобно шепчу я себе- за... чем?...- я подобна маленькой сироте. Пятая ночь... Руки застыли от постаянного напряжения. В глазах побескивает страх. Лицо стало смуглым, белым. Постоянно, от дрожания я вспоминаю его- того который был моим лучшим другом, и который здесь так же погиб от кровавых рук этих ублюдков, в костюме маскота. - Майк- шепчу я, всоминая наши годы вместе, съежившись в комочек- я найду тебя... Я подняла планшет закрыв глаза, открыв их я смотрела в него с паникой, круглыми глазами. Губы дрожат, половина камер поломаны. На камере возле двери стоит Бонни, и смотрит своими милыми глазками, в которых ночью, полно злобы, и жажды крови. - нет- шепчу я- не подходи ... Дрожащими ногами я подошла к ящикам и открыла один из них, надеясь найти что-то стоящее. В ящике лежал М9. Рука потянулась к нему... - нет, я доживу... Дойдя обратно до кресла я с ужасом беру записку которую коряво написали эти твари. " Это я..."- говорит мне идиотская записка которая пахнет их смертью. А ведь... Когда то, они были просто детьми... Такими ка обычные, веселые, смешные. Но они оказались там только из-за того случая... - смерть -от шепчу я- она рядом... Я посветила в левый проем... - Бонни- зорала я Я сильно ненавидела этого зайца. Махом закрыв дверь, я прикрыла лицо руками. Слезы... - не бойся... Я услышала чей то шепот. - Это ты? Я повернулась и передернулась. Рядом со мной стоял медведь, с окровавленным лицом, а в лапе он днржал беиджик:" Mike" - да... - я думала тебя нет... Я искала тебя- дрожащим голосом протароторила я - я здесь- повторил он- зачем ты пришла сюда? Я не хотел но прийдеться... - мне нужны были деньги- ответила я- я искала тебя... - Зачем?- прошипел он- Я АНИМАТРОНИК, МАСКОТ, ЖИВОТНОЕ!!! А ИНСТИНКТ ЖИВОТНОГО: УБИТЬ ЖЕРТВУ!!! - так убей... Из глаз потекли слезы... Он прислонил руку к шее и вывернул ее. От боли я кричу, стону. Захлебываюсь в слезах и крови. И последние слова которые я слышу: - прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.