ID работы: 313608

Алхимик тени

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Ее мир

Настройки текста
Утреннее солнце пробивалось сквозь толстую темную занавеску. В комнате для девочек детского дома все еще спали. Сгустки солнечного света попадали в комнату, и освещали некоторые участки ярко, некоторые совсем наоборот - тускло и невзрачно. Стены бежевого оттенка, отражавшие, приятные лучи каким-то холодным оттенком, паркет со стершимся лаком - все это не прибавляло ощущения уюта. 8 человек в комнате, на 4 двухъярусных кроватях сладко спали, до тех пор пока их не пришли будить. Но хотя не все спали так сладко... Справа от окна находившегося по центру комнаты стояла одна из этих кроватей. На первом ярусе спала девушка со светло-русыми волосами, заплетенными в довольно длинную косичку, чтоб не так путались. Сон... Этот необычный сон... На главной полуразрушенной площади города Ишвар стояла девушка в ярком летнем сарафанчике до колен. Кругом стояли полуразрушенные здания, некоторые из них еще даже горели, горели ярко, багровым пламенем. Везде слышны крики людей, выстрелы, а вокруг воняло горелыми материалами и плотью... Неужели я опять здесь?! Я сюда попадаю каждую ночь! - думала девушка. Вдруг ноги перестали слушаться хозяйку и направились к одному из переулков которые были менее разрушены. Зайдя в переулок она увидела знакомое лицо. Тогда еще майор Мустанг стоял перед женщиной, жительницей Ишвара, у нее было что-то в руках, но понять было сложно, трудно разглядеть, что это было, всё затмевал огонь и дым, исходящий от него. Мустанг стоял с дрожащей рукой, а вторую пытался держать в кармане. Он очень сильно не хотел никого убивать. Но приказ есть приказ — уничтожить всех ишваровцев. Девушка подходила ближе и ближе, не по своей воле, тут она услышала щелчок, а за ним последовал взрыв. Яркая вспышка света ослепила глаза. Ноа, а именно так звали девушку, быстро поднялась с кровати, но потом оперевшись на локти стала приходить в себя. Почти все соседки по комнате уже встали и одевали форму своего заведения. - Ноа, ты в порядке? - спросила одна из соседок, уже завязывая маленький галстук. - Да, просто опять сон из той кошмарной серии. - уже равнодушно говорила Ноа. Такие места, как интернаты, и прочие похожие, могут либо сблизить, либо, наоборот рассорить, но в этой комнате, одной из немногих, царило взаимопонимание и выручка — друг друга в беде тут не бросали. - Вставай, нам пора уже на завтрак! - подала руку другая соседка по комнате, считающаяся одной из самых прилежных девушек во всем детдоме. - Ага, сейчас! Еще хочу поспать! - завопила Ноа, забарабанив по одеялу кулачками, как маленький капризный ребенок. - Вставай! - Нет! - Ну ладно, сама заставила... - после этих слов та самая прилежная ученица стянула 15-ти летнюю подругу за ногу с кровати и та немного ударилась при падении. - Ты чего творишь?! - завопила она. - Сказала же — поднимайся! - Ладно-ладно, но учти: Я буду мстить — и мстя моя будет ужасна! Вечером где-то в 21.30 ... Ну вот, все как обычно. Те же скучные уроки, те же идиоты одноклассники... Хорошо хоть с одноклассницами повезло. Та же обычная скучная еда; никого разнообразия, и уверено, что ночью мне приснится опять тоже самое, поэтому даже в снах никого разнообразия... - Думала Ноа идя после легкого душа в свою комнату. В слабо освещенном коридоре она заметила знакомый силуэт. - Алан... Только этого извращенца мне не хватало... - Ооо, кто это у нас тут? Неужели Ноа? В халате и вещами для душа в руках? Вечер обещает быть интересным... - Алан, чего тебе от меня надо?! - Того же, что и всегда. - после этих слов сильный и взрослый парень быстрыми шагами направился к девушке. Ноа хотела попытался убежать, как она это обычно делала, но дорогу ей перегородили два дружка Алана, по внешнему виду их силуэты очень похожи. Судорожно соображая, что делать девушка мотала головой в стороны, как будто в поисках скрытого выхода, но увы - выход у коридора только один, и тот перегорожен. Тем временем парень подходил все ближе и ближе, и наконец схватил Ноа за одно запястье. Девушка в долгу не осталась и второй рукой кулаком хорошо ему врезала по лицу, отчего тот даже отпустил руку и отстранился где-то на метр. - Ах ты ж! Думаешь, я тебе это прощу?! - Не знаю... Может да, а может нет... Какой вариант ответа выбрать? - пыталась язвить даже в такой момент Ноа, но это еще больше разозлило парня. Приблизившись к девушке, Алан схватил ее за обе руки и прижал к стене. - Ну и как же ты теперь думаешь? - с ехидной ухмылкой говорил Алан. Ноа поняла, что теперь сопротивляться было бесполезно, и проблемы ей обеспечены. Но вдруг яркий свет ослепил глаза всех находящихся в коридоре. "Что за?!" - выкрикнул парень, и это заставило отпустить девушку. Ноа же, пользуясь моментом хотела убежать, шаг и она уже как будто куда-то падает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.