ID работы: 3136075

Что еще сказать?

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава:Обычный день

Настройки текста
-А ты уверен? -Конечно. -Неет. -Твоё дыхание..*Смеётся*Ты боишься? -Тебе смешно? -Тебе страшно? -Да.. -Очень смешно. -Может уйдём? -Нет. -Это опасно.. -Если боишься, уходи. -Я без тебя не уйду. -Ну и всё. -Зачем ты так со мной? -Как? -Ты же знаешь, я за тебя волнуюсь. -Волнуйся.*Смеётся* -Да как ты смеешь?!-Слёзы покатились из глаз юной девушки. Я столько раз тебе помогала! Ты для меня всё! -*Смеётся* А ты вспомни, ты всегда была для меня другом. Она побежала домой вытерая слёзы. Я стану куклой красивой, стройной Я стану куклой тебе подобной. Я буду милой, желанной, страстной Но взгяд твой будет всегда напрасный. Я стану куклой изящной, умной Я стану куклой тебе вдруг нужной. Я буду нежной, я стану кокеткой Ты будешь смотреть и видеть конфетку. Ты любви не хотел и не хочешь Тебе девушка нафиг нужна Но я буду единственной, может Без кого тебе жизнь не мила. Я стану лучшей!Я буду секси! Ты захочешь меня ,но в сердце нет тебе места Она закрыла пошорканый блокнот из которого торчали листы. Она красиво писала стихи, но её загружал друг. -Почему ты плачешь? -Не важно. -Опять он?! -А что? -Одумайся!Кото, как ты не понимаешь! Я тебе запретил с ним видеться! -Райто!Ты мне не указ! -Я твой страший брат! -Мне плевать! Я буду с ним видится! -Не смей Кото! Она выбежала из дому -Все, все против меня..ВСЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.