ID работы: 3135954

Наша история

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет. Мир за его пределами кажется таким другим. Далеким, невозможно недоступным и не реальным. Ты не можешь увидеть ничего за его пределами словно его нет. И тогда, когда страх уже отступил ты начинаешь сомневаться, а есть ли он на самом деле. Не возможно поверить. Ничего не видно и тогда ты начинаешь смотреть не за его пределы а внутри. Смотреть на людей что стали твоими случайными попутчиками. Видеть разные судьбы, пытаться рассмотреть правду среди нагромождения бахвальства и просто попыток представить свою жизнь чем-то невероятным вместо рутины. Здесь ты можешь быть кем угодно и тебе поверят. Ведь вы больше не встретитесь. Признаюсь это было очень увлекательно просто смотреть. И тогда я увидел его. Он сидел в моем ряду у противоположного окна и читал толстенную книгу. Лучи заходящего солнца освещали его и это показалось мне чем-то удивительным, словно он был вырезан из другого мира и приклеен сюда, в этот самолет, по нелепой случайности. Удивительно, но такой обычный человек как я влюбился, влюбился с первого взгляда. В парня. Это было потрясением. С меня словно были сорваны все шаблоны и вся шелуха нанесенная обществом. На секунду я испугался и сразу тысячи страхов вылезли из глубин моего подсознания, но он был так прекрасен, так мечтательно- задумчив, так нежен. Знаете, любовь это удивительное чувство. Мир сразу становится таким ярким, таким красочным. Ты сам становишься другим. Ты как сосуд наполняется благовонием, заполняешься мечтами, затаенным ожиданием и надеждой что это чувство окажется не напрасным и взаимным. Чувства становятся заметными как пятно красной краски на серой стене и пусть не всегда понятными. Я увидел как мой привычный, стабильный серый мир рушится и тут же, на руинах, возрождается новым, ярким, радостным и наполненным жизнью. В детстве я обожал сказки. Мой мир стал маленьким и уютным как Изумрудный город в «Волшебнике страны Оз». Он переливался и сверкал. Внезапно все мои скрытые до этого чувства стали удивительно ясны, понятны и ….второстепенны. На первый план вышла любовь. Я не привык врать себе и поэтому почти спокойно воспринял это чувство. Просто невероятно, правда? Как много я успел почувствовать за короткое время. Потом я смотрел как он спит и у меня сердце билось как маленькая птичка. «Я хочу это видеть всегда» вот что я думал. Моя мама всегда говорила что мужчина любит не ту женщину с которой ложится спать, а ту с которой хочет просыпаться рядом. Я хотел с ним просыпаться. Я хотел его защищать и я хотел его любить. -Что было дальше? -Ничего. Самолет приземлился. Я хотел подойти и познакомиться, но его встречали родители. Я испугался. Зато услышал его имя. Потом нашел в соц. Сетях и стал наблюдать. Он оказался простым парнем, друзей немного, в основном все со школы и с колледжа. Интересы разнообразные. Он мало написал о себе и вообще был редким гостем. Удивительно, но через пол года мы снова встретились. В самолете. В Австралию. Только в этот раз наши кресла были рядом . Я был смущен и решительно настроен познакомиться . За последние пол года я немного узнал его интересы и тоже не на шутку увлекся чтением. В частности, книгу которую он сейчас достал я уже прочел. И даже фильм посмотрел. И наполнился решимостью до краев. Не хочу чтобы у нас было также как у них. Мне было больно. И такая развязка. Один покончил с жизнью молодым, а второй пронеся эти чувства через всю жизнь был убит. Надеюсь они и правда потом встретились. Я не хотел чтобы моя любовь угасла и не хотел чтобы у нас был такой финал. Поэтому я с ним заговорил: - Что вы думаете об этой истории?-Он удивленно уставился на меня- Что? - Вы правда со мной заговорили? Удивился я. -Ну да. Я просто пытался быть любезным. Нам долго лететь. -Удивительно. - Что? - Да так. Книга очень интересная, но я только начал читать, а вот фильм уже посмотрел. Это просто нечто. У меня до сих пор сердце щемит. Такая любовь. И такой финал. -Вы тоже так подумали? Мне было больно. Особенно чувства Руфуса Сиксмита и Роберта Фробишера. Такая любовь. Моя самая любимая сцена в фильме. - А моя когда Тимоти Кавендиш вывалился из окна. Я больше люблю смешные моменты. А сердце щемило когда смотрел на поцелуй Сиксмита и Фробишера - он смущенно зарделся.- у меня аж все трепетало когда я просматривал его. Хочу также. - Как? Бессмертная любовь и смерть? - Нет конечно. Просто бессмертная любовь. - и он Так на меня посмотрел что я не удержался и: - Я люблю тебя. Он покраснел и смущенно потупился и тихонько прошептал: - Я знаю- и залился румянцем еще сильнее. Я удивился: - Откуда? - Вы тогда так на меня смотрели, а потом стали следить. - М-да, неловко. - Ничего. Мне было очень приятно. Я тоже тайком вас сфотографировал- он теребил край кофты и краснел как китайский фонарик аж пар из ушей шел- у вас был такой взгляд. Словно из моей мечты. - Я хочу исполнить твои мечты- я склонился к нему и тоже стал шептать. - У меня только одна мечта. - Бессмертная любовь? - Да,- он шептал все тише и тише. Я пожалел что мы в самолете. Сейчас между нами происходит что-то настолько интимное что мы никого не замечали, но забывать об этом не следовало. Я аккуратно взял его за руку, он уткнулся мне в плече и часто-часто задышал. До конца полета мы просидели в тишине. Он заснул, а я снова им любовался и с затаенной радостью поглаживал его ладошку.. Наш первый поцелуй случился под ночным небом Австралии. Это было невероятно. Во мне водоворотом закружилась Вселенная и взорвалась. Мы стояли и не могли оторваться друг от друга. Да, мы увидимся только через две недели- в самолете. Я прилетел по работе, а он на каникулы к своим многочисленным родственникам. Мы расстались. За две недели я много думал. Тот восторг что я ощутил целуя его, я хотел снова... Через две недели мы встретились. Он снова сидел у иллюминатора, а мне не повезло. Мое было далеко, но я поменялся билетами и местами и теперь сидел рядом с ним. Он ласково улыбнулся увидев меня и трогательно зарумянившись поздоровался. Я быстро поцеловал его в щеку и поздоровался в ответ. Весь полет мы держались за руки, украдкой целовались и разговаривали. Много-много разговаривали. Он рассказывал о своей семье, о детстве, об учебе, о друзьях которых у него стало резко меньше с тех пор как он признался в своей ориентации, о том что семья его поддержала, о своей любви к чтению и о том как он любит мечтать. Я тоже ему рассказывал о своей большой семье, о братьях и сестрах, о работе, о друзьях которые остались со мной когда я рассказал что влюбился в прелестного мальчика, о маме которая меня отругала что раньше не говорил​ о своих планах и конечно о любви к нему. Он полыхал красным, но слушал трогательно открыв рот. Вот так и начались наши отношения. Скоро мы перезнакомили друг друга со всей родней. Моя мама была в восторге. Ведь ради этого мальчика я изменил свою серую жизнь и с ним стал счастливым. Через пол года- в самолете я услышал самое важное признание в жизни. И мы провели чудесные каникулы с его семьей с моими редкими отъездами по работе. Мы стали жить вместе. И я считаю что наша любовь действительно бессмертна ведь день ото дня мы любим друг друга все сильнее. Любовь с ним как вода. Она тепло омывает тебя, а потом качает из стороны в сторону и тянет в пучину нежно обнимая и легко целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.