ID работы: 3136049

Rob the Bank

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Мелисса       Я открыла глаза. Хоть шторы и были плотно задёрнуты, но солнце всё равно проникало в комнату. Я села на постели и потянулась. Сегодня у меня выходной, поэтому могу наконец нормально осмотреть Лондон, в котором живу уже вторую неделю.       Через полчаса я уже вышла из дома. У меня было прекрасное настроение и я чувствовала, что сегодня произойдёт что-то чудесное. Только что?       За три часа я осмотрела лишь малую часть Лондона, зато сделала множество великолепных снимков, которые потом выложу в свой Инстаграм. Оглядевшись по сторонам в поисках места где можно купить кофе я заметила небольшое кафе. Надеюсь там есть кофе...Зайдя в него я улыбнулась: в меню висящем на стене было огромное количество вариантов моего любимого напитка. Я выбрала капучино. Я уже привыкла к нему и пока не хочу менять. Взяв кофе я вышла на улицу. Пора было решать куда идти дальше: домой или продолжать путешествие по Лондону. Я выбрала второе, только я не знала куда идти. Поэтому я подошла к парню, который стоял неподалёку и попросила назвать самые, по его мнению, интересные места в городе. Он улыбнулся и произнёс: -В первую очередь Биг Бен! Ты была там? -Нет. -Ну вот. Жить в Лондоне т не увидеть Биг Бен-это тоже самое, что жить в Париже и не увидеть Эйфелеву башню!-с улыбкой произнёс парень. -А как к нему пройти?-спросила я. -Я плохо объясняю, может я тебя провожу? Составлю компанию что ли..-предложил он.-Ну и познакомимся заодно. -Давай. Я не против.-я с благодарностью на него посмотрела. -Тогда пошли. -Может на такси? -На такси можно,если ты совсем ленивая. Тут идти минут десять от силы-то! -Тогда ладно.       Пока мы шли я многое узнала о своём новом знаком. Его зовут Стив Форрест, он сам из Лос-Анджелеса, переехал в Лондон чуть больше семи лет назад для того, чтобы присоединиться к своей любимой группе Placebo. Правда сейчас их пути разошлись, но они остались отличными друзьями.       Я незаметно оглядела Стива. Одет он был стильно, очень похоже на то, как одеваются американские подростки, что неудивительно, ведь по его словам он из Америки. Чёрная с логотипом какой-то рок-группы футболка, которую я увидела из-за того, что его кожаная куртка была расстегнута. На ногах были слегка рваные джинсы и кеды. Светлые волосы были взлохмачены. Цвет глаз я не разглядела, так как он был в тёмных очках В принципе милый парень. С ним было очень лёгко. Примерно таким я всегда представляла парня своей мечты. Но пока что я испытывала к Стиву просто симпатию. Не больше. Я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю, что сначала нужно хорошо узнать человека и только потом строить с ним отношения. Но мне со Стивом было приятно общаться. Посмотрим что будет дальше.       С прогулки со Стивом у меня осталось куча фоток, которые я точно не стану выкладывать. Раз уж он известная личность, то не стоит в интернете появляться подобным снимкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.