ID работы: 3135902

Игра

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После трудного концерта бантаны ехали домой. Тишина заполняла машину. Было видно что каждый думает о своем. Тишину прервал лидер: - Молодцы ребята, мы хорошо поработали. - Это да - Поддержал Хоуп. И опять же тишина воцарила до самого приезда. Как только мемберы вышли из машины, куча фанаток визжали от одного их взгляда. Как всегда они выглядели в глазах фанаток - ошеломленно. - Ну вот - Уже в холе отеля на выдохе произнес макнэ. Через несколько секунд решительный и немножко хриплый голос Мона сказал: - Так, давайте все по комнатам - отдыхать. Прошу всех в 10 утра прийти в зал на тренировку. И после этих слов , все разошлись по комнатам. Кто-то постучал в дверь самого старшего хёна. Сонный Джин одевает махрово-белый халат и идет к двери. - Кто? - спрашивает он. - Я - тихо ответил младшенький. Дверь открывается и шатен видит заплаканного Гука. - Что случилось? - с переживанием прозвучал вопрос. - Я... я... - невнятно говорит макнэ. - Та говори уже! - Хён, я хотел зайти к Джуну, поговорить, но у него была приоткрыта дверь. Я случайно услышал как он говорил с одним из мемберов. Это был Шуга.Он сказал что хочет уйти из группы, по тому что он любит одного человека, но его имени не сказал. Джин, я не хочу что бы наша группа распалась, я вас всех очень люблю, а особенно тебя. - в слезах говорит Чон Чонгук, а хён только молча стоял и слушал. - Я тебя люблю! Мне очень трудно об этом говорить, но это так. Я не хочу терять. НЕ ХОЧУ. - чуть бы не крича прозвучали последние слова. Спустя несколько минут старший мембер произносит: - Ты ведь понимаешь что это невозможно? Ты понимаешь что меня могут посадить за соблазнение несовершеннолетнего? Глупый, ты ведь понимаешь что мне сказал? Мембер кричал и ходил держась за голову, а брюнет сидел тихо и хнюпая носом - слушал. - Понимаю, прости. Тут в комнату входит Шуга: - я услышал крик, что-то случилось? - Нет! - резко ответили парни. - Ну, если все нормально, то я пошел. Удачи, парни. - Эй, можешь остаться - сказал Джин. - Слушайте, а давайте позовем остальных ребят и поиграем, ну, поскольку никто не спит. - Ой, ну ладно. - со смешком сказал СокДжин. Шуга достает телефон и пишет смс: " Парни, если не спите, приходите в комнату Джина".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.