ID работы: 3136097

Между нами, девочками.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заслуженный сотрудник Хон - Юн в рабочее время праздно просиживал в интернете. Спроси у него кто, чем же он так занят - не ответил бы, сославшись на исследования. Однако, на то была веская причина: его тревожил один вопрос личного характера, который, в прочем, нужно было задать не раскрыв себя. А значит, следовало найти место, где никто из возможных знакомых ему бы не попался. Недолгие поиски привели на женский чат, на домене Малайзии. Рассчитывая на то, что уж в таком месте ни один знакомый иной точно околачиваться не будет, Юн принялся за дело. … Дерзкая блондинка входит в чат. Дерзкая блондинка пишет: “Девочки! Что делать, если друг тебя не замечает? Ну то есть, я его и спасаю, и прикрываю его зад… тыл, и тренирую, то есть с делами помогаю, а он смотрит на... на другую, в общем. Тоже блондинку, но роковую такую. Как привлечь внимание? Чисто в дружеском смысле, конечно”. Роковая блондинка входит в чат. Роковая блондинка пишет: “ Что делать, что делать. Веди себя неприступно. Приходи без “привет”, уходи без “пока”. И не выгляди слишком доступным. Увидишь, уже через неделю гарантированно будет называть тебя хе… онни и бегать хвостиком”. Дерзкая блондинка пишет: “Мм... ну, прям хвостиком мне не надо. Мне так, что бы он меня понял, принял и признал мою... дружбу”. Роковая Блондинка: “Это уже не дружба называется. Серьезно, трахни его - полегчает”. … Юн уставился в экран: такое откровение ему было в новинку. Повертев головой, и убедившись, что за нарушением субординации его никто не засек, он наклонился поближе к монитору и продолжил разговор. … Дерзкая Блондинка пишет: “Эх… Но я же действительно хочу именно его признания”. Деловая блондинка входит в чат. Деловая блондинка пишет: “Головой в стенку, потом в пол, потом за шею к потолку и рассказывай обо всем, что наболело. Он выслушает, гарантирую”. Дерзкая блондинка пишет: “оО Эмм…” Роковая блондинка пишет: “Ну да, удачи. После этого уже будут такие вот, как “дерзкая”, бегать и защищать”. Деловая блондинка пишет: “Будут-то будут. Но что обломится? Серьезно, будь решительнее, не трать времени. Вали его ;)” Трое и блондинка входит в чат. Трое и блондинка пишет: “Разыскивается красавец-блондин в красном плаще и с помадой. Откликнись, душенька”. Роковая блондинка покидает чат. Деловая блондинка пишет: “Значит, слушай. Ты не поразишь никого ничем лучше, чем кулаком в живот. Или в голову. Еще можно прижать к стенке, и…” Дерзкая Блондинка краснеет. Не блондинка входит в чат. Не блондинка пишет: “Как я тебя понимаю. Что делать, если ты для человека ВОТ ВСЕ делаешь, а он тоже… на блондинку, в общем. И ни разу не роковую”. Дерзкая блондинка пишет: “Эм… ну. Эх, тебе проще, чем мне, поверь”. Не блондинка пишет: “ДА НИХРЕНА, поверь уж”. Дерзкая блондинка комфортит Не блондинку. Деловая блондинка пишет: “Не майтесь дурью, дамы. Берете инициативу в руки, и…” Не блондинка падает в обморок. Не блондинка возмущается. Не блондинка пишет: “Ну нет уж, да я ради него..!!1” Деловая блондинка пишет: “Ну вот смотри. Некоторых просто нужно загнать в угол, и…” ... - Юн? Что ты делаешь? - Вкрадчивый голос Мейса раздался над самым ухом незадачливого интригана, заставив того подскочить до потолка. А гравитация заставила приземлиться обратно. - Б… Босс, я… - Юн побледнел: подобные штуки на работе добра не предвещали. … Ответственная брюнетка входит в чат. Ответственная брюнетка получает права администратора. Дерзкая блондинка получает бан. Деловая блондинка получает бан. Не блондинка получает бан. Трое и блондинка получает бан. Ответственная брюнетка выходит из чата. Роковая блондинка входит в чат. … Вечером, закрыв кафе, Юхва сидел, попивая кофе, и читал женский чат, неведомо как найденный им в интернете в поисках второй половинки. И вздыхал. “Меня так обсуждать едва ли когда-нибудь будут,” - дойдя до момента с пугающей брюнеткой посокрушался он, и, отключив ноутбук, пошел искать, чего бы приготовить на ужин. На личном фронте было без перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.