ID работы: 3135834

Снаружи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золото жжётся, сжатое в кулаке, Хоук уже не та, ей хочется стать никем. Скалится Мор за выпрямленной спиной, Коли убьёшь за деньги - уже не вой. Здесь, в этом городе, много безликих скал. Ты от кого, придурочный, так бежал? Твой Ферелден - за выпрямленной спиной, Коли покинул Орден - уже не вой. Хоук пришла, в глазах - всех убитых боль, Кровь на руках, но сердце всегда с тобой. Смотришь в глаза и боль б её всю собрал, Но в голове шипит твой названый брат. В Хоук нет слёз, её не зовут святой, Сердце болит, а маг как совсем слепой. Кучи лекарств, больных у себя собрал, Видеть ему и слышать мешает брат. Руки тем временем греют настойку корня, Хоук всё здесь, ей, видно, не жалко полдня, Что провести могла бы под синим небом, Чувства сжимают грудь, ты давно там не был. "Я за тобой, ведь карта в моих ладонях". Хоук цветёт, о карте маг точно помнит. Солнце слепит, весь город - под синим небом. Андерс молчит, он, видно, давно тут не был... *** Каждый храмовник сегодня повержен будет, Хоук не плачет - ведь Хоук в чугунных путах. Сердце лишь вот - окровавленное - наружу. Зачем, дорогой, с ногами и прямо в душу?.. Месть в голове уже не шипит, а воет, Город у ног, он ляжет с последним боем. Хоук не плачет, Хоук рвёт в клочья души. Ваши. Сердца - окровавленные - снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.