ID работы: 3135999

Один день.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида в очередной раз пришла на съёмки. Она увидела Торранса. Дыханье снова спёрло. Но она заставила успокоиться и пройти. Девушка прошла в раздевалку. Там была Кейтлин Стейси. Они враждовали,но фанатам сериала,конечно,не афишировали. Зачем фанатам знать суровую реальность? Пусть верят в ванильную дружбу на съёмочной площадке. Как же Аделаиде надоела эта ложь. Вся её жизнь сплошная ложь. Она в огромном телешоу. Популярном,но чужом. Что ж, оно подарило ей популярность. Но какой ценой! Она не может даже сказать любимому человеку,которого видит каждый день,что любит его. Как и он ей. Он очень любит её,но не может ей сказать. Репутация. Если он бросит Алису,то потеряет кучу денег. Почему жизнь так не справедлива?! Он помнит те дни,когда они играли обручённого Марию и Баша. Для них это было сказкой. Как же он завидует Шону Тилу,играющего Конде. Для поднятия популярности Шон и Аделаида делают вид,что встречаются. Тем времён Аделаиду переодели в наряд её героини. Актриса вышла. Её пригласили в комнату. Там стоял Шон,для снятия совместного кадра. Поставили камеру. Три секунды до начала съёмки. Шону Аделаида была пративна не меньше,чем он ей. Мимо проходил Баш. В соседнию комнату для съёмки кадра с Кейтлин. Противная женщина. Никому эта лесбиянка не нравилась. Стерва. "Один"- начал режиссёр. Но тут всё остановилось. Замерло. Пылинка застряла в воздухе. Аделаида толкнула Шона, но тот был как маникен. Торранс тоже попытался что-то сделать. Торранс подошёл к Аделаиде. И тут они поняли. Время остановилось. Для них. И сейчас они высказали всё друг другу. Они взявшись за руки выбежали от офиса на улицу. Прямо в том,в чём были. Птица застряла в воздухе. Они сели в дорогой лимузин режиссёра и погнали. Куда глаза смотрели. Они приехали в город. Один велосипедист застрял прямо в воздухе. Они заскачили в дорогой бутик. Аделаида одела самое дорогое платье. Жёлтое,чуть выше колена. Торранс оделся в деловой костюм. Они накупили мороженого. Потом стали развлекаться. Разгромили всё. Сделали любовные фотки. Потом пошли к скале. Они ограбили заправку,которая была на скале. Рядом стояла полицейская машина. Но влюблённым было всё равно. Они сели на обрыв скалы. Снизу было лазурное море. И пляж. Небо было так близко, что казалось,что Торранс может достать звезду и подарить её Аделаиде. Но ей этого не надо. Луна взошла. Они поцеловались. Но вдруг на часах появилось 00.01. Всё отмерло. Полицейская машина гналась за ними. Но Аделаида и Торранс уехали из страны. В Россию. Они стали жить в поле,полного ромашек. В избушке ветхой. Но им было хорошо. Не было ни лжи,ни боли. Только они. Вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.