ID работы: 3135782

Дождливый вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный майский день Изуми всё-таки признался Рёме в своих чувствах. Была тёплая весенняя погода и ребята не стали особо заморачиваться по поводу одежды. Изуми был одет в голубую клетчатую рубашку и лёгкие чёрные бриджи, на ногах у него были белоснежные кроссовки. На Рёме была красная футболка, жёлтые шорты в чёрную клетку и на ногах кеды от очень известной фирмы. Ребята были в центральном парке, где кругом была зелень, и не спеша сели на маленькую аккуратную лавочку. - Я так рад, что ты меня любишь! - весело проговорил Рёма и приобнял любимого за плечи. Блондин мгновенно покраснел. - Что ты делаешь, здесь же люди! - Изуми возмутился, и Рёму это очень позабавило. Итидзё лишь улыбнулся и засмеявшись сказал: - Какие мы недотроги. Ну ладно, пойдём чего-нибудь купим, мой маленький! " Он назвал меня маленьким. Из - за чего? Из - за роста? Не важно, я всё равно люблю его. " - подумал Изуми и слегка улыбнулся. Парни встали и медленно направились в магазин, дабы утолить свой голод. Они зашли внутрь и стали рассматривать продукты. Разнообразные колбасы, минеральные воды, сладости, и тут их взгляд упал на холодильник с мороженым, который стоял прямо около входа. Рёма быстрым шагом подошёл к кассе и купил два клубничных мороженых. - Ура, мороженое! Спасибо! - радостно протараторил блондин, цепляясь за руку своего возлюбленного. Лицо Рёмы засияло ослепительной улыбкой. Он взял на руки Изуми и закружил его как ребёнка. Из уст Сены вырвался радостный, заливистый смех. - Прекрати, у меня голова сейчас закружится! - с радостью и недовольством в голосе проговорил Изуми. Телезвезда тут же опустил его на землю. - Останешься у меня сегодня с ночёвкой? - предложил заманчивую идею синеволосый красавец. - Ты серьёзно? - удивлённо спросил Изуми своего спутника. - Ну даже не знаю. Хорошо, я согласен. Сена стал полностью доверять Рёме и поэтому не смог отказаться. И Изуми бы хотел продвинуть их отношения на новый уровень. - Круто! - восторженно воскликнул актёр и схватил блондина за его тоненькую, худую ручку. - Куда дальше пойдём? - Может в зоопарк? - с радостью в голосе предложил юный мангака. - Отлично, зоопарк ждёт нас! - воодушевлённо произнёс Рёма и они пошли в место для наблюдения за животными. " Ради Изуми я готов пойти куда угодно. " - подумал синеглазый и довольно улыбнулся. По небу плыли пушистые белесые облака, ярко светило ослепляющее солнце, на улице была прекрасная погода. Но всё ушло в один момент. Небо цвета лазури заслонили тучи, и на землю хлынул ужасный ливень. - Изуми, бежим домой, не то простудимся! - заботливо проговорил Рёма, и они со всех ног побежали в уютное, домашнее гнёздышко. Бежали они минут десять, так как до дома телезвезды было недалеко. Изуми увидел перед собой огромный двухэтажный коттедж. Так мангака ещё никогда не удивлялся. Дальше ребята зашли в помещение. " Нифига себе! " - ошеломлённо подумал блондин, глядя на огромный зал дома. По всему полу расстилался алый королевский ковёр, посередине стоял белоснежный круглый стол, на котором располагались серебряные тарелки, наполненные жареным цыплёнком в винном соусе, а почти на самом краю стола красовались блестящие бокалы, до верху заполненные игристым шампанским. Такую поляну накрыла для сына мама Рёмы, а сама ушла в ночную смену. - Угощайся, - весело произнёс Рёма, усаживая блондина на белый круглый стул. Поужинав и поговорив, Итидзё взял за руку мангаку и неожиданно повёл на второй этаж в спальню. - Рёма, что ты делаешь? - Сена начал было вырываться, но передумал и покорно пошёл вслед за ним. Они медленно поднялись на второй этаж и зашли в спальню, там было невероятно красиво. В самой середине стояла просторная двухспальная кровать, аккуратно застеленная нежно фиолетово - зелёным комплектом. В комнате обои были тёмно-бежевого цвета с причудливыми узорами. Ещё в комнате, напротив кровати, стоял широкий деревянный лакированный шкаф. И через пару секунд Рёма потащил Изуми на кровать. - Ты не против? Просто расслабься, - успокаивающе произнёс синеволосый и начал раздевать будущего мангаку. Он снял с него кроссовки и начал снимать всё остальное. Пуговица одна за другой медленно расстёгивались под воздействием умелой руки Итидзё, тем самым постепенно обнажая тело милого Изуми. С рубашкой было покончено и он нежно впился в губы блондина. Их языки сплелись в страстном поцелуе, обжигающем их изнутри. Дальше Итидзё перешёл на шею парня, покрывая её нежными поцелуями. Не переставая его целовать, он плавным движением руки начал расстёгивать бриджи блондина. Тем временем он перешёл на соски Изуми. Он стал нежно их целовать и покусывать, тем самым принося ему невероятное удовольствие. Из губ Изуми вырвался протяжный стон: - Да, не останавливайся! К тому времени с ширинкой было уже покончено. Не торопясь, Рёма начал раздеваться. Он медленно стянул с себя футболку, оголяя своё стройное совершенное тело. Дальше последовали кеды и шорты с трусами. Итидзё плавно сел на кровать возле Изуми и начал стягивать с него бельё. В душе блондина поселился некий страх, но он не стал этого показывать. " Почему я боюсь? Я не должен бояться. Я потерплю ради Рёмы! " - неуверенно подумал мальчик. И вот Изуми остался совсем обнажённым. Рёма наклонился и нежно припал губами к достоинству Сены. Он начал ласкать член языком, постепенно заглатывая всё глубже. Но этого было вполне достаточно для Изуми, чтобы бурно излиться спермой прямо в рот Рёме. Довольный результатом, актёр даже не думал останавливаться. Синеглазый постепенно стал погружать один палец в отверстие Изуми. Послышался тихий вздох. Итидзё вынул палец и вставил два. Последовала только тишина. Но как только он вынул два пальца и вошёл тремя, то комнату пронзил протяжный стон. - Мне больно... - тихо прошептал заплаканный Изуми. - Тише, всё пройдёт, - ласково проговорил Рёма, но продолжил свои действия. Он начал двигать пальцами и Сене это больше не доставляло никаких неудобств. Теперь на смену боли пришло удовольствие. В комнате только и раздавалось сбитое дыхание Изуми и его сладкие стоны. И тогда актёр понял что надо действовать. Он вынул пальцы и плавно вошёл в блондина. Тело Изуми пронзила дикая боль и он готов был закричать, но Рёма не дал этого сделать. Он властно закрыл рот Изуми своей большой ладонью. - Прости, не хочу, чтобы нас услышали, - еле слышно прошептал Итидзё, убирая руку. Их тела будто слились в одно, а сердца как - будто соединились. Рёма двигался всё активнее, вгоняя член во всю длину. Изуми лежал и получал удовольствие, он не мог ни о чём думать. Через пару минут Сена приближался к пику своего наслаждения. Член Рёмы пульсировал внутри Изуми и через пару толчков оба получили невероятный оргазм. - Это было великолепно, спасибо тебе! - довольно произнёс блондин и крепко обнял возлюбленного. - Я рад что тебе понравилось, я люблю тебя! - ласково ответил Рёма и оба парня крепко заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.