ID работы: 3135814

Птицы любви....

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои слова мама, на всегда останутся в моем сердце...

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я сижу рядом со своей дочерью, в месте где произошло так много всего... Она единственная что осталось у меня в жизни, отца убили когда мне было четыре года, потом мама ушла из этого мира когда мне было девятнадцать, и наконец Марко... Мой любимой, попал в автокатастрофу, тогда мы с ним ужасно рассорились. Это место находилось в парке у озера, под ивой. В озере плавают два лебедя: белый и черный. Лебедь. Только от одного слова у меня море восхещение! Изящная шея, красивые могучие крылья... -Мама, смотри!- восхищенно кричала ,маленькая девочка лет пяти, указывая маленьким пальчиком на красивых птиц. -Мама, что это за птицы?- спросила черноволасая девочка у своей мамы. -Это моя хорошая,лебеди-сказала женщина своей дочери. -Лебеди?! Они такие красивые!-восхещенно прошептала малышка. Да,обычно их называют птицами любви!-сказала женщина. -Птицами любви!-восхищенно прошептала девочка.- А почему? -Потому что любовь это преданность любимому человеку, ты знаешь что не кто его не заменит.Малышка посмотрела на маму и вздохнула. Голова у итальянки покоилось на плече у кудрявого парня, казалось что ни чего не прирвет эту идиллию. Девушка задала парню весьма странный вопрос: -Марко, а у тебя был первый поцелуй?-она подняла голову, и посмотрела на парня, тот лишь усмехнулся и ответил: -Много раз, а у тебя был? Я лишь вся покраснела, и опустила свои веки. И по моему он понял в чем дело. Он поднял мой подбородок, тем самым сделав так что я подняла на него свои глаза, я посмотрела в его черные как вороново крыло глаза. -Эй,тут не чего стыдится.-спокойно сказал мексиканец. -Ну просто мне уже семнадцать, а еще даже не целовалась... -А давай,я тебе подарю первый поцелуй?-спросил он меня. Я лишь вздохнула и тихо прошептала: -Да... И мексиканец накрыл своими губами мои... Это было не забываемое ощущение, мне показалось что я взлетела в самою высь! Это ощущение не когда я не забуду... Мама! Прошу не умирай...-истерично шептала я эти слова. -Так надо, девочка моя..- говорила мне моя мама. -Мама прошу, как же останусь одна?!-уже переходя на крик истерично говорила я. -Ты не одна. У тебя есть твой любимый..- белокурая женщина зажала руку дочери, и сказала: -Бедная ты моя малышка... Верь в птиц любви, ни когда! Слышишь! Ни когда не забывай мои слова!-говорила мать девушке,со слезами на глазах. -Верь , просто верь...-рука сама по себе разжалась ,взгляд потух а слезы скатились по скулам. -Мама...Мама! Нет не умирай прошу!-уже истирично визжала девушка треся мать за плечи. Из за этого в палату ворвались врачи,они оттащили меня в буквальном смысле слова, я кричала и вырывалась из их рук мне в шею вкололи успокоительное. После этого дня у меня были частые истерик, Марко меня успокаивал прижимая к себе. Я не когда в жизни забуду твои слова мамочка... -Да пожалуйста! Я уйду! - зло кричал мексеканец. Парень одел куртку и захлопнув со всей дури дверь вышел из дома. Из моих глаз лились слёзы, больно, очень больно... Он меня приревновал к моему друг детства.. Утром. Звонок телефона разбудил меня. Я подошла к телефону и взяла трубку. -Алло- сонно пробурчала я в трубку. -Здравствуйте, вы Франческа Тавелли?-что то мне подсказывало что сейчас случится что то не хорошие. -Да,это я- спокойно ответила я. -Ваш муж... Превышаемая скорость... Грузовик, ваш муж погиб на месте.- от этой новости я побледнела, рука выронила телефон, я закрыла рот что бы не закричать во всю глотку от отчаяния, я просто села на коленки, уткнувшись в ладони я горько плакала. Почему судьба так распорядилась со мной?! Почему?! Почему... Вдруг в голову пришла безумная идея,'но я её тут же отвергла. Как же я оставлю свою маленькую Джульетту? Мою малышку... Мою дочурку? Нет! Надо жить! Надо жить ради моей дочери, ради Марко, ради мамы... -Мама,мама смотри! Какие красивые птицы!- кричала маленькая копия Марко, указывая маленьким пальчиком на красивых белых и черных птиц. -А как их называют?-малышка взглянула на меня своими черными глазками. -Это Лебеди... Но я их называю птицами любви.-сказала я дочке. -Птицами любви...-с восхещением сказала кучерявая девочка. -Да,моя маленькая. Это птицы любви!-твердо я сказала дочери.-А теперь пошли погуляем? -Давай!-радостно сказала малышка. Я подняла голову к небу и тихо прошептала: -Я ни когда не забуду, твои слова мамочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.